предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Peter Shantarin Поделился записью Последние новости
Ещё не полный кирдык, но уже подкрался... Они так надеялись, что наши учения "Запад - 2017" будет той самой мечтой захвата их Россией. что бы визжать и нахлебничать... а тут опять полный облом... а вот Брюссель (сволочи) просто поставил условия - будет так и точка! Так кто там кого нагибает и кто там кого добивает?
Вот идиоты то..... :-)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Актуальная тема!
Что бы знать правду о Сталине - рекомендую прочесть мемуары Жукова. Он писал так (не дословно, но всё таки и это после смерти Сталина) - организовать промышленную революцию, провести ликвидацию безграмотности, провести революцию в сельском хозяйстве (напомню про те самые МТС) ... СССР не смог бы победить в войне с фашизмом. Сталин знал, что нас не оставят в покое и неизбежно организуют поход на СССР., тем более, что народы мира стали тянуться к СССР. Ведь по сути СССР победил всю фашистскую Европу с числом более 300 миллионов человек и мощной промышленностью и сельским хозяйством, числом всего то в 70 миллионов человек и успешным созданием промышленности в Сибири и республиках Средней Азии во время войны. Ведь под фашистами оказалось почти 70 миллионов человек, Ленинград в блокаде... Армия в 10 миллионов человек... Сталин умело сумел организовать работу тыла и армии... Вот что то та самая "просвещённая и развитая" Европа не смогла выстроить подобного, когда наша армия стала громить фашистов! Вопросы есть? Вопросов нет! Да, было перенапряжение сил у народа - но то была борьба за выживание и что бы остаться независимыми...
Вот если бы в СССР остались вот те самые троцкисты - СССР и нас бы уже не было ещё тогда!
Вот и сегодня... есть напряжение перестроить Россию? ДА!!!! Но именно те, кто понимает, что без возрождения экономики - промышленности и сельского хозяйства, армии и флота - Россия может оказаться под управлением запада, как это было в 90-е годы. Кто хочет в те годы? Время не такое тяжёлое как было тогда, но ведь и мы уже стали более опытными, как в отношении с западом так и с нашей 5 колонной (как в то время с троцкистами) . Так что не надо шить Сталину то, чего он сделал в отношении приписываемых ему "репрессий", но надо смотреть на то время не с позиции нашего времени. Предлагаю представителям 5 колонны выступить с протестами и разгромными речами в отношении запада, включая США, за то, что они в те времена сажали и расстреливали всех голубых и розовых... а теперь вот опомнились и стали им давать всякие преференции... Это ли не дурдом? Мошенничество и ложь нашей 5 колонны и запада уже просто зашкаливает! они каждые 10-15 лет переформатируют свой народ и уничтожают их культурный код.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Понятное дело, что Россия может платить за транзит газа, ведь в цене газа заложена и цена транзита... так что в этом случае вопросов нет, всё равно за всё платит потребитель газа. Вопрос в другом - а этот евро-чиновник проверял состояние газовых труб и станций перекачки газа? Ведь чуть что опять будет виновата Россия. Ну ведь поезд то уже ушёл - что этот чиновник напрасно сотрясает воздух. Уже вовсю идёт строительство газопроводов от хаба Германии, что всё это надо бросить а кто будет платить за восстановление газовой системы Украины? Что значит сохранить транзит? А вот то и значит, что если начнутся аварии на газопроводе, то наряду с обвинениями России в не надёжности поставщика газа, а потому США выступят спасителями Европы... Так что этот чиновник льёт воду на мельницу США. Ну и ушлые же Вы там все :-)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Вопросы и Ответы
Опять пятиколонники завыли!!! Даже доброе дело, которое проводилось с 60-ых годов уже приплетают к юбилею Путина. Ну когда же Вы успокоитесь? Итак уже извратили всё что можно, а сами палец о палец для России ни чего не сделали, поганцы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Обстановка в Мире
Вы думаете запад не хочет подавить Донбасс? Он спит и видит это! Западу наплевать на людей, им нужна стратегическая территория. А вот чего они боятся - полный разгром ВСУ приведёт к повсеместному бунту на Украине и тогда уже придётся спасать и себя и власть Украины. А кто будет вместо? Именно этот страх неизвестности и сдерживает и запад и ВСУ и ничего больше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Обо всем таком..
Чем больше будет разных туристов из разных стран в России, тем быстрее у них будет выветриваться вбитая им дурь политиками и СМИ запада. Хочется верить, что предстоящий чемпионат мира по футболу для зарубежных туристов и болельщиков будет открытием России - ведь им можно побывать в разных городах и своими собственными глазами увидеть разные культуры, историю и наше гостеприимство. Именно этого и боятся политики запада, именно из-за этого нападки и желание отменить чемпионат в России.
А статья действительно искренняя - спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Мир отношений
Это что, тест для женщин что ли? Вот абсолютно всё соответствует женскому поведению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня