предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Peter Shantarin Поделился записью Медвежий угол
Это просто новый вариант "Плана Барбаросса", который тут поддерживает вот эта самая 5 колонна! Они открыто не хотят признаваться в своей фашистской идеологии. а то ведь могут и привлечь к уголовной ответственности. а потому они нападают на блогеров, а не обсуждают статью ! ну либерал-фашизм прёт из них, аж собственной слюной захлёбываются от немощи и ненависти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Медвежий угол
Так эту идею ведь и продвигает наша 5 колонна! Они то есть главные, кто всеми силами в своей ненависти к России, стремятся разрушить Россию, а правильнее - В ОСНОВЕ РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ - УСТРОИТЬ РАЗДОР МЕЖДУ НАРОДАМИ ВНУТРИ РОССИИ, ТО ЕСТЬ МЕЖДУ НАМИ С ВАМИ ! Большей подлости трудно придумать! А вот потому то все и каждый из нас должен быть начеку и гнать всю 5 колонну со всех мест - с улиц, при их "протестах", с сайтов, со всех СМИ.  Зло у нас под боком и имя ему - 5 колонна !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Мир отношений
Давайте так относится к жизни семейным отношениям - а есть ли в России помимо эмоциональных решений - юридические? Оказывается таковых НЕТ !!!  Почему чисто по эмоциональным решениям суда дети остаются с матерью, даже не зависимо какой образ жизни она ведёт и готова ли она содержать и воспитывать детей?  Настала просто необходимость написать закон именно в защиту детей, а не по потому что "мама"!  Нужно чётко прописать в законе - условия содержания детей у кого лучше - у мамы или у папы?  Всё должно быть прописано по каждому пункту - условия проживания. одежда. питание, воспитание и не только в семье, а ещё и вне... то есть в каких то кружках.  Кто докажет именно эти условия для детей. тому и достаются дети. А нытьё женщин... ну мы же "мамы"... а пап мы можем найти сколько угодно. Я скажу так - действительно, мам найти куда ка сложнее для детей. чем пап, просто потому что женщина практически ни когда не соглашается воспитывать деток потенциально мужа...  а это ведь вот о чём говорит - в женщине не живёт материнский инстинкт, особенно в последнее время.  А вот потенциальные папы вполне даже заботливы о не своих детях, а о детях жены, что она нагуляла до встречи с ним, порой из 3-4 деток от разных мужчин.
Если на законодательном уровне не остановим разврат, наглость и агрессию женщин в семье - мы не сможем восстановить институт семьи!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Т-Р-Инфо
Ну начнём с того, что в то время царь был не только помазанником Божьим, но и главой церкви! 
Итак всё по порядку. Николай - 2 не Альенде, который погиб исполняя свой конституционный долг.  Николай ПРЕДАЛ церковь, Россию и присягу всего рода Романовых, посаженных на престол народным избранием в 1613 году!  А как тогда народ должен относится к нему? Именно как к клятвопреступнику!  А Вы что будете согласны с такими современными клятвопреступниками как Горбачёв или Ельцин? А ведь они тоже клялись на конституции!  
Вот только с чем я категорически против - НИКТО не вправе брать на себя волю Божью и производить расстрел, особенно детей Николая! За это должны отвечать именно те, кто совершал это преступление! А потому я, как верующий человек, не считаю что я должен отвечать за преступление тех, кто совершал это святотатство.  Но я так же не могу простить предательства Николая.  именно он вверг Россию в ту самую бессмысленную гражданскую войну с миллионами жертв. А разве предательство Горбачёва имеет иное измерение, когда потом погибли миллионы людей в межнациональных разборках и даже во внутренних разборках при дележе государственной собственности? Все были против всех, точно так же как ив  те страшные годы революции. 
Вывод - клятвопреступника мне не жаль, а вот всю его семью действительно правильно причислили к лику святых страстотерпцев., которых собственно говоря и привёл к такому печальному концу именно Николай. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Все об оружии
А может в самой консерватории надо что то поменять? Россия итак всеми силами пытается наладить отношения между Индией и Китаем... ну по спорным территориям пусть в рамках ШОС сами решают Китай и Индия, а не упираются "рогами". Пакистан - тут всё намного сложнее, это ведь потенциальный коридор для поставки оружия  в Афганистан для сил США, это должны понимать в Индии, просто потому что если будут развиты силы террористов при поддержке США, то тогда и самой Индии мало не покажется, а уж если террористы Афганистана договорятся с джихадистами Пакистана то Джамме и Кашмиру потом мало не покажется, собственно как и Индии.  Надо смотреть чуть "ширше и дальше"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью События в мире
И правильно ! Надо об этом говорить уже не намёками, а прямо, как факт !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Инфо-кухня
Господа блогеры, это просто "опросной фейк" ...  НЕ БУДЕТ ТАКОГО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ! Не надо кричать на то, чего нет, а проще выть на луну! 
Напомню, что когда Хрущёв побывал в США и решил догнать и перегнать Америку в сфере производства и в том числе в продовольствии, и решил обложить селян так же как в США налогами, на корень дерева (груши, яблони, абрикоса и т.д.) на каждую живность - он установил - 1 лошадь, 1 корова, 1 свинья... а то, что больше - налог непомерный... и тогда народ села просто вырезал почти 50% скота, что бы не сдавать его в колхозы в очередной раз...  тогда было вырублено практически половина плодоносящих деревьев... в результате чего в 1959-1960 годах было катастрофическое падение цен на мясо скота... а уже после 1961 года создался такой дефицит мяса, что правительство (а тогда Хрущёв был председателем правительства)  приняло решение о повышении цен на всю мясную продукцию... А помните какие бунты прокатились по всей стране и были даже расстрелы протестующих...  не думаю, что сегодняшняя власть не знает этой истории... А потому ни каких подобных законов НЕ БУДЕТ ПРИНЯТО !!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня