Краткая информация

  • 08.06.1935, 84 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • Учитель истории русского языка и литературы
  • 9 друзей
Автор! Коль взялся писать статейку,  то перед обнародованием  покажи её грамотному человеку! Что ж ты, любезный, после первого же слова допускаешь грубейшую ошибку! Не пиши больше! Не надо!
Зеленский ты идиот!
Статейка далеко не безобидная шалость!  И не просто мнение отдельно взятого человека. Автор явный антисоветчик и ему хочется, чтобы все вокруг него были такими же.  Он, наверное, забыл народную мудрость нашего народа или вовсе не её знал: "Смех беспричинный - признак дурачиный". Вот без причины и...Далее
Рожденные в СССР: 6 привычек советского человека, которые до сих пор портят нам жизнь
Какие скромные запросы наших граждан! Если бы наши правители были бы нравственными жителями страны, а не небожителями, то они от стыда должны бы сквозь землю провалиться! Но этого нам не дождаться!
Россияне назвали размер справедливой зарплаты
Комментаторы шутят! А что им остаётся делать? Ведь вокруг такое, что даже для удивления нет места! Хочется возмущаться, но мрачный юмор - это разновидность гнева и возмущения!
Судья из Свердловской области отправил своего сына за взяткой в 14 млн
С автором заметки полностью согласен! Считаю, было бы куда справедливее и полезнее, если бы тему о доценте-убийце не поднимали до вынесения судом своего вердикта. Об убиенной молодой женщине обычно вспоминают вскользь как о какой-то детали ужасного происшествия, а вот о чувствах и метаниях убийцы...Далее
Книгу-исповедь Соколова будете читать?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх