предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
isac Leibman Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Нет более достойной Программы для России и мирового сообщества, как "Экологическое Государство под ключ" Вот как оценивает такую программу Н. Тесла: Суть «Нового Направления» в создании устойчивой полной безопасности в развитии государства состоит в том, что человек должен решить самую дерзновенную задачу – овладеть естественным процессом круговорота (обратимость) энергии вещества и информации в природе, а это значит: познать механизм её самоорганизации.
«И сказал Бог: да будет свет. И стал свет». ( Бытие 1-3)
"И, когда свет получится из внешней среды, и когда таким же образом получатся все другие виды материи, человечество пойдёт вперёд гигантскими шагами. Одно лишь созерцание этой величественной программы вселяет нам веру, надежду и наполняет наши сердца величайшей любовью". Н. Тесла. Первые результаты внедрения Программы: ЖКХ минус 70%. Бесплатное здравоохранение и регенерация всех органов человека. Внеземное питание - лечение болезней питанием. Переработка ТБО ( отходов) - получение 80% первичного сырья. Строительство согласно Программы "ДОМ" где всё учтено.
ileibman@mail.ru
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
isac Leibman Поделился записью ЖеЖ
Кто бы стал в проломе за сию Землю? Искал и не Нашёл. Бог изначально определил пиарщиков, пособников уничтожения наших детей и внуков. Помните, что любая, даже победившая, форма собственности умрёт в отравленной среде обитания, так как, никакие одежды собственности не потребуются, если их некому будет носить. Помните, что каждый барель нефти взятый у природы существующим поколением придётся отдавать природе последующему покалению людей для сохранения её равновесия и ради своего спасения. Помните, что надо наконец понять и смириться с тем, что наш Создатель не снабдил материальную компоненту мироздания, механизмами её регенерации за ненадобностью. Наступил исторический момент в современной истории. Человек не может реализовать стратегию Бога за счёт материальных ресурсов. Творческая деятельность человека имеет изначальное отличие от Творения Природы. Современная цивилизация на технократическом мышлении покорения природы бездуховна. Действительно человек царь природы, но только в той мере, в какой он её слуга. Причина в обобщенном глобальном кризисе- кризисе функциональной безграмотности. Поэтому патология нашего мышления – есть патология нашего развития. Наша Программа " Экологическое Государство под ключ" Решила вопросы Энергетики Без затрат залежных энергоносителей. Получение Внеземного питания. Получение Реликтовой воды, целительные свойства которой регенирирует органы человека. Переработка ТБО за счёт сдвига и давления. и подошли к решению Самоорганизующееся производство, который есть действительный исходный пункт, а потому и господствующий. .Не производство идет за потреблением а потребление за самоорганизующимся, и управляющим Творцом.
Экспериментальные подтверждения:
Явление несохранения комбинированной четности,(Ноб.премия)
Магнитоэлектрический эффект( открытие)
Закономерность репаративной регенерации (Полежаев , открытие)
Трнсперснальная психология(открытие)
Динамо – процесс в космологии
Фотосинтез и еще десятки....... :)
Суть «Нового Направления» в создании устойчивой полной безопасности в развитии государства состоит в том, что человек должен решить самую дерзновенную задачу – овладеть естественным процессом круговорота (обратимость) энергии вещества и информации в природе, а это значит: познать механизм её самоорганизации.
«И сказал Бог: да будет свет. И стал свет». ( Бытие 1-3)
И, когда свет получится из внешней среды, и когда таким же образом получатся все другие виды материи, человечество пойдёт вперёд гигантскими шагами. Одно лишь созерцание этой величественной программы вселяет нам веру, надежду и наполняет наши сердца величайшей любовью. Н. Тесла. Вы понимает: Тесла верил и видел основную цель Человечества. Так давайте возьмёмся за канат и потянеи его в одну сторону.. Ещё никогда так остро не стоял вопрос о смысле жизни и выборе стратегии дальнейшего развития мирового сообщества. С особой силой звучит Божий призыв « кто поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашёл. » (Иез. 22: 30) Пришло время решений. Только сегодня оно наше. Только сегодня мы можем получить право на самое дорогое – нормальную жизнь на Земле. Только сегодня мы можем отдавать больше, чтобы получить больше. Только сегодня собственное совершенство превыше собственного благополучия. Только сегодня, только сегодня, ради нашего спасения, завтра может уже и не быть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vasile Tarlev
Vasile Tarlev 18 октября, в 13:04 С Днём Рождения! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
isac Leibman Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Остановите патологических безумцев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
isac Leibman Поделился записью Вопросы и Ответы
Владимир Владимирович Путин. Он послушен, слушает и слышит
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
isac Leibman Поделился записью Мир женщины
ЛИЦЕМЕР
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
isac Leibman Поделился записью Мир женщины
Пост ЛИЦЕМЕРА
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
isac Leibman Поделился записью Мир пристрастен
" Мы все имеем знание" Но знание надмевают. Знание делает человека надменным, а любовь назидает. Тот, кто считает, что он знает что то, всё же не знает так, как следует. Однако, если кто то любит Бога, Бог знает его ( Библия) Форма, связанная с ПДФВС Постоянно Действующий Фактор Внешней Среды, где происходят процессы без участия человека решает вопросы омоложения. Наш Создатель не снабдил материальную компоненту мироздания, механизмами её регенерации за ненадобностью. Наступил исторический момент в современной истории. Человек не может реализовать стратегию Бога за счёт материальных ресурсов. Уже сейчас нами разработанны ФОРМЫ, когда 90 летний человек станомится 50 летним и менее. Творческая деятельность человека имеет изначальное отличие от Творения Природы. Современная цивилизация на технократическом мышлении покорения природы бездуховна. «И сказал Бог: да будет свет. И стал свет». ( Бытие 1-3) И, когда свет получится из внешней среды, и когда таким же образом получатся все другие виды материи, человечество пойдёт вперёд гигантскими шагами. Одно лишь созерцание этой величественной программы вселяет нам веру, надежду и наполняет наши сердца величайшей любовью. Н. Тесла. Нами разработана Программа" Экологическое Государство под ключ" где решены, РЕШЕНЫ, эти вопросы, как в Эдемском Саду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня