предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Elena Sokolova Поделился записью Вкусно - Полезно
Интересный рецепт, спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elena Sokolova Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
А зачем с котлетами "многочасовые торчания у плиты возле сковородки"? У нас уже много лет в семье котлеты не жарят, а запекают в духовке! Намного полезнее, быстрее, и не менее вкусно, чем жареные!!!  А так - рецепт, конечно, интересный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elena Sokolova Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Меня наоборот прабабушка с детства учила, что рыбу заранее солить нельзя, весь сок вытечет, и останется сухая мочалка! Всю жизнь у нас в семье солится мука, в которой обваливается рыба - и получается супер вкусно, с хрустящей корочкой, нежная и сочная внутри! Главное - хорошенько разогреть сковороду и масло.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elena Sokolova Поделился записью Вкусно - Полезно
Как такое вообще могло прийти в голову??? Смешать ВСЕ ЭТО в одну кучу, а потом еще и СЪЕСТЬ??? Ужас ужасный!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elena Sokolova Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Класный рецепт! Тоже всегда в котлеты добавляю овощи для сочности, что есть по сезону - кабачки, морковку, цветную или обычную капусту, тыкву, даже сливы или яблоки. Только не жарю, а запекаю в духовке. Очень вкусно выходит!
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elena Sokolova Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Вообще-то, на 5 кг помидор очень мало овощей, получится один сок томатный! Я уже лет 30 делаю по одному и тому-же рецепту, разлетается на ура, все нахваливают! У меня идут такие пропорции, если кому интересно:
помидоры - 2,5 кг;
сладкий перец - 1 кг;
морковь - 1 кг;
яблоки антоновка - 1 кг;
чеснок - 200 гр;
горький перец - 200 гр;
масло растительное - 1 стакан;
уксус - 1 стакан;
сахар - 1 стакан;
соль - 3 столовых ложки. 
Все пропустить через мясорубку ( чеснок отдельно), сложить в кастрюлю кроме чеснока и уксуса и варить 1 час 20 минут после закипания. Добавить чеснок и уксус, прокипятить еще 10 минут, разложить по стерилизованым банкам, закатать и укутать до остывания. 
Это точно хороший, очень вкусный рецепт, проверенный десятилетиями! 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elena Sokolova Поделился записью Вкусно - Полезно
Красиво, конечно,  НО ... Какое отношение к этой красоте имеет автор поста??? Он их делал??? Ему их дарили??? А натырить в интернете красивых картинок - много ума не надо!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня