Краткая информация

  • 01.05.1957, 62 года
  • 15 друзей
Надо при назначении на должность губернатора забирать загранпаспорт, гражданский паспорт и делать не выездными кандидата на пост и его семью  на 5 лет после ухода в отставку. Сразу желающих на этот пост будут искать днем с огнем!!!))))
Губернаторская классика: хапнуть миллиарды, получить орден, вовремя свалить за бугор
Правильно. Пусть забирают "верных патриотов" к себе на усраину, в ЛДНР воздух чище станет. А насчет "дикого поля", так усраина в него уже семимильными шагами превращается!!!
Роман Бессмертный призвал превратить ЛДНР в «дикое поле»
При расследовании в первую очередь ищут того, кому выгодны результаты преступления. Зачем ополченцам сбивать гражданский "Боинг"? Чтобы поднялась шумиха? А она им нужна? Зачем России гнать в ЛДНР "Бук"? Ополченцы прекрасно сбивают укроповские самолеты "Стрелами" и зенитными пушками. Укропы могут...Далее
Александр Ходаковский: Сбить Боинг могла только Украина, а Мариуполь надо было брать
Нормально!!! По корпоративной этике в фирмах запрещают романы сотрудников друг с другом и выгоняют провинившихся. А оказывается  среди "высокообразованных людей" это норма? Так может у них с образованием и нормально, а вот с моралью - БЯДА!!!
Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками
У нас в СНТ таджик сначала брался за любую работу, только денег дайте, хоть сколько, а потом ходил с бутылкой пива и меньше чем за 5 тыс.  даже тачку с места на место не передвигал. Посему был всеми послан и отбыл на родину!
Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
Я посмотрю на этого осла-афтара, когда он на разряженном аккумуляторе электромобиля будет искать зарядную станцию где нибудь на трассе в Сибири, в условиях пурги, мороза за -30 и отсутствия возможности добраться на авто даже до зарядной станции в 100 м от его автомобиля!!! А еще мне очень...Далее
Жизнь после бензина: главные мифы об электромобилях
Ассоциация писателей "Свободное слово" ? Ребята, кто хоть строчку или название "высеров" этих "писателей" назовет?  А "Быть свободными людьми в свободной стране" очень просто - чемодан, вокзал, гейропа или т.п. Но там работать надо, за просто так, за то, что себя "писателем" назвал,  деньги не...Далее
Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
Ну если 9 русских могут быть "угрозой демократии" Британии, то что могут сделать  10 русских?!!!!))) А 20 русских= крах британской короны?!!!))))
Политолог объяснил, зачем Британия объявила российских бизнесменов "угрозой демократии"
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх