Краткая информация

  • 13.08.1947, 72 года
  • Высшее
  • 11 друзей
Никакой "дружбы народов"! Только экономическая целесообразность. А с явными врагами надо вести политику подавления; они не должны жить лучше нас.
В Латвии хотят встречи с Путиным, иначе экономике придёт конец, на кону – транзит российских грузов
Никакой "дружбы народов"! Только экономическая целесообразность. А с явными врагами надо вести политику подавления; они не должны жить лучше нас.
Медведь вернется и отомстит: Настало время выполнить решения Потсдамской конференции
Люди с годами не меняются, они становятся сами собой.  Значит Кикабидзе всю жизнь молчал о ненависти к СССР ради славы, денег, карьеры.
Кикaбидзе: «Я уеду! В тaкой Грузии я жить не хoчу, Здесь все за Рoссию!»
Прибалтика нам не друзья, не родственники,  и не братья. Россия по отношению к ним была слишком доброй.... Вот пусть прибалты скажут; Сколько процентов налога они платили в общесоюзный бюджет и сколько платила Россия?!
Почему латыши называют свою страну оккупированной и ностальгируют по СССР?
Искусство - творческий процесс материализации Духовной энергии, способных воздействовать на сознание человека, изменяя его в положительную сторону (не разрушая здоровье!). Цель ИСКУССТВА - сохранить  в людях человеческие качества! Искусство служит Добру, противодействует Злу.Далее
Либеральное искусство и растление России: мэрия Москвы в лучшем случае покрывает сексуальный ад в московских театрах
А наши советники работают в структурах правительства и министерств США? Глупый вопрос, да? Такое впечатление, что Россия сырьевой штат америки.
Лучше поздно, чем никогда: в Госдуме предлагают запретить советникам из США работать на министерства и госкомпании РФ
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх