предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Peter Shantarin Поделился записью События в мире
А помните мультик "Котёнок Гав"? Там тоже котёнок по имени Гав во время грозы звал побояться своего друга пёсика именно на улицу... А самой то грозе до них вообще дела то и не было, а вот котёнок и пёсик возомнили, что они могут противостоять грозе, пусть даже дрожа от страха!
Так вот, эти "мультяшные "страны" возомнили себя отважными и смелыми, как котёнок Гав и зовут побоятся вместе с собой пёсика (НАТО). Ну ни чего не могли придумать лучшего... лучше бы для собственного просвещения смотрели бы советские мультики...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Авиаторы и их друзья
Я так понял автора статьи - хочется всё, вдруг и сразу, при этом за 3 копейки! Ну что тут можно сказать, пора Костику заказать ребёнка от своей жены (если она у него есть и он способен "заразить" этой программой свою жену) - родить за месяц ребёнка.
Не бывает всё тут и сразу. Даже если Путин заявил, что наше оружие начинает производство на принципиально новых физических принципах, это означает, что наука имеет такой задел, а вот производство ещё надо создать, что бы могли сотворить то самое оружие на новых физических принципах. Так что не всё так быстро... а вот когда уже само производство уже готово к такому производству. тогда и пересматривается план производства вооружения.
Ну не понимаю я вот таких вот "писателей", которые этак "грамотно и профессионально" начинают писать такие вот статьи. Не надо считать всех, кто работает в этой теме придурками.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Надо понять основное - не славян!!! а ПРАВОСЛАВИЕ!!! Сколько уже веков католики ведут войну против православных, что бы разрушить наш духовный мир, а если не удаётся разрушить наш духовный мир - значит нас - славян, надо просто уничтожить! При этом они находят и перевоспитывают целые народы под свою "духовную" идеологию, как это сделали с поляками (славянами, кстати, да и баварцами - славянами, но уже перекованными под кого то непонятного). Они понимают, что если разрушат нашу духовность - то и сам народ погибнет, сначала православный. а потом и все народы народы России, которых они вообще не знают и будут их считать дикарями!
Мы ни когда не должны забывать кто мы есть и кто они есть на протяжении тысячелетий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Зачем такое писать - ЛИБЕРАЛЫ ВЕДЬ ЗАДОХНУТСЯ СВОЕЙ СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОБЫ!!! Надо пожалеть их, ведь они вечно кричат про КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ! НЕТ! Они просто подонки! Наши ребята всегда были, есть и будут символом стойкости, воли, веры и чести! Ну есть такие, как сегодняшние либералы, которые бежали сдаваться врагу... а что мы сегодня не видим, кто первым будет бежать и с радостью встречать завоевателей России?
Слава таким ГЕРОЯМ РОССИИ и СССР!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Охотники за новостями
А Россию спросили, хочет ли она в эту G-7 ?
Я вот верю, что когда чеченских геев будут трахать на всех перекрёстках, то и тогда эта самая G-7 не успокоятся. Они придумают идею про плохо несущихся гагар на скалах в Арктике и малого их пуха для выращивания гагарчат... Им пора уже УБИЦААБСТЕНУ!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Н.Э.П.
Об этом часто говорили наши "афганцы". Я знаю тех, кто по 2-3 раза на очередные 2 года опять возвращался в Афган! Вот именно потому что там всё окружение было ЧИЩЕ в отношениях и духовно. Они ещё тогда не столько понимали, сколько чувствовали гнилость отношения в те времена между людьми и во власти, собственно говоря как и в армии внутри союза. Теперь, когда армия возродилась, когда власть изменила отношение к армии - ИЗМЕНИЛИСЬ И ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ К САМОЙ РОССИИ!!! Вот она глубина изменения психологии людей к самим себе, появилось уважение к армии и к России. А вот те самые мажоры, которые гадят как могут везде и всюду, когда вот эта 5 колонна работает против России - именно это и вызывает недоумение наших воинов... неужели они защищают и эту мразь, а что же тогда полиция и вообще общество, в котором эти паразиты могут творить всё, что угодно, неужели и эту безликую массу они тоже должны защищать? Они же видят, как люди, под их защитой, убивают друг-друга за гроши, мошенничают, обкрадывают, воруют, подличают.... Это ли не есть сама ПРАВДА воинов, защищающих нас?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС
Уже само выражение - " вечно орущего про ночам сына, " - (слово орущего - а не плачущего) - уже отражает её истеричный характер! Дальше говорить не о чем!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Peter Shantarin Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Конечно, можно придумать, не только про "Северный поток -2", а и про НЛО... Да, есть тут политический мотив, но не за этот поток. Усть-Луга начала строится ещё до всех этих газовых потоков. А вот выгода то тут явная, пускать грузы через Усть-Лугу. Во - первых, существенно перестроилась железная дорога, которая не была приспособлена к таким потокам грузов на Усть-Лугу, а это же ведь тысячи километров - переезды, мосты, прокладка новых и реконструкция действующих ж/д дорог, ... Во-вторых ж/д транспорт дороже, чем морской, а теперь выкинули лишние сотни километров провоза грузов по ж/д в порты при-балтики и ... арифметика уже работает против при-балтики. Это выгодно заказчикам и перевозчикам по России. Единственный вариант поддержки портов в при-балтике остаётся поставка грузов с запада ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня