предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Пятый
Правительство еле-еле концы с концами сводит, рубль уже падает при росте цен на нефть,  очевидно, что на сколько прибавят пенсионерам, на столько и инфляция всё съест. Ведь деньги идут с трубы, а она уже сдохла, если рубль падает при росте цен на нефть, а чуда не будет, новых конкурентоспособных инноваций на которых можно было бы поиметь деньги у правительства нет.  Так что запасаемся поп-корном и досматриваем сериал Путин и компания до краха из удобных кресел офисных планктонов, для которых повышение пенсионного возраста как слону дробинка. Они же всё-равно экономику не подымают, а принимать лекарства можно и сидя в офисе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью ☭КОМПАС
С этим правительством врагов не надо.  Они не хотят думать и работать, поэтому прочно сели на трубу. Отсюда и решение повышать пенсионный возраст, чтобы убрать пенсионеров с трубы. Но это временная  мера, дальше будет только хуже. Они уничтожат и себя и нас, вот в чём фишка, на Запад им не сбежать. на западе своих рантье хватает, поэтому у них заберут всё. Призывать к разуму людей здесь бесполезно, они уже поссорили нынешних пенсионеров с будущими, так как прибавку хотят отдать из неуплаты пенсий будущим пенсионерам, вот поэтому нынешние пенсионеры за реформу. Но как говорится нынешние пенсионеры не умеют считать. а что говорит подсчёт, а то что в 2019 году придётся выплатить на 46 миллионов пенсионеров по 12 тысяч руб. а это почти пол триллиона рублей. Правительство за всю реформу хочет получить триллион рублей, значит ждите инфляции на всю эту сумму. Труба не резиновая. поэтому прибыли ждать не от куда, а мозгов у инфузорий-туфелек нет. Так что запасаемся по-корном и садимся поудобнее в кресла на рабочих местах в роли офисных планктонов и ждём конца сериала под названием Путин и компания.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Пятый
Конечно это подстава, но Путин в этом участвовал и не понял, что это удар именно по нему! Закон. что человек человеку -волк при капитализме -никто не отменял, отсюда и войны с полным уничтожением противника.Во-первых, смысл введения пенсий в том, что человек уже в старости болен и ему как инвалиду нужна социальная помощь общества . У меня из друзей трое уже сидят на инвалидности, брат вообще инвалид первой группы и у него рассеяный склероз, он вообще пальцем пошевелить не может, только слабо говорит, и я за ним ухаживаю каждый день без выходных более 10 лет, вам это и не снилось, жить хочется не смотря на мучения и в этом состоянии, двоюродная сестра также инвалид. Во-вторых, те из пенсионеров кто может работать, работают и так, пенсии ведь мизерные, я например работаю вообще бесплатно и создаю супер перспективную разработку и коллектив также работает бесплатно и верит в меня. В третьих, не жалко отдать те гроши. что они забирают, но они опять их разворуют и толку не будет никакого, они за 27 лет так и не смогли даже выбиться в ближайшую десятку передовых стран. Нет конкурентоспособной продукции, а значит жить они хотят только за счёт трубы и сокращают количество тех кому надо выделять деньги с этой трубы. В четвёртых, в стране 3 миллиона безработных, при этом полно гастробайтеров, которые работают с утра до вечера за копейки, так что дело не в рабочей силе. а в том, что по законам капитализма (это ещё Маркс показал) капиталист забирает себе львиную долю и платить рабочим нечем, а значит и нет отчислений в пенсионный фонд. В пятых даже в кап. странах существует прогрессивный налог, а у нас нет и это опять таки объясняют тем. что мол капиталисты должны вкладывать деньги в развитии, чего они не делают уже 27 лет и не собираются, нет рычагов воздействия.  В шестых, капитализм сейчас везде, поэтому везде закручивают гайки против трудящихся, и равняться нам на дураков не след, они ведь думают, что если можешь грабануть, то надо грабануть. а то что они за это заплатят, так это будет в другой жизни. Им бы моего брата показать, тогда бы они поняли. что их ждёт. Мироздание совсем не всёпрощенческая система, здесь идёт борьба за жизнь по иерархии очень жёсткая. Так что власть даётся для того. чтобы этот человек себя опустил до инфузории туфельки своими глупыми действиями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Чубайс не специалист, поэтому давать деньги дебилу бесполезно. Это тоже самое, что дать денег нищему  на то, чтобы он стал работать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
У нас правительство дебилов!Во-первых, смысл введения пенсий в том, что человек уже в старости болен и ему как инвалиду нужна социальная помощь общества . У меня из друзей трое уже сидят на инвалидности, брат вообще инвалид первой группы и у него рассеяный склероз, он вообще пальцем пошевелить не может, только слабо говорит, это овощ, но и ему жить хочется, и я за ним ухаживаю каждый день без выходных более 10 лет, вам это и не снилось, двоюродная сестра также инвалид. Во-вторых, те из пенсионеров кто может работать, работают и так, пенсии ведь мизерные. В третьих, не жалко отдать те гроши. что они забирают, но они опять их разворуют и толку не будет никакого, они за 27 лет так и не смогли даже выбиться в ближайшую десятку передовых стран. Нет конкурентоспособной продукции, а значит жить они хотят только за счёт трубы и сокращают количество тех кому надо выделять деньги с этой трубы. В четвёртых, в стране 3 миллиона безработных, при этом полно гастробайтеров, которые работают с утра до вечера за копейки, так что дело не в рабочей силе. а в том, что по законам капитализма (это ещё Маркс показал) капиталист забирает себе львиную долю и платить рабочим нечем, вот истинная причина, и при этом не вводят прогрессивный налог. В пятых, капитализм сейчас везде, поэтому везде закручивают гайки против трудящихся, и равняться нам на дураков не след, они ведь думают, что если можешь грабануть, то надо грабануть. а то что они за это заплатят, так это будет в другой жизни. Им бы моего брата показать, тогда бы они поняли. что их ждёт. Мироздание совсем не всёпрощенческая система, здесь идёт борьба за жизнь по иерархии очень жёсткая. Так что власть даётся для того. чтобы этот человек себя опустил до инфузории туфельки своими глупыми действиями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Познер дебил!Во-первых, смысл введения пенсий в том, что человек уже в старости болен и ему как инвалиду нужна социальная помощь общества . У меня из друзей трое уже сидят на инвалидности, брат вообще инвалид первой группы и у него рассеяный склероз, он вообще пальцем пошевелить не может, только слабо говорит, и я за ним ухаживаю каждый день без выходных более 10 лет, тебе это и не снилось, двоюродная сестра также инвалид. Во-вторых, те из пенсионеров кто может работать, работают и так, пенсии ведь мизерные. В третьих, не жалко отдать те гроши. что они забирают, но они опять их разворуют и толку не будет никакого, они за 27 лет так и не смогли даже выбиться в ближайшую десятку передовых стран. Нет конкурентоспособной продукции, а значит жить они хотят только за счёт трубы и сокращают количество тех кому надо выделять деньги с этой трубы. В четвёртых, в стране 3 миллиона безработных, при этом полно гастробайтеров, которые работают с утра до вечера за копейки, так что дело не в рабочей силе. а в том, что по законам капитализма (это ещё Маркс показал) капиталист забирает себе львиную долю и платить рабочим нечем. В пятых, капитализм сейчас везде, поэтому везде закручивают гайки против трудящихся, и равняться нам на дураков не след, они ведь думают, что если можешь грабануть, то надо грабануть. а то что они за это заплатят, так это будет в другой жизни. Им бы моего брата показать, тогда бы они поняли. что их ждёт. Мироздание совсем не всёпрощенческая система, здесь идёт борьба за жизнь по иерархии очень жёсткая. Так что власть даётся для того. чтобы этот человек себя опустил до инфузории туфельки своими глупыми действиями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Охотники за новостями
Перетрусили и начали задабривать? Только инфляция всё съест! Ну не жалко было бы отдать свои пенсионные, которые они хотят заграбастать, отдаляя сроки выхода на пенсию, если бы они смогли ими правильно распорядиться и поднять экономику страны. Работу я и на пенсии не собираюсь бросать. так как супер перспективные разработки не бросают, и надо ещё суметь внуку передать знания, и работаю я кстати бесплатно уже год за идею. Но деньги этим дебилам в правительстве не помогут, как не помогли они им в течении 27 лет. Ни одного конкурентоспособного продукта!!! Чего так и торопятся с пенсионной реформой и повышением НДС, что даже рухнувший рубль в 2 раза, цена на нефть в 75 долларов за баррель не спасают. А на словах у них всё хорошо, ну если хорошо, так зачем подымать пенсионный возраст при профиците?Не хватает рабочей силы? А куда же гастробайтеры подевались? Они вкалывают с утра до позднего вечера! Миллиардеров в стране полно, результат от этого нулевой, а вот прогрессивный налог на них ввести нельзя, это мол помешает развитию? Вопрос:"Какому, если они за 27 лет довели страну до того. что требуется повышать пенсионный возраст при переизбытке рабочей силы в 3 миллиона безработных?" Ну не маразм? Отдавать деньги тем, кто уже не раз показал, что они ничего не умеют делать? Понятно, что они всё равно наши деньги заберут и поделят. Только деньги это бумажки, а не реальный продукт, поэтому это всё через некоторое время превратится в пшик и в гроб их не возьмёшь, а платить за содеянное этим ворам придётся это я им как физик говорю, мироздание замкнутая система. и в ней чудес не бывает. Я лично поступаю честно не потому, что я не имею человеческих страстей, а потому, что цена за обман это деградация до уровня инфузории-туфельки. но дебилы из правительства не хотят об этом знать, как будто не знание законов физики спасёт их от возмездия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 16 июня, в 15:29 Трёп пустой уже даже читать невыносимо. Они все не профессионалы. При этом не умеют ни думать, ни разговаривать с людьми. Оцифровались, чтобы не видеть, не слышать, не говорить Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня