предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
oleg олейник Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
И всё же - у кого больше оказалось лицо в дерьме ? Если присмотреться внимательно , то всем запомнится закаканное лицо Урганта , которое он сам себе обгадил . Это называется дуй поносом против ветра . Не сопоставим убогий комедиант и серьёзный историк и политический обозреватель Соловьёв .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А тебе не страшно , если в твой дом в гости придут , опекаемые тобой дети , а перед ними твои любимые артисты начнут крутить голым задом и передом , повизгивая от удовольствия .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Вы что настолько наивны , что бы верить в поджёг примерно 200 домов какими-то подростками , из-за нелепой зависти к трухлявым домовладениям . Бред какой-то ! Вы что не помните , что накануне к ним приходили какие-то мрачные типы и предлогали выкупить их халупы по низкой цене .Заранее говоря , что их интересует только земля . Место то золотое !!! В будущем предполагается как-то снести весь этот район и на красивом берегу реки застроить дорогими высотками и сделать там рай , где можно будет продавать квартиры по бешенным ценам . Сейчас выкупать землю дорого , долго и безнадёжно . А так одним махом всё и порешили за счёт государства и теперь пускают утку про каких-то подростков , которых может быть и сознательно подставили , что бы было на кого свалить. Все об этом в городе прекрасно знают. Вот на этом стояла и стоит преступность, коррупция , обман , взяточничество и неверие народа в честность государства .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Конкретно для убогих Гозманов и Гамноэлей . Зачем России захватывать нищую и безмозглую Украину ? Чтобы потом , как раньше , тратить свои кровные на кормление , восстановление и перевоспитание нациков ? Да пропади они пропадом .Сколько лет можно слушать их оскорбления проклятья . Хватит ! Пусть прыгают с чугунками на головах дальше .Только суровая действительность приведёт их в нормальное чувство реальности . Они сами допрыгаются эти бывшие братья до понимания , как жить в будущем и с кем .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью "Пульс Планеты"
Хотелось бы спросить у бывшего президента , а в случае военных действий против врагов тоже можно идти под нейтральным знаменем ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью CCCP
С нескрываемым удивлением обнаружил , что корреспондент DIE WELT и WASHINGTON POST Юлия Смирнова,так сильно и трепетно переживает за Россию .В своей статье немецкой газете DIE WELT ( Россия: "Нам нужен человек , который наведёт порядок" ). Эти переживания особенные ,не всегда искренние . Дабы закамуфлировать истинное отношение к России , она ссылается на высказывания других людей о личности Йосифа Сталина,как о диктаторе с его ужасающем господстве , терроре ,ГУЛАГе, переселении целых народов и с миллионами жертв сталинских чисток, которых по оценкам было свыше 20 миллионов жертв . Конечно , хотелось бы узнать о методике подсчёта ( только не надо говорить , что мол смотрите в интернете там всё есть ). О каком "ужасающем господстве " Сталина можно говорить , если его самого похоронили в старом , заштопанном маршальском кителе ,взятом из чистки . При его "господстве " его дети и дети членов Политбюро воевали на фронтах. Переселение народов были за конкретные массовые военные преступления , как например ,за создание нескольких закавказских конных дивизий , воевавших на стороне немцев против СССР,за многочисленные преступления " лесных братьев " против своих народов . И ещё конкретно , не расстрел ,не ГУЛАГ, а переселение на другие обжитые территории с частичной компенсацией имущества . ( Кстати американцы в декабре 1941 года арестовали и поместили в концлагеря своих граждан по этническому признаку японцев и корейцев т .е . всех у кого были раскосые глаза ( более двух сот тысяч человек ) и до сих пор ни извинений или компенсаций не получили . Теперь о жертвах сталинских репрессий. Очень часто оказывается , что т.. н. жертвы тоталитаризма в действительности бывали хапугами, ворами и преступниками,а их внуки и правнуки хотя сделать себе пиар , танцуя на их могилах . В этой статье некто Карагодин , изучавший некогда философию ,нашёл в семейном архиве папку с документами и начал исследовать судьбу своего предка, который пал жертвой т. н . репрессий. Он обращается к широкой общественности за моральной поддержкой .Его девиз " мы расследуем преступление- мы не историки , а следственная группа. Суть его цели всех , кто осудил его отца необходимо привлечь к ответственности , а это список из 32 исполнителей .Самый главный Сталин . А почему бы ему не опубликовать само дело ,его номер в архиве и все сопутствующие документы , чтобы общественность , в качестве многотысячных присяжных вынесла свой вердикт. Так нет цель только мщение за отца. Автор статьи так неброско ,вскользь ,называет Сталина советским диктатором , печалится о растущей популярности массового убийцы . Сюда же относится культ советской ПОБЕДЫ во ВМВ , критическое осмысление жертв ,которые стали необходимы для ПОБЕДЫ или пакта между Гитлером и Сталиным . Чувствуется немецкая школа корреспондента DIE WELT .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью CCCP
А теперь на минутку представте себе, что бы показывали в своём кино белогвардейцы , если бы они смогли бы победить . Какие бы были мифы о кровожадных красных и чем бы белогвардейская победа закончилась для России.Уже в декабре 1917 года представители АНТАНТЫ ,видя разрушенную ПМВ и революционными событиями Россию,на совместной конференции строили планы о разделении России на пять государств , которые бы являлись протекторатами АНГЛИИ ,ФРАНЦИИ ,США ,ЯПОНИИ ,ИТАЛИИ и т.д. ,которыми бы легко можно было управлять .Оглядываясь ретроспективно назад ,с позиций сегодняшнего дня , можно с уверенностью сказать , что все эти государства ,подстрекаемые как из вне ,так и от внутренних националистов, потонули бы в реках крови от нескончаемых междуусобных войн .Затем бы пришёл бы Гитлер и сделал бы то , как со всей Европой . Вот это было бы ещё то кино .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня