предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Животные, которые живут с детьми, попадают в рай без очереди
26 фев, 23:14
ВАСЬКА
А Вы чем это называете? Если бы животному было больно или неприятно оно легко бы пустило вход свои зубы, когти идругие умения и убежали бы. Неужели это непонятно???
Невзоров о смерти Чуркина: Мы совершаем глупейшую подмену
26 фев, 20:10
Невзоров - насквозь лживый, продажный журналист.
Попугай услышал знаменитый балет...
26 фев, 19:53
Чудо, как хорош!
Животные, которые живут с детьми, попадают в рай без очереди
26 фев, 19:38
Вы когда-нибудь наблюдали, как мама-собака или мама-кошка воспитывает своих малышей, прикусывает их, таскает за шкирку зубами, легонько бьет лапами. Так они обучаются жизни. Так что от игр с детьми нет никакого вреда, а только польза. И не выдумывайте глупостей про садизм или еще что то. Почитайте известного детского психиатра Буянова.
Невероятное спасение щенка кошкой!
24 фев, 00:08
Коты и кошки - это особое явление в природе, но не только они, но и другие животные отличаются такими чертами. Людей в этом списке в сотни или сотни тысячи раз меньше...((( Я полагаю (совершенно серьезно), что люди имеют неземное происхождение. Природа Земли настолько гармонична, а люди все убивают на этой планете, к сожалению.
10 экскурсий, на которые отважится не каждый
9 фев, 14:08
Михаил
Квартал Красных фонарей находится в САМОМ центре Амстердама. Его сложно обойти, гуляя по Дамраку, или у монетной башни, или в китайском квартале. А дочь у меня - известный журналист, одна из главных редакторов в издательстве «Аксель Шпрингер». Не нужно быть ханжой.
9 фев, 02:47
Про все экскурсии не знаю, а в Амстердаме бывала в квартале Красных фонарей не
раз и, даже с дочерью. Там все красиво и очень прилично. Даже памятник "жрицам любви" стоит. Фонтаны, каналы. Если вовнутрь не заходить, то все ок. Все туристы с детьми гуляют.
Пёсик умолял хозяина не отдавать его в приют, но тот был неумолим.
5 фев, 22:55
Жаль, что нет таких приютов куда "громких" мужиков сдают. А ведь таких много. Хотя бы на время, чтобы поняли про себя и про жизнь.
Мигранты ставят европейский турбизнес с ног на голову
5 фев, 17:47
В континентальной Испании поло воров. И это не сейчас случилось, а много лет продолжается. В основном выходцы из Южной Америки воруют. Могут вломиться в номер, даже когда вы там мирно спите. Я в туризме работаю с 1992 года. И ситуацию знаю не по наслышке.
Как живут таджики у себя на родине?
5 фев, 02:48
zulmira
Да, народу то видней, что ему нужно, а что - нет. Вот Крым, Приднестровье, Абхазия и т.д. Есть пути, было бы желание