предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Peter Shantarin Поделился записью События дня
Да, средств не хватает пенсионерам на нормальную жизнь - коммуналка, электроэнергия, телефон (стационар), лекарства ... а ведь иногда и есть хочется и сходить в театр или просто выехать подышать на свежий воздух в наши прекрасные леса... Это всё правда! Но вот что я должен сказать - я уже на пенсии и мне тоже не хватает пенсии на мои "хотелки". Но я тоже помню моих родителей, что были на пенсии в 90-е годы... Там вообще не стояло вопроса о питании и прочем - пенсии задерживали так, что даже "незабвенный" Гайдар говорил о "санации" общества по избавлению от пенсионеров. Ну по своей жизни я знаю, что чудес не бывает, а восстановить возможности жить так, как жили пенсионеры при СССР - надо ждать не мало лет, но дожить мне до этого счастья не удастся. Вот на пенсию моя тёща могла прилететь из Ленинграда в Шевченко (ныне Актау, Казахстан), переехать на такси из Шереметьево в Домодедово и ещё купить билет на обратный путь тем же маршрутом. Сегодня моей пенсии хватит доехать до Москвы из Питера на скором поезде...
Но вот что интересно, я ведь не просто не ропщу на малую свою пенсию, а и понимаю свою ответственность за то, что я, как и все моего возраста тогда в конце 80-х начале 90-х, хотели "перемен" и верили вот тем самым глашатаем "перестройки". Теперь мы плачем по тому. что оказались с такой маленькой пенсией, а ведь хотели то большего! А вот про тех, кто должен зарабатывать нам эту пенсию мы как то даже не думали тогда... мы тогда были вершителями судьбы страны! А итог? Дети наши сегодня работают на пределе своих сил, что бы самим прожить и воспитать наших же внуков, безусловно любимых нами! Так что же теперь плакать о собственных ошибках тогда и жаловаться на то, что наши дети мало зарабатывают на наши пенсии?
Верно говорит Библия - это по делам Вашим воздаётся Вам. И мы должны воспринять наши условия жизни такими, какими мы сами себе их создали... и не надо угнетать наших детей и внуков и снимать с них последнюю рубашку, что бы опять таки самим жить "в шоколаде". надо просто об этом честно говорить своим детям и внукам, что мы сотворили тогда и что бы они не повторяли наших ошибок. Повторюсь - чудес не бывает - надо нести ответственность за свои поступки... а ведь не только наши ошибки в прошлом стреляют нам сегодня в наши головы и в наши карманы, а и даже в наше здоровье.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью События дня
Просто фашизм запад сохранил, пестовал его, финансировал, воспитывал их потомков... Видимо Гебельс (или кто там ещё из фашистской верхушки) был прав - если где то кто то поднимет руку в фашистском приветствии - значит мы живы и мы возродимся! И вот Вам результат "10 негритят" (помните скороговорку про 10 негритят, которые шли купаться тонули, а когда остался последний, то он женился и вот Вам результата - 10 негритят)... Да, написал образно, но ведь жизнь как раз и подтвердила - запад "женился" на фашизме и вот Вам результат...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Я и Ты
Верны все!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Н.Э.П.
Это единственный способ решить восстановление "Украины" как государства. Дело в том, что "Минск - 2" - ни когда выполнен не будет! Поясню почему. Дело в том, что согласно "Минску - 2" Рада Украины должна принять закон о разграничении полномочий между центром и регионами, а некоторым предоставить автономию. Вот тут то и заложена "мина" - если предоставить такие полномочия, то как? - Донецкой и Луганской областям в административных границах Украины или в тех границах, что сложились по разделению части этих областей на период перемирия? Если по административным границам Украины, тогда к ДНР и ЛНР должны отойти территории, которые сейчас контролируются Украиной. Если по сложившемуся разделению, тогда придётся признать наличие ДНР и ЛНР как вновь образованные административные территории и уже им передавать полномочия. Ни то, ни другое власть Украины принять ни когда не сможет!
Так что я "ЗА" образование Малороссии, вместо Украины, как федеративного государства. Но и тут собака зарыта - западные области могут уйти и из Малороссии, кто в Польшу, кто в Венгрию или Румынию, они этого ждут не дождутся. Так что куда ни кинь, везде клин!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Да "ЧЁ" ты говоришь? Оказывается при Путине породились долларовые миллиардеры! Вот насколько Познер моральный урод - уже даже тошно говорить об этом. А вот у меня заработано всё во благо России (так думает Познер), а не на пакостях России, так в это верит самоназванный "академик" от ТВ....
Вот тошно. Честно, тошно видеть и читать этого морального урода... в смысле как он ловко манипулирует мнением слушателей, но делает это целенаправленно, нагло, подло и самое главное уверен в том, что он "прав", а за скобками - типа "быдло, ну вот Вам "правда", что я Вам говорю" - а это и есть свобода мысли и совести? Он тонок в подлости и гадости, таких ещё поискать надо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС
Перевесил частый и активный секс, а бабки уже заработала на его папочке...
А ну как бабцы - начинайте тут рассказывать про любовь бескорыстную :-)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А собственно говоря что за технологию он предложил для победы Ельцина? Напомню - Кьеза (итальянский политолог и журналист) обратился в прямом эфире в России к правоохранительным органам России с просьбой возбудить против него уголовное дело за то, что написал книгу с разоблачением фальсификации "выборов" Ельцина! А суть вся в том, что этот самый "политолог" МАЙКЛ КАПУТО инструктировал не как победить, а как сфальсифицировать выборы, а потом уничтожить все документы избирательной компании. И ведь всё уничтожили, хотя по законам РФ все документы должны храниться до очередных выборов. Против Кьезы так и не было возбуждено уголовного дела.
Так что пиар очередных американских "политехнологов" - просто очередной политический фарс, типа и ведь мы (США) что то "могём"! То. что вмешательство США было - нет сомнений, но вот то что их технологии были направлена на убеждение избирателей - ЛОЖЬ!!! Это был инструктаж по фальсификации, в чём США очень даже преуспели!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня