Краткая информация

  • 01.05.1957, 62 года
  • 15 друзей
Смешно-КПРФ - коммунистическая партия!!!! Как и другие "коммунистические" партии!! "Коммунистическая партия" КПРФ даже на выборах президента выдвинула не лидера партии, а какого-то миллионера, с темным прошлым!!! А сколько раз дядюшка Зю отказывался брать власть, которую ему избиратели доверяли?
Зачем Кремлю несколько коммунистических партий-двойников
Опять пиндосы решили провокацию устроить, нефть в цене поднять, чтобы сланцевики не обанкротились, а заодно и Иран обвинить!
Хуситы намного более высокотехнологичная нация, чем кто либо может представить
Во всем мире жители курортов стараются нажиться на отдыхающих. Сколько в сезон наработали, столько за зиму и потратят. Там сезонная работа и сезонный доход!
Отдых в Крыму: «Местные просто озверели — спас столб крепкого мата»
В соревновании по идиотским предложениям среди чиновников вперед вырывается Д.А.Медведев, со счетом 2:1 в его пользу, по сравнению с остальными, лице Васильевой, Грефа и др.!!
Своё жилье - анахронизм. Медведев похвалил снимающих жилье россиян
Сначала КНДР угрожали и были посланы конкретно, в известное им  место, тогда решили угрожать Ирану и опять были конкретно посланы в известное им место, решили поугрожать России, были посланы, но культурно, туда же, куда конкретно посылали КНДР и Иран! я понимаю, что они ТУПЫЕ, как определил...Далее
США угрожает России военными столкновениями в том случае, если мы полностью не примем правила Вашингтона
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх