предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Peter Shantarin Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Запад так засуетился по главной причине - им не удалось "изолировать" Россию, а напротив они вдруг почувствовали сами себя в изоляции. Вот конкретная причина - В ШОС в июле вступают Индия, Пакистан и Иран... Это уже огромная политическая конгломерация в мире как по территории, так и по численности населения, с мощными темпами развития, с огромными природными ресурсами... Это самый крупный в мире рынок сбыта товаров - половина населения земли. А если сюда добавить ещё и БРИКС, то запад действительно остаётся за бортом новых объединений, а ведь торговля в основном будет ориентирована на тех, кто находится в этом политическом и экономическом союзе. Опять запад будет терять свои позиции в мире..
Зачешишься тут, уже пора бы примазываться к таким союзам, да вот как они гадили и гадят России, то понимают, что Россия им не простит уже ни когда их подлости и варварства, а потому они ни когда не станут членами этих союзов - Россия просто наложит вето! А вот запад без России ну никак не сможет развиваться, так уж исторически сложилось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью В мире новостей
Ну а как же иначе... Бандеровские власти Украины разосрались с Донбассом - нет угля из-за блокираторов... стали закрываться ТЭЦ и домны, платить России не хотят за газ - опять таки остановились те ТЭЦ, что работали на газе... остановилась химическая промышленность, ввиду высоких цен на газ, который они покупают из ЕС (российский) а покупать за высокие цены ни кто их удобрения не хочет... Тут уже с 1 мая Россия прекращает и подачу электроэнергии в Украину... Хорошо, что приходит весна, сопли оттают, но ведь потом опять таки наступит зима и тогда уже полный кердык будет Украине... Я вот смотрю что это вдруг всякие там министры в Украине начали увольняться по собственному желанию? Оказывается пока не поздно надо бежать с наворованным... а всем остальным то куда деваться? Теперь вон даже начали закрывать рабочие места для хохлов и деньги переводить в Украину... Видимо уже рельсы кончились и ехать не куда...
Вот она оказывается какая есть в России "морозильная" бомба!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Eadaily.com
А это о каком возврате поставки сельхоз. продукции из ЕС в Россию может идти речь? Уже только по мясу Россия обеспечивает себя на 87%, а ведь уже избыток нашей курятины стал головной болью для запада - просто потому что наша курятина стала востребованной не только в Китае и Индии, а и в самой Европе. О каком российском рынке он вообще может говорить? Года через 2-3 и мы полностью закроем наш рынок по свинине... а ведь уже сейчас нашу свинину стремятся купить многие страны. Так что всё "путём", будем кормить не только себя, а и ещё будете стоять в очередь за нашими продуктами!
Доложу я Вам наша мясная и растениеводчиская продукция итак стоит у них дороже той, что производится у них, потому что просто качественнее. Одно вот только беспокоит. что бы наши производите не стали подделываться под западных производителей и не стали нас кормить всякими ГМО.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Вовкин
По заголовку - ГЛУПОСТЬ!!! Что, лучше бы началась война что ли? Тут нет трусов, тут возможно сыграл разум по последствиям такой войны.
Кто не понял. Когда "подгоняют" 3 авианосца с полной начинкой бомб и авиации, с сопровождением иных кораблей, то это означает только одно - ЭТА АРМАДА ПРИШЛА ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ! Кто за то, что бы разрушать? Я ПРОТИВ!!!
Везде, где появляются авианосцы - там жди разрушений городов и целых государств. просто потому что сегодня можно уничтожать дистанционно, особенно против тех, кто не способен защитить себя...
Желание властвовать над миром - это уже начало идеи покорять всех себе, а кто против - тех они просто уничтожают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью "Пульс Планеты"
Территории Латвии не хватит, что бы натянуть такую резинку, что бы что то в космос полетело... Ну а батут тут вообще нужен на всю территорию Латвии...
Очень, очень буду рад рождению ещё одной космической державе в мире....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Секреты стиля
А ещё... надо не просто правильно рисовать свои "лики", а ещё умело прятать то, что можно назвать "оглоблями" вместо ног... НО!!! Главное, включить дурилку для мужиков, типа я вот вся такая из себя... а потом когда... то мужик и убежит, потому что за всем этим ЛОЖЬ!!! Бабы, да когда же Вы наконец поймёте, что надурить можно в первом случае, а потом... извините, хотели надурить, так и сами будете в той самоё дурилке. У Вас у всех "ума палата"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Авиаторы и их друзья
США плавают в нейтральных водах вблизи российских границ (я имею ввиду их демарши против КНДР), и ничего... Ну мы летаем в нейтральном пространстве... и что? Мы их тоже "предупредили", что мы тоже где то рядом... Пусть не забывают и об этом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня