Краткая информация

  • 01.05.1957, 62 года
  • 16 друзей
Тогда этого хасана можно просто называть ТУПЫМ БАРАНОМ С ГОР, очень толлерантненько будет. Ведь каждый в соцсетях все "имеют право на публичное высказывание любых мнений в социальных сетях и медиа как частные лица". Правда статейку про разжигание межнациональной розни никто не отменял. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, ....КоАП РФ Статья 20.3.1. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(введена Федеральным законом от 27.12.2018 N 521-ФЗ)
  Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - 
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.
Так что граждане, ему за его базар, должно быть вынесено, как минимум  - АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАКАЗАНИЕ!!! А надзорные в это время все праздник отмечают?
Гусейнову принесли извинения: коллективная ВШЭ пока торжествует
Почему-то про "деградацию" русских всегда больше всего говорят полностью деградировавшие не русские!!! Этот блеющий картавый считает себя "великим музыкантом"?
"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх