предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Влюбилась в женатого и он отвечает мне взаимностью... Реальная история
26 фев, 02:06
Лера
А женщина в меньшей.... Я правильно понял? Вы ведь королевы - то идёте на право. то идёте налево.... То-то сегодня Ваша безответственность, даже за собственный родильный аппарат уже не отвечает ... Всё Ваше существо направлено на завоевание личного благополучия, любыми путями, даже если пупок вываливается на морозе и жопа отморожена будучи голой... А за счёт кого? Правильно, как тут пишут - кто мало зарабатывает - того и не стоит рассматривать в качестве спутника жизни... судя по Вам Вы оправдываете эту потаскуху.... Я её не оправдываю, просто потому что если Вы замужем, то наверное не очень то и хотели бы что бы муж ушёл от Вас... А как бабы могут делать так, как оттолкнуть от себя мужа, а другая может притянуть его... не мне Вам объяснять... Не мутите воду, а будьте честны просто сами перед собой, просто потому что в основе всего лежат именно отношения в семье.
25 фев, 20:59
Лера
Все нормальные бабы не пытаются разбить семью.... да. это жизнь, но надо ограничивать свой эгоизм взять у кого угодно для удовлетворения самой себя.... как есть в русской пословице - "Сучка не поднимется - кобель не вразумит!". А попробуй откажи - за такое будет такая мстя от женщины, что за виртуально изнасилование мужик может сесть надолго... Женщина - это зло, которое она несёт не только в мир своим дурдомом в голове, а и своему же Евиному племени... Сами же ведь устали от таких тараканов, ан нет - вырастает новое племя с более совершенными тараканами и .... а что будет дальше? Женщины, вы подумайте об этом!!!!
Россиянка Маргарита с 8-м размером груди: «Самец должен меня обеспечивать»
25 фев, 20:30
Пластиковую "девочку" может обеспечить только пластиковый самец, что стоит в качестве манекена... Пара будет, что надо - он зарабатывает за стеклом, а она свободна и блудует... Я просто РЖУНИМАГУ от такого вот множества дур.... :-)))
Открытое письмо от 70 летней бабули Гозману
25 фев, 14:38
Инвалида на всю голову Гозмана бесполезно "лечить", его может исправить только могила, как говорят на Руси.
Запад захлестнула путинология: самые бредовые гипотезы о президенте России
25 фев, 14:20
Не смотрите Аватар, а то станете такими же как на западе.... :-))))
Мнение иностранцев о России: Зима по полгода, могучая страна и сильные люди
25 фев, 13:57
Светлана
О самомнении - это Вы о себе что ли? Должен Вам "доложить", что я выписывал по межбиблиотечному абонементу первоисточники из библиотеки ЦК КПСС, они вообще то закрыты для широкой публики, но по роду своей работы мне можно было выписывать НЕКОТОРЫЕ документы (не все, это правда) . Время ознакомления с документами строго в закрытой комнате и в течение месяца, без права даже конспектировать. Я вот например был поражён разностью некоторых произведений Ленина в 1 издании и в 5-м (последнем). В 1-м издании просто выкидывались целые главы и абзацы из текста, хотя сам текст не исправлялся, но содержание текста было искажено до неузнаваемости.
Так что Вы даже не обратили внимание о границах времени описанных мной в посте, но упёрто настаиваете на своём. Зачем тогда Вы вообще вступаете в полемику?
Заработать деньги по-бабски: новый вид бизнеса
25 фев, 13:44
Просто реальные истории из советского прошлого. Тогда была практика включать гражданских лиц при рассмотрении дел осужденных по УДО (условно-досрочное освобождение). Я работал на стройке с осужденными, а потому считалось, что я мог некоторые моменты дополнить к результату рассмотрения дел. Предварительно мы все просматривали дела осужденных. Итак.

Предложили на УДО двоих. Парням дали по 8 лет, а на УДО по 1/2. Суть дела. Ехали дембеля. Тут в плацкартном отделении с ними ехали мама (замужем) с дочкой 17 лет. Ну выпили на радостях с дамами. Мама возбудилась и стала делать намёки одному из парней, что может побалуемся? Ну пошли в туалет, побаловались... мама возвращалась довольная и счастливая... Вот улеглись спать. А тот, что был с мамой спал на нижней полке, а рядом с ним дочь мамы. Ну вот парню с нижней полки не спится и всё тут. Ну забрался он на мамину дочку, а та - увидят люди, ведь ходят. Тогда он попросил друга с верхней полки подержать одеяло над входом. Тот согласился. Тут поезд дёрнулся и он свалился на мамашу. та проснулась и увидела что её дочку "удовлетворяет" её бывший хахаль... И сразу в крик - насилуют!!! Ну результат - дали обоим парням по 8 лет. Мы просто падали от смеха - ну ладно, один сразу попробовал двоих, а тебе дали за одеяло....

Предложили на УДО так же двоих. Обоим дали по 8 лет (это такой судебный стандарт был), но по 2/3 УДО. А вот за что сидели. Жили они в деревне. Там была у них вертихвостка, совершеннолетняя, близко к 30 годам. Встречалась сразу с несколькими парнями. А вот один раз приглашает она в одно и то же время сразу двоих и просит каждого, что бы пришёл с батоном варёной колбасы и бутылкой водки. Ну один пришёл пораньше. Сразу накрыли стол. Там была ещё и её мать. Выпили по одной и тут входит второй с тем же набором. Сели значит выпили, бабка ушла спать. Парни спрашивают девку - ты как то определись с кем хочешь встречаться? Она скачет то к одному на колени, то к другому и говорит, что определиться не может и готова даже одновременно с обоими... спать. Ну мужики под хмельком приняли её слова за чистую монету. Один стал снимать с неё нижнюю часть белья, а она как рванёт на улицу и бежать. Они за ней. Догнали и стали было продолжать, было уже темно. Она - ну не надо прямо тут, увидят... Пошли опять домой. Эти 2 придурка оказались джентльменами - пропускают даму вперёд... а она закрывает у них перед носом дверь и накидывает крючок. Сама же через окно огородами к участковому - мол насилуют и меня и её мать... Участковый застукал их во время попытки взломать дверь. Эти пьяные даже не могли сообразить залезть через окно. Короче их повязали и на суде обе эти "дамы" рассказали как их пытались изнасиловать эти двое.

Можно рассказывать подобных случаев много... Одно могу сказать, что были даже случаи, когда мужик отказывал девке в сексе и она в качестве мести за отказ заявляла. что он пытался её изнасиловать,... Тут ведь как - если мужик сильно настойчив - "турма", отказал - опять "турма" как женская месть. Я вот одного не могу понять, почему это такое доверие судебных органам именно к женским заявлениям. а вот заявления мужиков даже не рассматривается?

Был такой случай в Кокчетаве в 1971 году. Суд над студентками мед.училища. Их семеро. Они пригласили парня в сопки, опоили его, благо знали чем, а когда он был в возбуждённом состоянии перетянули ему член (то есть зафиксировали напряжение) и так удовлетворялись целую ночь, при этом привязали его к какой то доске, что бы не сбежал. Короче, когда утром его распаковали. он в больницу... там его сразу на операционный стол... И что бы Вы думали? Бабам дали всего по 3 года УСЛОВНО!!! А вели они себя на суде как героини. Вот почему бы им не впаять те же 8 лет? Ан нет...
Евросоюз настаивает на возвращении своей свинины в Россию
25 фев, 02:57
Лавров ясно и чётко сказал уже - САНКЦИИ С ЕС СНЯТЫ НЕ БУДУТ ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ВСЕ ПУНКТЫ "МИНСК-2"... А это уже не реально для ЕС...
Вопросы есть? Вопросов нет! Их же салом, да им же по мурсалам! Задёргались,блин, когда Россия сама решила вопрос с мясом свинины... рынок то уже занят! Паровоз ушёл!
Заработать деньги по-бабски: новый вид бизнеса
25 фев, 00:54
К сожалению это так....
«Не нужен нам берег российский»: Кравчук рассказал, как Хрущев «навязал» Крым Украине
24 фев, 20:08
Эдуард
Опять врёшь как очевидец... Мне то вот больше и многое всё понятно как ваше племя лжёт и мошенничает!
А вот насчёт антисемитизма - шовинист и фашист Вы наш, а что арабы - семиты, которых более 1,5 миллиардов, из которых и вышли евреи, уже стали не-до семиты? Вы ведь совершенно съехали с катушек в своём человеконенавистничестве! Не трогай мир добра своими грязными руками и не пачкай его своими грязными "идеями"! Ну ведь за подлости и за жадность евреев Гитлер-еврей и уничтожал евреев. Это все евреи больны базетовой болезнью, а проще как говорят китайцы - болезнью красных глаз, то есть жадностью и алчностью, а Вас лечат русские от всех этих болезней... за что Вы так и ненавидите русских и Россию. А вообще то не надо было спасать Ваше племя от уничтожения, что делали русские... ведь знали, что предадите... потому что подлые...