предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Блинков Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Отбомбились на Сирию гады. А наши не ответили как обещались! Почему? Не знаете? Объясняю.
Ну допустим применили мы это супероружие против америкосов, мир увидел.
Проснулась на утро старушка Европа. Позавтракала чем бог послал и села ждать указаний из Вашингтона (кто не знает, так это город такой, столица Америки). Ждет значит, ждет, а команд все нет. Вот думают гады какие, эти американцы. Нет команд и все! Мы то ведь без них и шага не ступим… И сесть правильно не можем и встать как надо не умеем…А пора уж делами заняться, время к обеду, а команд не поступает! А ведь одна надежда на Америку благодетельницу! А она молчит!
Первой отреагировала Меркелиха (кто не знает так это президент Германии и что она училась в свое время в Донецке- это чтоб вы поняли об чем там дальше идет речь) Короче начала орать на своих министров, типа что это вы вечно в Америку звоните, бросайте это гнусное дело и живите своими мозгами. И сразу сама давай звонить в Кремль. Звонит значит эта Анджела в приемную. Ну не самому конечно, сами понимаете, кто ОН и кто она , короче Пескову звонит (ну этого вы точно знаете- это муж фигуристки Навки) и говорит этому Пескову, как она не спала ночь, все думала про Донецк, где прошли ее лучшие годы, решила спросить разрешенья туда съездить. Ну чтобы посмотреть правда ли говорят, что хохлы такие гады все там разрушили. И надобно все самой увидеть и если оно так и есть, то хохлов наказать а Порошенко арестовать и в кандалах в Гаагу. Ну Песков как всегда ни да ни нет, короче ответил уклончиво. И вообще сказал, мол все решает Сам. Но он сильно занят. Не до вас, мадам! Очень расстроилась госпожа канцелярина.
Вторым нарисовался Макрон. Французский. Короче, звонит значит Пескову, мол так и так, Самого не беспокойте, достаточно Вашего мнения, мне нужен совет ваш. У нас тут фильм, говорит, сняли художественный, боевик, где главный бандит по национальности русский. У нас вопрос: не обижает ли вас такой момент и вообще, может режиссера арестовать за разжигание розни и пропаганду русофобии и выдать России, а фильм изъять. Прошу решить срочно, скоро начало сеансов а мы не знаем, показывать фильм или арестовывать режиссера. А Песков, сами понимаете отвечает опять уклончиво… действуйте мол по обстановке, типа сами разберитесь и доложите а мы посмотрим.
Японец звонит (забыл, как его, Куро Сиво, что ли?) говорит мы тут решили, говорит, что не надо нам Курильских островов,они ваши на веки вечные. Чего уж мелочиться! Для друзей не жалко! А то острова мелкие, а сыр-бора полные штаны. Вам пожалуйста, в знак признательности! За то, что вы на нас бомб атомных не сбрасывали, (не то что некоторые сволочи!) Спасибо вам за это, и поклон от всей земли японской.
Ну и пошло поехало. Из Прибалтики.
Ну тут вообще соревнование началось. В Эстонии например, волонтеры- эстонцы организовали движение «Помоги русскому». Ничего вроде серьезного, а приятно. Услышали они, что Россия немытая, и решили отреагировать. Стоят в Таллине в форме советского солдата времен войны в общественных туалетах, отрывают бумагу и помогают своими ручками русскоговорящим непосредственно соблюсти гигиену. Чтоб им было легче адаптироваться в чистое эстонское общество.
Украина звонит, спрашивает: как вы считаете, удобно ли разрешать говорить на улицах на мове. Не обижает ли это русскоговорящих украинцев и вообще украинских русских. Песков им: говорите хоть на китайском, не жалко. Мы не сволочи как некоторые! В Киеве за голову правосека дают 10000 гривен. Мотивация серьезная. Народ весь в поиске. Правосеки прячутся. Их находят. А вот Порошенку найти не могут. И Турчинова и Яйценюха. Все как провалились. Один Кличок остался. Ну с этого златоуста чего взять? Одно слово-блаженный.
В Америке от США первым отделился Техас.
Нефть подешевела, Газ подорожал. Все это на бирже продается за рубли.
За 100 евро дают 100 рублей, за 100 долларов дают в морду.
А у нас почти у всех заначка в долларах. У кого бумажка в сто баксов, у кого-то миллиончики, а у некоторых и миллиардики. Поняли? Оно нам надо?
Вот почему Путин и не демонстрирует наши супервозможности в Сирии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Блинков Поделился записью Неспешный разговор
Люблю читать старые газеты...например о том как Немцов и Хакамада в середине 90-х мечтали о 18 долларах за баррель и возможность принять сбалансированный бюджет.  Если нефть будет 18 долларов - исчезнут проблемы с финансированием отраслей экономики... Или вот более свежие..."Если они нанесут удар по Сирии - это будет считаться ударом по России." И нефть давно за 18, и удар нанесен по Сирии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Блинков Поделился записью Жизнь сегодня
Еще Польша не сгинела! (а вот душок уже дала!)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня