предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Andry Kon поделился записью
я полчел несколько брошур , списанных, Ленина, Энгельса, из школькой библиотеки , одной деревни в Ульяновской обл. Когда путешествовал,по реке Волге . Там было жарко, мне хотелось пива, один магазин был на горе, я туда поперся, он закрыт (на перерыв!) рядом стояла разрушенная школа, в два этажа, из селикатного кирпича,а по деревне ходили здоровые славянские дети, и узбеки. Хотя, судя по опыту Моск. строек, это были таджики, но с дальних аулов, а их легко перепутать с узьбеками, или киргизами- у них селекция в аулах однообразна.
Потом, я спасаясь от жары залез в эту разрушенную школу, через окно , и насобирал там несколько брашур, Ленин- Каутский, Энгельс - жилищный вопрос, "На дорогу", "по итогам моск. восстания". В общем социалистическую литературу.
Потом спускаясь по Волге, до Астрахани, от нечего делать все это изучал.
Так вот эти три месяца, чтения , сделали из меня более грамотного чем вся дума. Уже оцениваешь тупость нашей Думы. Дело в том, что все эти "школьные книги" кот. никто не читал, передют 168 летний опыт, от "манифеста" до сегодняшнего дня, в всем мире.
Глупо думать что запад сидел, и смотрел, как развивается марксизм. Есть вариант, этим депутатам, потратить вреся, для не дележки маржы, а изучения социализма в мире, который создавался за 32 года сидения Ильича за границей, и котормы мы так восхищаемся, уже лет 25, как дураки.
С Зюгановым спорить бесполезно - он какой то доктор филосовских наук, но по прочтении реальных полемических боев Ленина против Европейских Американских социалистов, видна туфта, и от философа Зюганова.
В общем выберете меня в Думу, - то что говорят эти "социалисты" ниже того уровня, что мог прочитать любой пятикласник в сов. школе. Это вообще не уровень. Они ничего не понимают, не представляют. Просто пешки.
И далее в соотв. с теорией эволюции, это приведет из превращения их , обычного состояния просто в говно, вообще в отмирание социалиста в парламенте, как такогового.
Наверно люди, не сходившие на эти выборы, - мудрый, самая ценная часть населения, за которым будущее, но которого им не дадут, есстесно.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andry Kon
Я помню это время, мы ходили по земле, в подмосковье, через каждый квартал детский садик от какого то завода , среди сосен, никто даже не мог представить, что это какая то ценность, что это казалось естественным, пустри, земля вокруг. Потом у нас по району от администраций пошла эта тема , что главное это земля. Непонятно с какой планеты обезьян прибыли эти администрации, но главный черт у них сидел в москве не буду называть фамилии, но это был Лужков с своей мужикоподобной бабой. С тех пор хер знает как тут работать, иметь дом, семью. Сегодня молодежь даже не понимает что произошло, они думают , что это дерьмо, это обычная человеческая жизни и так было всегда. Ага, -так не было никогда , и это ненормально.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии