предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Панасенко Поделился записью Темы дня
Киевская властная жидрбандеровская шваль чувствует свою кончину и исподволь готовится к побегу из Украины. Кровавая и воровитая банда отлично понимает,что народ Украины не простит майданным упырям их преступления против с раны и народа. Очень скоро всю эту майданную жидобандеровскую нечисть будут отлавливать на улицах городов и поселков Украины простые граждане и судить эту падаль своим судом - как судили бандеровских пособников гитлеровских оккупантов и палачей украинцев,евреев и поляков в Киеве в 1946 году. Банда от суда и расплаты за совершенные злодеяния против украинского народа не уйдет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Любители истории
Идейные наследники и потомки бандеровских палачей с егодня находятся в украинской власти в союзе с воровитой и кровавой сионистской швалью. Эта жидобандеровская киевская гадина развязвла братоубийственную войну в Украине и уничтожает и страну и ее граждан. Только свернув шею этой кровавой гадине,Украина может спастись и снова стать единой и неделимой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Новый майдан ничего не решит и не даст Украине и украинцам.Одна майданная кровавая бандеровская банда заменит другую - кровавую и воровитую жидобандеровскую. А вот новая авантюра властвущей сионистской швали на востоке страны принесет не только много крови,но и освобождение всей Украины от фашиствующей жидобандеровской гадины вальцманов-яцманов-капительманов-парубиев-этинзонов-аваковых-турчиновых и прочей швали - это станет толчком для освобождения Укераины от националсионистской и националбандеровкой нечисти. Украина проснется и с помощью донецкого ополчения вышвернет нечисть с украинской земли
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Жидовский выкидыш Дима Гордон запел бандеровские частушки. Подними глаза,жидобандеровский холуй, и включи то,что осталось от мозгов после майданных скачек.Если Россия -"страна-фикция" и ее место в стойле, то кто сегодня Украина с жидобандеровской воровской швалью у власти и где ее место ? Отдали без единого писка / о выстрелах и говорить не приходится / Крым,потеряны Донбас и Луганск,в стране жидобандеровской майданной бандой развязана братоубийственная бойня,убиты десятки тысяч людей,более миллиона граждан лищились жилья,социальных выплат,половина областей на грани отрыва от Украины и готовы взорваться в любой момент, а разносортные лакеи и холуи киевской жидобандеровской кровавой банды вальцманов-яцманов-турчиновых-капительманов-луцекнов,аваковых и пр.вроде гордонов,портниковых,наемов и пр.с экранов холуйских украинских телеканалов вещают гражданам Украины "про нові перемоги и здобутки" ! Неужели вся эта лакейская гомосексуальная шваль гордонов с мустафами и портниковыми полагает,что нескольким клоунам , вроде них самих, можно одурачить и оболванить десятки миллионов украинцев так,как им удалось одурачить несколько тысяч скачущего галичанского майданного быдла,которое привело к власти в Киеве кровавых и воровитых мерзавцев?! Подумайте о себе,воры и предатели Украины, жить то вам осталось год-два,скоро вас будут отлавливать на улицах украинских городов и судить так,как судили бандеровских предателей,пособников гитлеровских оккупантов и палачей в Киеве в 1946 году.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Новости Онлайн
А стоит ли вообще реагировать на подобные выпады шавок,которых и в Европе воспринимают лишь как холуев и лакеев?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня