Краткая информация

  • 29.01.1957, 62 года
  • 2 друга
Низкий поклон автору за такие слова, за знание русской истории. Нам есть чем гордиться, и не за что извиняться ни перед одним народом. Все народы, входившие в Российскую империю, Советский союз, нынешнюю Россию, имели возможность жить и развиваться. Если бы это было не так, где бы сейчас была сама Ахеджакова?
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ
Я с его объяснением согласна. Не надо, не хочется видеть жалким и убогим то, что было когда-то прекрасно. Лучше помнить.
"Это не настоящий человек": Бросивший ослепшую жену Збруев странно оправдался
Браво! Красивый, оригинальный рецепт! Но что меня поразило, так это ПРАВИЛЬНОЕ написание слова "ГРАММОВ"! Спасибо, большая редкость в наше время.
Невероятно вкусная и очень красивая выпечка – готовим польский пляцок Pani Walevska
Я очень люблю Витаса, жалею, что он появляется на экране слишком редко. В концертах всегда один и тот же набор. А не хотел бы он выступить на Евровидении?
Помните его? Куда пропал Витас? Вы только посмотрите, как он сейчас живет
Срочно примите душ, сходите в парикмахерскую, косметический салон, измените внешность, купите что-то новое из одежды (хоть немного, если нет денег), еще лучше съездить куда-то, хоть на пару дней, чтобы встряхнутьс
Мой муж ушел к 43-летней женщине...
Спасибо большое за рецепты. Хотела приготовить вкусно рыбу (не жарить!), чтобы моим понравилось, но не знала, как. Теперь попробую.
16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Молодец Юрий Кот! Я бы тоже с радостью отработала 160 часов за удовольствие дать в морду этому упырю.
За оплеуху Ковтуну российский суд дал 160 часов работ Юрию Коту. Но он не унывает

Популярное

))}
Loading...
наверх