предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Невестка совсем не ценит моего сына...
23 окт, 22:45
Я понимаю, можно женщинам жаловаться на своих невесток... а где Вы других возьмёте? Это просто такой женский "стандарт" - выпить последние соки из мужика и плевать на его здоровье. Некоторые женщины, матери сыновей теперь пишут - ну вот дурочка была в молодости и прочее... а как мужику то было от такого вот "энцефалитного клеща", который впился, пьёт кровь да ещё и впрыскивает яд, парализующий всю нервную систему. Когда мужику такие вот "дурочки" сокращают жизнь, они даже получают некоторое моральное удовлетворение - ну вот, выполнила своё предназначение на земле, хоть одного свела в могилу... И вот заметьте, ни одна женщина не согласится с таким утверждением, сразу начнут писать про борщ, который они и готовить то не умеют.
Монахиня написала учебник семейной жизни: Минобрнауки задумалось об обязательном преподавании
23 окт, 22:15
Жбан
Далёкий от монашеской жизни - даёт советы монахам :-)
Ей нет запрета вернуться в светскую жизнь... Возможно даже так оно и случится, учитывая, что у неё растёт сын, которому надо продолжать учится дальше, например в институте.... И что? Поржать можно, но в данном случае над собой.
23 окт, 22:11
Ирина
Ну по Вашему уму можно как раз судить по самооценке женщин вообще... Она что, лезет в Вашу жизнь? НЕТ ! "Имеющий уши - да услышит!". Я понимаю, что духовные отцы России - это для мужчин. Я понимаю, что Матрона Московская - тоже не про Вас... Они ведь о духовном... А сегодня женщине не нужно духовное - ЗАЧЕМ? Они ведь все сами себе "боженьки" и могут решать все проблемы (правда за счёт мужчин) по жизни - взять от жизни всё и в телесном и материальном... Да как посмела эта монашка призвать женщин к нормам морали и нравственности? НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!!! Вы о чём?
Шейнин выставил поляка Мацейчука из студии в прямом эфире: «Человек сделал всё, чтобы быть выгнанным»
23 окт, 20:50
Польский нацизм надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть и слышать как он рождается и формируется. Польский нацизм более коварный и наглый. Если немецкий нацизм заставили покается за свои варварства, то поляки считают себя обиженными и хотят не просто установления в Европе своего польского нацизма по территории "трёхморья" но и вообще властвовать над Европой, а потому и постоянные претензии к России, ложь и провокации. Поляк не слушает и не слышит аргументов (работал с ними, так оно и есть) - он считает, что только он вправе вещать "истину!" Их высокомерие, наглость и агрессивность по всей истории просто зашкаливает. Они не остановятся в своём высокомерии ни когда! А потому с Польшей, как государством, не стоит иметь долгосрочных экономических и политических отношений, а вот на такие вот передачи их надо приглашать обязательно - пусть народ России и не только видит - что значит поляк, тем более такой вот молодой, что означает - вот это и есть будущее Польши.
Ирина Прохорова о нападении на Фельгенгауэр: "Фактически это распад государственности"
23 окт, 20:37
Интервью даёт еврейка и рассказала, что еврей напал на еврейку, а распадаться должна России, при том условии, что это самое "Эхо..." постоянно пропагандирует насилие в отношении к власти России. Ну прям "Шарли... " во Франции. Евреям оказывается всё можно - вести пропаганду против России и что бы за это им ни чего не было. А когда им самим надерают "жопу" сразу рыдать то у стены то у микрофона - нас евреев обижают и конечно в этом виновата та же власть, против которой они ведут психологическое пропагандистское насилие.
Конечно, я отрицательно отношусь к любым формам насилия, но евреи, сами то подумайте что вы вытворяете и не только в России.
Монахиня написала учебник семейной жизни: Минобрнауки задумалось об обязательном преподавании
23 окт, 20:19
Елена
На счёт воспитания детей - лучше уж профессиональной няней, чем развратной мамой и конечно заботливым отцом, который не будет развращать своих деток, а учить их нормальной социальной жизни - жить по средствам, жить своим трудом, не лгать и не стяжать.
Про увлечение религией - сама придумала, сама поверила и даже написала (это я про Вас).
Это ведь как в анекдоте - Женщина - "лучше скажи как всё было, а то сама додумаю и тебе мало не покажется". :-)
Замерзающий Киев диктует Москве условия по газу
23 окт, 19:27
Михаил 357
Ну допустим, что топить не надо, типа "тепло"... а готовить еду, а стирать, а купать деток да и самому искупаться... это что же получается в луже что ли? Вы что думаете, что на всех хватит дров и угля (а где его ещё взять?)... особенно в городских квартирах.
23 окт, 19:23
Да уж, проблема для жидо-бандеровской власти... Тут майданутые начали скакать, народ бежит из страны... из ЕС погрозили пальчик за закон по языкам... Россия обходит Украину стороной и ЕС как то охладел к Украине... что будет? Постепенно Украина из страны превращается в территорию ... и кому она будет нужна? Уже нет общего народа - осталось население, которых обирают до последней нитки. Жаль, очень жаль, что такую страну превратили в пустыню здравого мышления.
Монахиня написала учебник семейной жизни: Минобрнауки задумалось об обязательном преподавании
23 окт, 19:06
Елена
Это как сегодня договориться с женщиной? Вы не подскажете? А вот в патриархальной семье всем имуществом и деньгами распоряжался муж, а в случае его смерти - старший сын, достигший 17-18 лет. Дети всегда оставлялись за мужчиной. Вот и была основа - договориться. А что сегодня? - муж - это просто дойная корова для жены, все суды становятся на сторону женщины как по материальному разделению нажитого, так и по детям. Разницу чувствуете? А вот потому то и начался разврат повальный и беспощадный среди женщин. Хуже того, уже женский шовинизм просто не поддаётся сдерживанию! И как вот можно договориться с Вашим племенем? Вот потому в те патриархальные времена и разводов было не более 0,1% от брака, зато сегодня уже более 75% от брака! А это и есть "заслуга" именно женщин! Ведь дети видят поведение мамы... а потому и вырастают безответственными и развратными... Спасибо Вам дорогие наши женщины, что вы своими неимоверными трудами разрушает не только понятие семьи, но и души детей, вырастающих вне знания понятия верности, терпимости, заботе... Вы в них вкладываете такие отрицательные черты - взять от жизни всё и любыми способами... а потом вдруг женщины начинают тут на сайте и вообще по жизни кричать - все мужики козлы! А потому и козлы, что Вы внедрили в их сознание свою психологию и неумение выполнять мужскую работу по дому (ведь сами то тоже не умеете). Вот посмотришь на женщину, вроде бы как нормальная, а чуть узнаешь ближе - так удивляешься - как это уживается в одном человеке столько пороков, при этом умело их прикрывающая.
Подумайте над этим, но не по злобе и обвинениям, а по оценки реальности самой жизни.
23 окт, 18:11
Не переживший трагедии и не принявший эту трагедию как наказание за свои какие то грехи (стяжательство, зависть, злоба, ненависть...) и не возжелавшего разобраться честно именно в себе, найти свою вину, а не обвинять всех и каждого, тот постоянно будет повторять эти грехи!
Да, она пережила неудачное замужество, но нашла в себе силы дать оценку своего поведения,будучи замужем, вынесла сама себе вердикт и на основе этого анализа постаралась не просто рекомендовать поведение мужа и жены, но так же дала определение - кто отвечает за что в семье...
Вы что, совсем не видите какая разрушительная сила индивидуальная и коллективная царит в обществе от женского эгоизма, стяжательства, стервозности, от желания иметь свободу интимных отношений... ? Особо обратите внимание на подрастающих девочек - это уже что то.... просто зашкаливает! Пока не поздно, надо остановить хотя бы через школу растление их своими мамами... Не остановим - будет беда!
Картина дня