Краткая информация

  • 20.04.1958, 61 год
  • 66 друзей
Ссылки
Между первой и второй перерывчик был явно не большой… Не было его и между всеми последующими. Так что между нашими двумя Новыми годами у Сержа-Пьера мозг из ушей в селёдку под шубой ПЕРЕВАЛЬиваться начал… Дю!
Читаю и тихо схожу с ума: люди, ну как же можно до такой степени не понимать, о чем пишите? И я не о самой теме, а о комментаторах. Ну, хоть передачи по телеку про животных смотрите, что ли. Ведь ни малейшего понятия ни об коренных видах, ни о привнесённых. Хоть что такое колорадский жук и как он...Далее
Если честно, то хрень полнейшая! Под водой такое любой сделает. А вот на воздухе - это сложность невероятная. Фотограф своим "креативом" напрочь убил весь труд девушек, если это действительно танцовщицы и гимнастки.
Луковое хе? Да вы охе... Обыкновенный маринованный лук. Хе - это блюдо из рыбы или мяса! Или вы нарезаные кружочками и пожаренные баклажаны называете блинами?
А вот говорить о том, что древние греки жёстко оскорбляли гомосексуалистов это, пожалуй, перебор. Не осуждали они это занятие. О чем множество есть доказательств. Так же мифом, скорее всего, является опускание большого пальца вниз римлянами, как знака "убей!"Далее
Да кому нужны эти 3 тыс. человек, чему их за 9 месяцев службы реально обучат? А вот 289€ штрафа да на 8 тыс. отказников = 2312000€ (Как с куста!) Когда это 2 миллиона кому-то были лишними? И, главное, никакого дополнительного законотворчества.
"Так как участок дороги, на котором находится «лежачий полицейский», должен быть оборудован специальными знаками, водитель предупрежден об искусственной неровности. " Ваши бы слова да кому-то в уши! Я и не упомню, где такие знаки видел, кроме книжки с ПДД!Далее
Толстой и Маша! Маша и Толстой - это сила! Особенно Маша. Кому, как не ей, решать что является научными фактами, а что нет. А Толстой-то тоже тот ещё полемист: "«Тимирязев должен быть неправ»"!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх