предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Горбачев выполнил волю Трумэна. 70 лет назад подписана директива о развале СССР
23 ноя, 00:42
Б. Выдрин во многом прав, Горбачёва привезли из Фар-оса под автоматом и документы в Москве были готовые к подписи, в беловежской пуще Горбачёва не было, в доме Советов он не приказал стрелять и кто виноват уже похоронили в аду. Скоро соберутся там все виновные в развале и нам необходимо действовать дальше, направить Россию в правильное русло.
Потрясающее зрелище! Ученые показали Черную Дыру в виртуальной реальности
21 ноя, 00:20
От такой чёрной дыры уже"Венерйанцам" не убегать, их на этот раз бог не спасёт.
Сталин И.В. и Лия Ахеджакова!
29 окт, 15:21
Я верю, что Сталин любил свой народ и не виноват что не мог всех хулиганов победить.
Что такого шокирующего нашли ученые в Антарктиде
1 дек 17, 00:03
Учёные не могут признавать что в 95 году до нашей эры, планета Венера в Марианской впадины делала первый удар и оттуда сдвинулась Антарктида, а добавляют миллионы лет что-бы путать человечество.
География Древней Руси. Ошибались ли античные и раннесредневековые авторы о расположении морей?
15 авг 17, 20:46
До потопа.Европа и Африка соединялись как две соседние страны, между Южной и Северной Америки и Чёрное море было примерно где сейчас Красное море, а Южный полюс был в Индийском океане и тогда на Чорном море была холодно, а когда планета Венера поднялась на своей орбите в месте с континентом Африка, всё сдвинула на север. Мы должны благодарить великого Бога и писатель а Страбона, потому что его работы как-то сохранились, это значит что он был честным перед богом и люд ми. Я уверен что Астрология была развита и они ориентировались во время плавания по звёздам, так как сегодняшние астрологи не нашли там планету Венера. Мой вывод такой, что нам до них, далеко.
География Древней Руси. Пределы восточных морей
4 июл 17, 21:50
По вашей каре, потопа не была.
География Древней Руси. Ошибались ли античные и раннесредневековые авторы о расположении морей?
3 июл 17, 22:08
Я очень рад что есть такие карты допотопные, слава им в веках, Каспийское море в месте с огромное Аральское море и ещё в соединение с Ледовитым океаном, это значит что россияне жили не зря, оставили после себя,много хорошего за 5413 до потопа, но потоп 95 процентов забрал.
Геогрфия Древней Руси. Тайна реки Океан
3 июл 17, 12:03
Николаю Астрову, Северный в Канаде, от туда и сейчас идут сильные магнитные бури, а Южный полюс в Индийском океане, возле Южного полюса была много земли а планета Венера при подъеме на своей орбите, разбрасывала всю эту землю, аж до Берингово пролива, а горы Гималаи, появились тогда.
Эдуард Лимонов: Другой Сталин
1 июл 17, 12:57
Сталин был человеком из низов и он знал как правильно действовать чтобы люди были сыты.
Геогрфия Древней Руси. Тайна реки Океан
1 июл 17, 12:27
Николаю Астрову, никакой ледниковый период не была, до потопа полюса были в другом месте и тогдашние писатели писали что они видели и после потопа всё изменилось.
Картина дня