предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мама не смогла сдержать слез на свадьбе, когда сыновья начали петь. Невероятно трогательное выступление!
27 июн, 03:16
арслан
Эта песня - просто тост!!! Отличный тост, который понравился и маме и многим блогерам. ну а что потом бывает после тоста... Ну не мне Вам объяснять...
Сванидзе объяснил, почему русские так любят Сталина
27 июн, 00:42
oleg
Симптоматично то, что он родственник Сталина!
ДАВАЙТЕ УЛЫБНЕМСЯ)))
27 июн, 00:40
Про старшину несколько было по другому...
Этот анекдот
Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?"
А в своё время было так - (концовка)
МЫ ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ЭТУ ДУРЬ ВЫБЬЕМ!!!
Что такое тюремная «пресс хата» и для чего она нужна
26 июн, 22:52
Анатолий ..@
А ну ка расскажите как Вас пытали в Сталинских "лабораториях"? Неужто выжили и так вот имеете свободу слова? Ну да, по Вашему, надо целовать всех ниже пояса именно за то, что они сидят по делу... А Вы подумайте о тех, кто пострадал от этих вот "несчастных" сидельцев"! То есть, я понял так, если Вы кого то ограбите, убьёте, изнасилуете и вдруг сядите на многие годы, то Вас все там должны любить...
А причём тут Китай и экономика и пытки? Вы вообще то как то о чём конкретно.
Ваш пост (извините) полная белеберда.
26 июн, 21:35
Владимир
Вовчик - про 200 миллионов - это не про меня, это про либералов из Кашенко. Ну понимать же надо шутку о либеральной пропаганде.
А населения при Сталине (по крайней мере по переписи 1936 года) было 163 миллиона человек. Ну это как запущенная пропагандистская версия на западе, что Иван Грозный убил 30 тысяч человек в Великом Новгороде, хотя там проживало менее 10 тысяч человек. Вот я так "пошутил" - ПОШУТИЛ!!!, Вы поняли или как? :-)))
Порошенко заявил, что с помощью «Северного потока – 2» Россия мстит Украине
26 июн, 21:29
Александр
Вы думаете они (хохлы) это понимают? Напротив, они не понимают, почему это Россия перестала их кормить!!! Вы вот обратите внимание на то, что обсуждают в Украине - какие санкции применит запад против России, что бы России стало хуже, хотя сами уже порвали все возможные связи с Россией. Они даже не думают о том, что им самим будет хуже, и это ведь сама по себе идей "фикс" - главное, что бы России было плохо. А то, что Россия уже не связана в промышленных производствах с Украиной, это факт, при этом правители Украины рассчитывали на промышленные отношения с западом. Запад купил очень даже много проектной документации в авиа и космической сфере в Украине и кинул Украину. Но вся тонкость в том, что (например) вилы можно делать из деревянной рогатины, можно делать из резины. а можно делать из железа, а вот откуда брать все эти материалы и технологии - вопрос остаётся открытым... Ну узнает запад картинки, а вот технологии как и чем это сделать - это не известно ни украинцам. ни западу. Так что "Украина - верным путём идёте к своему краху!"
Что такое тюремная «пресс хата» и для чего она нужна
26 июн, 20:57
А ещё Сталин уничтожил 200 миллионов невинных именно в таких камерах... Причём над каждой фамилией поставил свою личную подпись.
Этот либеральный бред уже просто не знает какую хрень придумать... ВСЕХ В КАЩЕНКО!!! Однозначно!
Порошенко заявил, что с помощью «Северного потока – 2» Россия мстит Украине
26 июн, 14:51
И мстя России будет ужасной .... То всё делает, что бы закрыть украинские предприятия в авиа и космическом сотрудничестве (тоже мстя!) с российскими предприятиями и покончить со всем коммунистическим прошлым, то.... Вальцман, ну определись уж наконец ты тут или там?
Украинцы проникли в Германию под видом сирийских беженцев и судятся с властями
26 июн, 04:58
Небось кричали "Слава Украине!" :-)))
А в ответ - "Германии слава!".
И тут обе стороны заклинило :-)))
— ЛЕНКА! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!... А НЕ ПЕРЕДУМАЕШЬ?....
25 июн, 22:50
А про Ленку - класс!!!!
Картина дня