spravka2004 Олег

Последний визит — 3 августа в 12:40

Краткая информация

  • 21.03.1968, 52 года
  • Высшее
  • 21 друг
идиотизм отгрызает себе голову...вообще, смыслы стоит довести до абсурда и обозначить группу слов и выражений, как "сакральные",  а людей, что умышленно или по не знанию их сунули в свой речевой оборот подвергать публичной порке ;)
В России не привыкли противиться хрену с верху...НО... время от времени приходит пора убивать....и то ужасно.... Думаю, мы скоро увидим знакомые персоналии одеты на колы....и знаете, что - а мне их не жаль.
А госпожа Наббиулина разве истерит? Что, у чиновников упали доходы? Или её слова говорят о том, что чиновники в следующем году будут жить еще лучше? Ну....я за них рад.
Год огненной обезьяны подходит к концу. Скоро прокукарекует петух и наступит 2017 год. Все мы ждем приближения Нового года с радостью, надеждой и волнением, с верой в самое светлое и прекрасное. Давайте пожелаем друг другу всего самого хорошего, чтобы сбывались наши мечты, чтобы следующий годЧитать далее
Год овцы подходит к концу. Надеюсь, вы были упорны и настойчивы в достижении своих целей, и благодаря этому стали немного лучше и счастливее. Впереди 2016-й, год обезьяны, Олимпиады и, уверен, радости и новых побед. С праздником! И оставайтесь с нами на МирТесен.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх