Краткая информация

  • 01.05.1957, 62 года
  • 15 друзей
Ну если дамочка ухитрилась наговорить на часть 2. статьи 282 УК РФ, то и надо возбуждать уголовное дело по этой статье! В чем проблема?
Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
"Военный Хперд", а такую хрень сказал. Любое нападение на территорию РФ - война с напавшими, со всеми вытекающими последствиями. И никто ничего ни на что менять не будет. Будет обыкновенный бедлам в мировом масштабе. Меняльщиков на земле не останется!Далее
"Захватить Калининград и обменять его на Крым": Военный эксперт раскрыл назревший план США
А что, похоже на правду и очередную провокацию пиндосов, для развязывания войны. 11 сентября, при "атаках" на башни-близнецы у них тоже вдруг системы ПВО выключились и т.п.
Юрий Селиванов: Зачем Помпео сдал «Пэтриот»?
Давайте сажать малолеток за руль! А то у нас на дорогах дебилов маловато! Во всех странах, про которые написано в статье, подростки в 16-17 лет вполне самостоятельные. Уже не живут дома с мамой и папой, а учатся в коледжах или зарабатывают себе на жизнь. Да и общественный транспорт там не так...Далее
Пора допустить школьников к рулю — хуже не будет!
Еще идет выяснение, а СМИ - СNN, уже все определили. И кто 3 башни 11.09 в Нью-Йорке завалил, и кто Скрипалей и как. Теперь вот, кто и чем Саудовскую Аравию атаковал. Все как обычно, на воре шапка горит, вор громче всех кричит-держите вора!!!
СМИ определили место запуска дронов по нефтяным объектам Саудовской Аравии
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх