предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Панасенко Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Новый майдан ничего не решит и не даст Украине и украинцам.Одна майданная кровавая бандеровская банда заменит другую - кровавую и воровитую жидобандеровскую. А вот новая авантюра властвущей сионистской швали на востоке страны принесет не только много крови,но и освобождение всей Украины от фашиствующей жидобандеровской гадины вальцманов-яцманов-капительманов-парубиев-этинзонов-аваковых-турчиновых и прочей швали - это станет толчком для освобождения Укераины от националсионистской и националбандеровкой нечисти. Украина проснется и с помощью донецкого ополчения вышвернет нечисть с украинской земли
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Жидовский выкидыш Дима Гордон запел бандеровские частушки. Подними глаза,жидобандеровский холуй, и включи то,что осталось от мозгов после майданных скачек.Если Россия -"страна-фикция" и ее место в стойле, то кто сегодня Украина с жидобандеровской воровской швалью у власти и где ее место ? Отдали без единого писка / о выстрелах и говорить не приходится / Крым,потеряны Донбас и Луганск,в стране жидобандеровской майданной бандой развязана братоубийственная бойня,убиты десятки тысяч людей,более миллиона граждан лищились жилья,социальных выплат,половина областей на грани отрыва от Украины и готовы взорваться в любой момент, а разносортные лакеи и холуи киевской жидобандеровской кровавой банды вальцманов-яцманов-турчиновых-капительманов-луцекнов,аваковых и пр.вроде гордонов,портниковых,наемов и пр.с экранов холуйских украинских телеканалов вещают гражданам Украины "про нові перемоги и здобутки" ! Неужели вся эта лакейская гомосексуальная шваль гордонов с мустафами и портниковыми полагает,что нескольким клоунам , вроде них самих, можно одурачить и оболванить десятки миллионов украинцев так,как им удалось одурачить несколько тысяч скачущего галичанского майданного быдла,которое привело к власти в Киеве кровавых и воровитых мерзавцев?! Подумайте о себе,воры и предатели Украины, жить то вам осталось год-два,скоро вас будут отлавливать на улицах украинских городов и судить так,как судили бандеровских предателей,пособников гитлеровских оккупантов и палачей в Киеве в 1946 году.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Новости Онлайн
А стоит ли вообще реагировать на подобные выпады шавок,которых и в Европе воспринимают лишь как холуев и лакеев?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Медвежий угол
Майданная идиотка Богутская ищет спасение для Украины в очередном бандеровском майдане,не понимая,что и "обновленный" майдан снова приведет к власти в стране очередную и схожую с нынешней жидобандеровскую шваль - только с иными фамилиями,с новыми-старыми капительманами и прочей жидовской нечистью. И ничего не изменится,война будет продолжаться,еще тысячи украинцев отдадут свои жизни в бессмыслденной братоубийственной бойне,будут новые "небесные сотни" и "херои АТО",Украину продолжат делить,разрушать и уничтожать в интересах все той же сионисткой нечисти капительманов и пр.,которая придет на смену нынешней жидобандеровской гадины вальцманов,яцманов,коганов-турчиновых,кличков-этинзонов,гройсманов,аваковых,луценков,парубиев и пр.швали и под теми же лозунгами борьбы против "российского агрессора". Хотя уже подавляющее большинство граждан Украины осознали,что более страшного агрессора и врага Украины,чем нынешняя киевская жидобандеровская банда, страна еще не видела в своей истории. А холуи,прислужники новой жидовской банды под предводительством Юли Капительман вроде богутских начинают готовить украинского избирателя для смены одних воровитых и кровавых сионистских мерзавцев такими же другими.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Жид-барыга Вальцман, даже вырядившись в вышиванку и уворовав чужую фамилию, украинцем не стал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Панасенко Поделился записью Картина дня
Савченко лишь озвучила то,что давно думает и считает подавляющее большинство граждан Украины о нынешней кровавой и воровитой жидобандеровской швали у власти. В истории Украины еще не было власти,столь ненавидимой и презираемой гражданами,как нынешняя жидобандеровская сволота,разрушающая Украину и убивающая ее граждан в развязанной бандой вальцманов-яцманов-турчиновых-капительманов братоубийственной бойней.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня