предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Isakova Поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
Один из любимых фильмов и все актеры классные.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Isakova Поделился записью Разно Всяко
A разве не запрещено убивать крокодилов? Кроме мяса там же еще крокодиловая кожа ценная. Многодетная мать - это сколько детей? Если только трое, как на фото, то это для Штатов обычное дело.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Isakova Поделился записью Этим нужно поделиться!
То что верили, что банки "заряжали" - это не удивительно. Удивительно, что после 70 лет советского атеизма люди на коленях стоят в очереди, чтобы лицезреть чудфесный "поясок девы" или мощи святого, кажется Николая. Вот уж удивительно, так удивительно - как это все вдруг поверили в чудеса. Это почище "заряженных банок".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Isakova Поделился записью Этим нужно поделиться!
Нет слов от возмущения. Попы совсем оборзели. Зачем тыкать храмы на каждом углу? Если народ против, то кто тогда будет в них ходить? А теперь еще и выступления протеста под экстремизм подогнали. Эрэфия становится религиозным государством.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Isakova Поделился записью ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Супер фото!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Isakova Поделился записью Пропорции счастья
Светлая память. Незабываемый Морис Джерльд.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Isakova Поделился записью Потерянные миры
Но именно в XXI веке из Института истории естествознания и техники АН СССР (теперь – РАН) был с треском уволен научный сотрудник Гелий Салахутдинов – за то, что пытался расчистить авгиевы конюшни исторической науки от накопившегося в ней патриотического дерьма.
Беседовать с Салахутдиновым одно удовольствие!..
– А Циолковский не отец космонавтики, надо полагать?
– Даже не мать… Ракеты были известны с XIII века. В 1800-м году ими впервые на серьезном уровне начал заниматься английский полковник Уильям Конгрев. Примерно к этому же времени относятся первые теоретические работы: в Кембриджском университете было решено уравнение движения точки переменной массы – по сути, уравнение движения ракеты. Оно оказалось столь простым, что его решали студенты кембриджского университета на экзаменах весь XIX век. В России, конечно, про это не знали, поэтому нет ничего удивительного в том, что Иван Мещерский решил это уравнение заново и включил в свою диссертацию, которую с успехом защитил. Прошло еще шесть лет. Циолковский берет это уравнение и публикует в своей книжке «Исследования мировых пространств с помощью реактивных приборов». А в 1933 году, когда Советам нужно было праздновать юбилей великого советского ученого (у нас тоже есть ученые! и не хуже ваших!), Циолковского назначили автором этого уравнения. И присвоили уравнению его имя. В самом деле, зачем авторство буржуазному спецу Мещерскому? Тем паче каким-то английским империалистам?
Между тем технические работы самого Циолковского полны детских ошибок, а что касается его философских «трудов»... Он же у нас русский космист. Но правильнее будет назвать его родоначальником русского фашизма. В своих философских работах Циолковский выстраивает такие картины тоталитарного общества, что просто страшно становится. Дебилов, сумасшедших, а также негров, индийцев и прочие «низшие расы» Циолковский предлагал уничтожать, а сверхлюдей выводить искусственно от лучших производителей. Для этого великий гуманист Константин Эдуардович считал необходимым собирать наиболее совершенные человеческие «особи» в специальных домах. Евгенические идеи Циолковского позже пытались осуществлять немецкие фашисты.
Ну, ладно, допустим, вывели сверхчеловека. Но ведь люди старятся, то есть «портятся»! Вот как в своей работе «Радость без расплаты» предлагает решить эту проблему Циолковский: «Положим, человек или другое смертное животное живет только до тех пор, пока не начинается уклон к старости и к тяжести жизни. У человека этот период начинается в 30, 40 или 50 лет, смотря по темпераменту или условиям. Когда начинается у человека жизненная тяжесть, убьем его безболезненным способом. Врачи уверяют, что такой способ есть. В самом деле, если устроить машину, которая в тысячную долю секунды или еще скорее (это теоретически возможно) раскрошит человека на малейшие кусочки, то как это разрушение может ощущать человек? Оно не должно сопровождаться мукой, так как не может отразиться на нервах по своей кратковременности. Выгоднее, чем добиваться чрезмерного долголетия, сделать кончину человека безболезненнее. Это и возможнее».
А если кто-то не захочет умирать или окажется не столь совершенным, как хотелось нашему старичку? Пожалуйста, вот рецепт Циолковского: «Эгоистические стремления можно уничтожать погашением родов с нежелательными свойствами через ограничение права производить потомство».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Васил Василев
Васил Василев 20 сентября, в 10:09 ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!! КОМУ И ЗАЧЕМ НАДО "ПОДНИМАТЬ" КОСТЕЙ, ПРИ ТОМ КУВЕРКАЯ ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ!?!?!?!?
Известно КОМУ И ЗАЧЕМ!
Текст скрыт развернуть
0
Васил Василев
Васил Василев 20 сентября, в 10:11 ДАВАЙТЕ, лучше, ЗАЙМЕМСЯ с героями США, которые "садились" и "гуляли" на Луне! А, ну-ка! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня