предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Госдепе США озаботились судьбой «Свидетелей Иеговы» в России
25 июн, 19:36
SD
РЖУНИМАГУ !!!! :-) :-) :-)
25 июн, 17:54
Украл в России - на западе уже стал политическим.... Проявил "культуру и искусство" с поджогом дверей в здании ФСБ - крики  на западе - не гоните его за политические и "культурные" взгляды... правда потом за те проявления "искусства"  на западе - дубиной по голове и в тюрьму...  Пропагандируешь анти-человеческие идеи и грабишь тех, кто пришёл в секту - тоже политический и гонимый....  запад всё время требуют от России реализовывать их самые грязные идеи, включая ЛГБТ!  НАДОЕЛИ !!!!
25 июн, 17:47
Владимир
Она давно уже запрещена в России....
Москва вступилась за Донбасс: МИД России поставил на место США
25 июн, 04:58
Рустембек
Переведите на русский язык Ваш пост...
25 июн, 04:55
Peter
(нажал не на ту кнопку) А Всё что написал меньше всего касается именно женщин.  Вот просто посмотрите на то, как те же женщины "стервозничают" по отношению к России канцлеры Германии и Англии... я уж не говорю про всяких женщин из США.  Ну казалось бы. ведь женщины и должны быть миролюбивыми и радеть за свой народ...  ан нет - они  губят и отношения с Россией и свою экономику...  Они же принимают решение по агрессии в в другие страны...  Ведь не зря христианство и ислам запретил женщинам быть проповедниками веры... Ну как пример - в Германии католическая церковь назначила женщину епископом...  До этого назначения она была "благоверной" женой и матерью 4 деток.... А после назначения развелась с мужем, бросила своих деток и пустилась во все тяжкие развраты...  Даже "папа" не смог отвратиться от такого её поведения и её лишил сана. Это я к тому, что женщинам власть как таковая противопоказана! Но всё таки женщины считают, что именно они и только они должны управлять миром и не только в семье.
25 июн, 04:35
Ирина
С Вам, как женщиной можно согласится по поводу "зелёных"...  Но женщинам свойственно заблуждаться в силу того, что женщины извлекают в основном свою материальную выгоду за чёт мужчины ну и конечно когда они что то сами зарабатывают.  только не надо протестовать и писать, что есть успешные женщины...
А вс
25 июн, 03:57
Да всё, что касается отношения к истории в трактовке Англии и её бандитов захвативших Северную Америку, что  называется ныне США, - это не просто ложь - это их внутренняя убеждённость! Они всегда считали себя высшей расой, которую они пытались воспитать и в идеологии фашизма. Они убивали аборигенов индейцев, они убивали африканцев и отлавливали наиболее здоровых и молодых негров для работы на плантациях...  они уничтожили голодом только на острове Цейлон за 3 года голодом более 5 миллионов человек! Вы что думаете, что у этих подонков изменилась психология ? Напротив - они постоянно утверждают своё превосходство над другими народами! Они искренне считают, что они вправе разрушать и грабить народы и страны по всему миру! А почему это вдруг бывшие рабы и покорённые народы вдруг начали поддерживать это варварство, когда их предки пережили все эти ужасы? В США очень целенаправленно вынуждены  ЛГАТЬ,  что бы народ не вспоминал прошлое, а надо внушить своему пиплу их высокую миссию дать миру благо демократии (правда не говорят что под этим понимается) .
ЛОЖЬ  И МОШЕННИЧЕСТВО ПРАВИТЕЛЕЙ ФРС В США БЕСКОНЕЧНА ! Самое интересное, что им многие в мире ведь верят!
Болельщики со всего мира пришли к Ильичу: «Ленин — суперчеловек»
24 июн, 18:07
Георгий
Вообще то столько не живут :-)
вы как место там присматривали или просто из любопытства?
Анекдот.
Тёща поставила условие своему зятю - я должна быть похоронена в кремлёвской стене, только так докажешь свою любовь ко мне! Проходит 3 дня зять говорит - готовься любимая тёща - завтра похороны!
Запад готовит общество к ядерной войне против России
24 июн, 15:19
Антон
Я догадываюсь, что Вы умнее академика Померанцева, работавшего с Келдышем, Сахаровым, Зельдовичем и ещё со многими светилами в области ядерной физики... но что бы быть настолько умным как Вы - они конечно не смогли :-)
Асад окружил американскую базу Эт-Танф: Путин отошел в сторону
24 июн, 06:33
Юрий Зубрин
Видите ли в чём дело. США не первый и не последний раз показывают свою гадкость... Вопрос в другом - а способна ли САА ввязаться в войну уже с США и одновременно с Израилем и выиграть эту войну? При открытом боевом противостоянии - армия САА просто будет уничтожена... а там уже не важно как и в качестве кого показал себя... потом уже Сирии как государства может и не быть. Собственно говоря на это рассчитывают США и Израиль.
Картина дня