предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Закон и Порядок
Как писал поэт С.Есенин: "Лицом к лицу-лица не увидать, большое видится на расстоянии!" Сталин-это именно та фигура, значение которой наш народ сумел оценить только после 1991 года, когда капитализм показал себя во всей красе. А ошибки и перегибы есть у всех руководителей, в том числе у западных, иначе бы Чемберлен не согласился бы на раздел Чехословакии. Да и английские и французские генералы бы разгромили бы германские войска на территории Франции и Польши. Но история есть такая, какая она есть и её не перепишешь. А врагов народа в СССР хватало, если даже у Якова Свердлова после его смерти обнаружили валюту и драгоценности, а он был как бы признанным ярым большевиком! Тухачевский и остальные тоже были не безсеребреники и замарали руки по локоть в крови. А Сталин единственный, кто отдал награбленное в кассу партии, за что Ленин назвал его замечательным грузином, попробуйте нынешних заставить сделать тоже самое! Слабо?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью ☭КОМПАС
Автор статьи видимо не понимает всей опасности, которая грозит нам. Обыски в наших дип.миссиях, это предупреждение нам, что США плевали на частную собственность своих врагов(а нас врагами уже объявили вместе с Ираном и Сев.Кореей и наложили санкции), а это означает. что следующим шагом может быть и блокирование гос. облигаций США принадлежащих России на 109 миллиардов долларов. Но до этого возможно США заставят Европу приостановить Северный поток-2 под видом того, что Россия якобы помогает Сев.Корее и не выполняет санкции против Сев.Кореи (хотя товарооборот у нас почти нулевой). И здесь нам, как Ираку или Ливии с Сирией не помогут никакие аргументы и факты, мы будем виноваты по любому, как это было не раз. Далее Турция будет вынуждена под давлением Европы закрыть и Турецкий поток. Понятно, что страна столкнётся с резким дефицитом зарплат и товаров, так как у нас всё строится на нефтедолларах. Это было бы не страшно, так как в стране есть пищевые ресурсы, но дело в том. что прибыль капиталисты не делят, а отсюда грабёж народа не прекратиться, начнётся повальное увольнение. Надо вспомнтить, что февральская революция произошла не потому. что в Петрограде не было хлеба, а потому, что буржуа искусственно устроили дефицит, с целью получения сверхприбыли, и заставить безграмотных, богобоязненных, забитых мужиками баб пойти на Дворцовую площадь, мог только полный беспредел и голод. И в наше время это всё будет сделано накануне выборов, что заставит олигархат свергнуть Путина, так как олигархи свои денежки хранят за рубежом. Иными словами у Путина сейчас единственный шанс выжить, это резко поменять курс на социализм со строгой вертикалью власти. Только жёсткий контроль за распределением средств спасёт Путина, однако он этого не сделает, так как сам является олигархом, поэтому путь Садама Хусейна, Миолошевича, Каддафи, ему обеспечен. Так что считать американцев дураками, которые не ведуют. что творят-большущая ошибка, они всё просчитывают, и я думаю, что и в Сев.Корее есть люди, которые манипулируют с целью раздутия конфликта в угоду США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Охотники за новостями
Напали на СССР немцы, убивали и бомбили немцы, сжигали людей немцы, а виноват вдруг Сталин. Прелестно, прелестно. Как это здорово перекликается с сегодняшним днём, бомбит США, а виноваты в это все остальные.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Охотники за новостями
Совсем не обязательно было использовать российскую символику, её можно было заменить советской символикой, а это для буржуев гораздо хуже!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Суть маленьких стран-это расчёт на то, что они могут выжить, тявкая на одну из противоборствующих больших стран, которые имеют полную самодостаточность в ресурсах, Однако нужда в этих тявкающих уже отпадает, так как развитие технологий и техники требует всё меньше людских ресурсов, и заинтересованность в таких тявкающих странах только в качестве поставщиков дешёвой рабочей силы, а скоро и такая необходимость отпадёт. Так что пусть и дальше тявкают, пока не скатятся на дно собственной глупости и нищеты. Понятно, что элиты малых стран покупаются по дешёвке, но уже сейчас ясно, что так как Россия взяла курс на модернизацию вооружений и зажим либеральной оппозиции, то добиться её развала невозможно, а это значит деньги на ветер. И Россия останется одним из ключевых игроков, как самодостаточная страна. А вот странам Европы придётся туго, они без наших ресурсов долго не протянут, придётся ложиться под США, а США это не добрый дядька, ему конкуренты тоже не нужны, он может бросить кость, если есть излишки, а при постепенном захвате территорий ему уже и самому стало не хватать, отсюда и долги. А вот то, что расслоение будет расти между странами, то при системе капитализма это аксиома.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Закон и Порядок
Сразу видно, что писал либерал, отсюда и аксиома взгляда, что мол Запад не заинтересован в распаде России. Полнейшая чушь, он также был не заинтересован по словам либералов и в распаде СССР. И я помню когда мы полностью уничтожили практически всю военную промышленность, так как нам якобы по словам либералов никто не угрожал, как например, Югославии. Далее накрылся медным тазом и лозунг Егора Гайдара, что нам не нужна своя радиоэлектроника, что мы всё купим на Западе, и что на Западе специалисты лучше и своих выращивать и практиковать это дорого. Теперь опять лозунги о свободе и так называемой демократии. Что либералы и дерьмократы радетели за истину? Да, боже упаси! Может они за демократию и против тиранов? Тогда объясните мне какая может быть демократия там (США и Запад), где незыблемым считается (пусть даже и на словах) право частной собственности и передача её по наследству? Ведь это прямой принцип любой тирании и несменяемости власти, именно к этому стремятся все тираны и узурпаторы, отсюда и Ротшильды и империи в виде транснациональных компаний с подчинением им правительств, так как всё покупается за деньги. Вот поэтому выборы в США и на Западе с каждым разом всё дороже. И борьба кап.кланов между собой всё острее. Поэтому Трампу и ставят палки в колёса потому, что он другого кап.клана, а не того, какой вознамеривались поставить транснациональные компании США, и тут явно дело не в русском следе, его жёстко ставит в рамки конгресс и сенат так. что он даже пёрнуть не может. Поэтому Путин , как и Меркель, Макрон,Трамп- это тираны,как и другие капиталисты, только вот вопрос о делёжке имущества в мире они рассматривают по разному, каждый в свою пользу, и не думают, что за все поступки в мире им придётся отвечать. не в этой. так в следующей жизни, так как физику плохо знают. Они не знают, что их "я" в ноль превратиться не сможет, так как иначе воздействовать и получать воздействие они в принципе бы не могли. Закон сохранения количества, на котором построены все законы физики требует наличия двух противоположностей, иначе однородность и выделить что-либо было бы невозможно. Поэтому после смерти вы переходите в противоположность так как взаимодействие между ними только через обмен. А вот там вы получите всё сполна, это закон действия и противодействия, иначе чудо, и законов физики в принципе не было бы.А слова про демократию и свободу это только идеология для отъёма капиталов друг у друга. При капитализме человек человеку волк и тот кто это забудет, того уничтожат первым. Ну а кто я смотри на фото.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Надо не только признать, но и оказать военную помощь, а также помочь ДНР и ЛНР вернуть захваченные Украиной территории. Это отрезвит США и Европу, а Украина распадётся на мелкие вотчины. Так что Запад играет с огнём.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня