предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
oleg олейник Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Статья явно заказная ! Из -под тишка натравливает народ на майданный вариант , забывая чем это кончилось на Украине ! Во многих городах и столицах Европы есть районы , куда даже полиция боится заходить . Либеральные спящие твари хотят встряхнуть на беспорядки  тёмные силы и нациков  , хотя сами будут сидеть на своих диванах  у больших телевизоров , злорадно комментируя на "весь свободный и цивилизованный мир " сколько было крови пролито и как во всём виноват  Путин . А вариантов не просчитывали , кто придёт после - Кадыров или ГОЗМАН  с  ГАМНОЭЛЕМ ?  Посчитайте и подумайте !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью Новости. События. Факты
В НАТО принимают по его уставу те страны , у которых нет территориальных претензий к своим соседям . Будут ли ради Украины , Грузии и Молдовы в НАТО менять свой устав и согласятся ли c  этим все его члены . Обещать можно всё что угодно , как не раз было в Евросоюзе . Морковка у них всегда наготове .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью RT НА РУССКОМ
В переводе на русский язык главврач Англии призвала " джентельменов " и всех , кто проводит время вне дома , не подбирать на мусорках и на дорогах использованные шприцы , иголки , косметику и т. д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Мёртвого льва всегда может пнуть любая ничтожная мелкая шавка ! Сванидзе оскорбляет и шельмует Сталина ,  используя  личную ненависть и ненависть своего семейного клана . Сталин вовремя одёрнул семейство Сванидзе , которое спекулировало в личных целях на родственной связи и принадлежности к руководителю партии по линии жены .                                                                                                                   Хотелось бы добавить к публикации Анатолия Дычко . СССР не мог являться агрессором по отношению к Польше 17 сентября 1939 года . Вечером 16 сентября посол Польши в СССР был вызван в Кремль и ему была вручена просьба о введении на территорию Польши воинских подразделений для наведения порядка и защиты населения Западной Украины . В связи с тем , что ни сам посол и никто вообще не знал , где на данный момент находится правительство ( оно сбежало то ли в Англию , то ли в Румынию , то ли ещё куда - либо ) , то ответа ни посол , ни руководство СССР НЕ ПОЛУЧИЛО . По существующим на то время международным законам , если руководство одной станы не отвечает на предложение другой страны , то это означает автоматическое согласие с данным предложением . Поэтому вхождение на территорию Польши не является актом агрессии . Сталин всегда следил за политическим имиджем СССР . Зная об этом , так называемые защитники поляков Англия , Франция и Лига наций  , не могли предъявить притензии к СССР , хотя сами они для реальной защиты Польши и пальцем не пошевелили кроме показательного сотрясания воздуха ( смотри архивы МИД СССР за сентябрь 1939 год ) .                                  Относительно зимней компании в Финляндии . В 1939 году граница финская граница от Ленинграда находилась на расстоянии 23 км . Дальнобойные пушки стреляли на 34 км . Понимая о большой вероятности войны , Сталин стремился обезопасить и защитить этот город , что впослествие и подтвердилось в 1941 году . На протяжении долгих месяцев СССР вели переговоры о необходимости переноса границы от города на 100- 150 км , взамен предлагалось территории в 4-5 раз больше . Подстрекаемые Германией , финское руководство ни в какую не хотело рассматривать ни какие предложения , надеясь на защиту немцев и линию Манергейма .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью Телеканал 360°
Ницой , так боритесь за введение слова "русский " в название национальности и наименовании своей страны. Например , как будет красиво звучать наименование страны " Русская Украина " или национальность " русский украинец " . Как красиво , здорово и гордо звучит ! Раньше в 1Х - Х веках существовали города-государства Киевская Русь , Владимирская Русь , Новгородская Русь , где доминирующим и объединяющим было  слово Русь , как и национальность русский . Слово Русь появилось и существовало за много столетий до появления слова Украина ( Окраина ) т . к . эти слова были сформулированы полновельможными шляхтычами  (поляками ) , которые презрительно называли периферийную территорию и их жителей завоёванными и унижаемыми ими в течении пяти столетий . Постепенно , на базе русского и польского языков , с особенностями местного колорита , образовался украинский суржик . Такой национальности как "украинец " не существовало до 1917 года . Все жители на протяжении всего времени проживания на этих территориях в своих документах и паспортах , писались как православные или малороссами . В 1686 году после заключения Великого мира , Россия заплатила полякам за Киев и его территорию со всеми деревнями и жителями  т . е . выкупила себе как игрушку в своё пользование за сто сорок шесть тысяч . Позднее Пётр 1 й выкупил у шведов всю Прибалтику вместе с Финляндией с хуторами и жителями за два миллиона ефимок наличными . Так чьё это всё ? Хохлы и прибалты , кто возразит мне ? Особенно Ницой !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью News Front - Новостной Фронт
Ницой , так боритесь за введение слова русский в  название национальности и наименование своей страны . Например ,  как красиво  звучит  наименование страны " Русская Украина " или национальность  "русский украинец ". Как красиво и здорово звучит ! Раньше в 1Х-Х веках существовали города - государства Киевская Русь , Владимирская Русь , Новгородская Русь .  Хотя слово Русь существовало за много столетий до появления слова Украина (Окраина) т . к . эти слова были сформулированы повновельможными шляхтычами , которые презрительно называли периферийную территорию и их жителей захваченными ими в течении пяти столетий . Постепенно на базе русского и польского языков образовался украинский суржик . Такой национальности , как " украинец " не существовало до 1917 года . Все жители на протяжении всего  времени проживания на этих территориях в своих паспортах писались как православные или малороссами . В 1686 году после заключения Великого мира , Россия заплатила за Киев и его территорию со всеми жителями полякам т . е . выкупила , как игрушку в своё пользование за сто сорок шесть тысяч . Позднее Пётр -1 й выкупил у шведов всю Прибалтику с хуторами и жителями за 2а миллиона ефимок наличными . Так чьё это всё ? Хохлы и прибалты , кто мне возразит ? Особенно Ницой !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
oleg олейник Поделился записью Взгляд
Пусть США сначала выполнят договор об утилизации своего химоружия  , снимут санкции , отменят "закон Магницкого ", выведут свои войска и атомные базы из Европы , Японии Корейского полуострова и письменно подтвердят , что ракеты в Польше и Румынии не направлены против России . Только после этого будем разговаривать на равных . Вот как-то так !!! В ТАКОМ ДУХЕ , В ТАКОМ РАЗРЕЗЕ !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня