предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью ☭КОМПАС
Для идей социализма не хватало стимула. Действительно, зачем напрягаться, если всех ждёт смерть. Отсюда зачем жить честно когда легче прожить только потребляя и воруя. Но вот тут должна была прийти на помощь физика, которая основана на законах сохранения количества. Иное как раз и означает чудо возникновения из ничего, и отсутствие всех законов физики. Закон сохранения количества означает, что мироздание-замкнутая система на две глобальные противоположности. Без противоположностей нельзя. так как тогда нет сравнения и отличий. Это называется корпускулярно-волновым дуализмом. О замкнутости говорит и то, что уравнение энергии Эйнштейна, преобразования Лоренца-Минковского и усовершенствованные уравнения Максвелла выводятся из формулы окружности. Но что это означает для нас -смертных? А то, что наше "я" не ноль в мироздании, так как может получать воздействие и давать воздействие. Отсюда исчезнуть из замкнутый системы мироздания вы не можете, и будете вечно преобразовываться между двумя противоположностями, поддерживая тем самым их единство. Но я обязан огорчить всех хапуг, как потопаешь. то так и полопаешь в дальнейшем. Мироздание ничего за даром не даёт. Ты либо деградируешь по эволюционной лестнице. либо подымаешься вверх. Так что Дарвинские разрывы решаются за счёт противоположности, а не за счёт случайности. Но вот именно эту истину сейчас скрывает от народа официальная наука придумав тёмную энергии, телепортацию, возникновение из электромагнитного и электронно-позитронного вакуума, то есть нуля. И сколько я не пытаюсь пробить эту стену молчания через книги и статьи в журналах, идёт полное молчание. Они знают, дёрнуться и тут же улетят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью События в мире
Конечно, можно было бы считать их глупыми, мол что, они не понимают, что их разоблачат? Но дело в том, что им и тем, кто их поддерживает "до лампочки", разоблачат их или нет! Ну да, они врут, и что? Какие действия будут против них предприняты? Да, никаких!  Потому, что за ними-сила!  Я сам с этим сталкиваюсь, и в науке и на практике. Ну вот очевидно, что никакой телепортации, "кротовых нор", туннельных эффектов, всяких там электромагнитных  и электронно-позитронных вакуумов, теории струн, инфляционных теорий, бозонов Хиггса, гравитонов, ядерных сил, кварков, глюонов, тёмной энергии, странностей, очарований, прелестностей, барионных зарядов, вероятностных волновых функций, и прочей ахинеи, и в принципе быть не может. У академика Лысенко хоть мутант ветвистой пшеницы был, а у этих одно бла-бла. Однако поди же ты , это не только признают, но и дают за это Нобелевские премии. А почему? А потому, что за ними сила! Но самое интересное в том, что народу наплевать кого слушать, ему скажут фиолетово, он в ответ закивает-фиолетово, скажут -серо-буро-малиново, и он в ответ опять же согласен. Народ мозги даже не включает, ему лень напрягаться!Вот поэтому за дебилами-сила! Я, например, в науке занимаюсь лишь одним-доказываю что2+2=4, то есть. что чудес возникновения из ничего нет! Но и это не хотят слышать! Ну а кто я см. на фото.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Прежде чем утверждать. что мы всё скопировали, а это не так, так как копирастов конкуренты не боятся, в силу того, что они всегда впереди, автор должен был бы поделиться своими успехами.Ну так результаты автора в студию!!!А иначе дай власть такому идиоту, то он будет утверждать, что мол мы и раньше копировали, значит ничего делать не надо, всё надо покупать за сырьё, мол мы не умеем создавать сами.  Только он не знает, что слабаков при капитализме давят всеми возможными способами, чтобы забрать у них всё, отсюда и санкции. Путин уже пытался в строиться в рыночную капиталистическую систему в качестве сырьевого придатка, но оказалось, что ему придётся тогда распрощаться со всем "нажитым непосильным трудом". Сталин говорил, если мы не пройдём 100 лет за 10, то нас сомнут. И он подымал экономику всеми возможными способами. Нужны были специалисты, он их закупал, машины, тоже, и при этом ему было наплевать на церковную утварь и яйца Фаберже. И он был прав!!!!Никакие яйца не спасут. если тебя уничтожат как Милошевича, Каддафи,Садама Хусейна и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью Пятый
Вот оно как? Оказывается с нами кто-то торгуется и удар то вроде безобидный, всего 100 крылатых ракет. И корабли к Сирии подтягиваются, так, для торговли. И ракеты были направлены не на военные базы и аэродромы. И удар нанесли не по надуманному предлогу о хим.атаке, когда Асаду было не за чем её проводить, да и нечем. В Совбезе ООН агрессию осудили всего три страны. а восемь против при 4-х воздержавшихся, то есть соотношение адекватных к неадекватным  1 к 3. И вы что думаете, что дальше будет лучше. если даже Казахстан воздержался? Завтра он будет уже за агрессию! А вас не удивляет что количество ракет всё возрастает. и уже не только США пускают ракеты, а уже и Англия и Франция? И вы думаете, что они не смотрели фильм "Бей первый Фреди!" Сегодня Дамаск это проверка, а завтра настанет черёд и наших баз и их проверять не будут, ударят сразу и мощно как в 41-м.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью События в мире
А вы посмотрите на голосование в Совбезе ООН, только три страны против агрессии, а восемь -за! И это при отсутствии доказательств и вопреки здравому смыслу, когда Асаду даже не зачем применять хим.оружие, да и нечем, так как оно уничтожено. Вы думаете, что эти неадекватные люди остановятся перед ядерной войной?У них нет логики, но они надеются, что мы будем действовать логично по их сценарию. Поэтому надо им ответить именно ядерным оружием в локальных масштабах или оружием аналогичным ядерному по разрушению, вот тогда они начнут думать. А иначе будет как в 41-м, но гораздо хуже. Вы думаете, что США и Запад переживают по поводу режима Асада в Сирии, и их волнует судьба сирийцев? Как бы не так!Их не волновала судьба отравленных оранж-эйч въетнамцев, отравленных бактериологическим оружием северных корейцев, о югославах, иракцев, ливийцах, ливанцах, и т.д. я и не говорю. Удар нанесён с целью втягивания нас в простую затяжную войну, где у США масса оружия. И здесь проигрыш нам обеспечен, поэтому играть по их правилам это проиграть свою страну, на меньшее они не согласны. Вот поэтому из нас и делают врага и инициатора всех хим.атак. И доказательства здесь не нужны. Не надо думать, что США наивны и не знают. что это не мы применяем хим. оружие, это сознательный расчёт на ведение военных действий и это надо пресекать в корне.Сталин тоже пытался оттянуть начало войны с Германией, ничем хорошим это не кончилось. Надо наносить неожиданные удары, вопреки их логике, вот тогда и включается здравый смысл.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью ☭КОМПАС
А вы посмотрите на голосование в Совбезе ООН, только три страны против агрессии, а восемь -за! И это при отсутствии доказательств и вопреки здравому смыслу, когда Асаду даже не зачем применять хим.оружие, да и нечем, так как оно уничтожено. Вы думаете, что эти неадекватные люди остановятся перед ядерной войной?У них нет логики, но они надеются, что мы будем действовать логично по их сценарию. Поэтому надо им ответить именно ядерным оружием в локальных масштабах или оружием аналогичным ядерному по разрушению, вот тогда они начнут думать. А иначе будет как в 41-м, но гораздо хуже. Вы думаете, что США и Запад переживают по поводу режима Асада в Сирии, и их волнует судьба сирийцев? Как бы не так!Их не волновала судьба отравленных оранж-эйч въетнамцев, отравленных бактериологическим оружием северных корейцев, о югославах, иракцев, ливийцах, ливанцах, и т.д. я и не говорю. Удар нанесён с целью втягивания нас в простую затяжную войну, где у США масса оружия. И здесь проигрыш нам обеспечен, поэтому играть по их правилам это проиграть свою страну, на меньшее они не согласны.  Вот поэтому из нас и делают врага и инициатора всех хим.атак. И доказательства здесь не нужны. Не надо думать, что США наивны и не знают. что это не мы применяем хим. оружие, это сознательный расчёт на ведение военных действий и это надо пресекать в корне.Сталин тоже пытался оттянуть начало войны с Германией, ничем хорошим это не кончилось. Надо наносить неожиданные удары, вопреки их логике, вот тогда и включается здравый смысл.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Val Bolok
Val Bolok 15 апреля, в 14:37 Я с вами согласен .Запад должен получить прививку от агрессии. Цель N 1 это Британия(великой её называть теперь язык не поворачивается). Если она применит кибервойну, разделать её как бог черепаху, чтобы другим не повадно было. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Дружеское приглашение Рысин Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Я в восхищении!  Если Путин не ответит. то следующий удар будет в Украине, а потом в России !!! Не надо рассчитывать на то, что американцы и европейцы остановятся, остановить может только сила. И они это уже показали! Не учесть эти новые реалии, означает подписать себе смертельный приговор.  Желательно ответить ядерным ударом, вот тогда уже не будет сомнений в нашей решимости. А иначе нас будут разбивать постепенно и по частям. У нас нет шансов без ядерного оружия, и они это понимают. Поэтому ответ должен быть ядерным !!! Да это грозит ядерной войной, но если мы не ответим она всё-равно произойдёт. но в ещё худших условиях!! Кстати скоро рашен-предатели побегут из США и Европы, они на деле испытают благожелательность европейцев!
«Если ударят, то другого пути нет, мы же мужики – не можем подставлять другую щеку»
ХОЛЛИВИЗОР

А вы бы на месте Путина стали отвечать на ракетный удар США в Сирии?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня