предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«В Краматорске для вас роют могилы»
24 май 17, 16:27
Я устал и от войны и всей трепологии,т.к.нахожусь в Донбасса
Эвона как заговорили. Радуйтесь, что вообще с лица Земли не стёрли
18 сен 16, 19:11
Виктор
Вполне с Вами согласен.Непонятно,кто написал эту эту с позволения сказать "статейку" с плачем о штандартах Германии. Я вообще считаю, что нельзя для Германии считать срок давности,любой. Такие преступления,которые совершил народ Германии-прощать никогда нельзя.И он будет их совершать и не в последний раз.Этот народ в принципе никогда не сможет жить в мире с Россией. Как только появится возможность-у него появится новый Адольф и снова уже при помощи америкосов он пойдет воевать.Это у него в крови.И плакаться о том,что попраны штандарты Германии я считаю позором и этот человек не русский патриот своей страны. Россия много перенесла ужасного в своей истории и еще наверное предстоит перенести,но любить свою страну обязан каждый живущий в стране. Можно негодовать на правительство,но не любить свой народ,свою страну - нельзя.Иначе-предательство. А предателей нигде не любят.
Американский телеканал сообщил о смерти Хиллари Клинтон
15 сен 16, 18:09
павел
Собаке-собачья смерть. И хоронить не нужно.Догавкалась.
Обама назвал Путина придурком
8 сен 16, 17:54
Граждане!Что вы комментируете всякую чушь? Неужели вы не понимаете,что мир стоит на пороге войны.Оскорбление президента великой державы равно об"явлению войны.
Почему на Западе не признают Крым частью России?
3 сен 16, 19:48
Я хочу сказать одно. Советскую Россию после свержения самодержавия-долго не признавали западные страны, в том числе и США.Но тем не менее,пришло время и все без исключения признали РСФСР.а потом и СССР. Так и здесь.Время терпит и все поставит на свои места и покажет кто прав в противостоянии России и англосакцев. И прав В.В.Путин,когда сказал,что "вопрос Крыма исторически закрыт".Крым был и всегда будет российским.
Дана Борисова потеряла сознание во время шестичасового секса
3 сен 16, 19:41
Это не женщина, а секс-машина.Она не в состоянии ни о чем думать кроме секса.Ее ничто не интересует в жизни-кроме секса.Как все надоели сексуально озабоченные!
«Мы заинтересованы, чтобы Украина сорвала транзит газа в Европу»
3 сен 16, 19:36
Евгений
Вы взрослый человека,а рассуждаете как ребенок.Не городите ерунды,читать противно.
И все в жители кандалами звенят...
3 сен 16, 19:22
Чего вы боитесь Крыма.Там все нормально.Спокойно можно отдыхать.Танки и блок посты-вранье.А если бы даже и были бы,они,что вам отдыхать помешали бы. Наоборот - они защищали бы вас от фашисткой Украины. Так радуйтесь тому,что вас защищают, а не кричать "Ой мамочки,зачем я поехала под дула автоматов и танков. Нет там ничего.Никаких автоматов и танков.Езжайте себе спокойно.
Без шуток: Москва получает новейшее оружие от инопланетян, США бессильны
29 авг 16, 17:58
такую ерунду пишут!
Рокфеллер: Я уверен, что Третья Мировая война будет, но Россия не распадется
29 авг 16, 11:55
Сергей
Совершенно с Вами согласен. Зря он говорить не будет.Если,что они надумали в своей больной голове-они это сделают.
Картина дня