предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Галина Нечесенко Поделился записью Этим нужно поделиться!
Работала на заводе, народ стал требовать от начальства строительства квартир, но начальство на большом собрании выдало , что денег на строительство нет, так как на зарплату государство отставляет всего 6 процентов от прибыли. Причем завод зарабатывал валюту. То есть 84 процента прибыли шли государству, а на 6 оставшихся на зарплату еще и подоходный налог. У меня зарплата была 120-140 р. Потом наш директор с главным бухгалтером ездили в министерство и им оставили еще два процента на строительства домов, то есть 8 процентов от при были стало оставаться на заводе. На 2 процента построили хозспособом 2 дома- коридорного типа. Квартиры получили те, кто жил в общежитии и частично те , кто у кого было меньше жилой площади на на одного человека. Те , кто жил в частном доме, на очередь даже не ставили, но они тем не менее эти 8 процентов прибыли тоже создавали. КАк и я , у которой было более 6 м на человека в семье. Так . что со статьей полностью согласно. Ничего бесплатного нет. Если тебе досталось что-то бесплатно, значит, кто-то за тебя заплатил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Нечесенко Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
Ему надо было сразу же взять этих детей за руку, отвести в жилище их родного отца и там оставить. А не играть в благородного лоха, который теперь еще и здрасьте-приехали кругом виноват. И жили бы они в семье отца никуда бы он не делся.
Сама история может и фейк, но в реальности таких полно когда чужой приплод вдруг оказывается должен и обязан воспитывать посторонний дядя. А если вдруг не хочет, то козел и урод. Про родного папашу дамы при этом предпочитают забывать, отмахиваясь пространным "с ним все понятно". А что понятно? Почему для него нормально свалить от детей и жить счастливо, а человек, не имеющий к их рождению никакого отношения, должен с радостью и восторгом дать ему возможность не напрягаться в этой жизни особо? Такие двойные стандарты. И да, сами сердобольные дамы, если что, не спешат взвалить на себя кровиночку-другую, ежели они не лично их родили. Уж сколько случаев когда многие из них костьми готовы лечь, только бы новообретенный супруг не платил алименты на своих детей от развалившегося брака. Про взять к себе и вовсе деликатно помолчим.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Нечесенко Поделился записью Усатый-полосатый
Согласна с автором полностью по поводу шизофрении зоозащитниц, клиника у некоторых полная. Шла с леса. малину собирала, услышала плачь , как ребенок, подошла к дороге, а у дороге в кювете 4 новорожденных котенка. Явно от домашней кошки, чистенькие, кто-то чтоб не топить с машины в кювет выбросил. Один котенок еще в силах плакать, а другие уже зелеными мухами обсижены. Позвонила дочери, попросила помощи в выхаживании. Вообщем забрали. Кормили 4 дня из пипетки молочком купленном в ветклинике, котята полностью здоровы. Потом нашли кормящую кошку, у которой котят утопили , забрали к себе и выходили. Дома своя британка, так та на них шипела. Проблем было море , но не бросили. А вот начала раздавать по объявлениям, предлагая котят от домашней кошки, что по факту и было, котята скорее всего от сибирской кошечки. Как меня не навидели зоозащитницы!!!! Зато что я всою кошку не кастрировала и моих котят люди забирают , а их уличных плохо берут. Требовали , чтоб я кошку стерилизовала. Хотя какое ваше дело!!!! Моя кошка, что хочу то и делаю, хочу стерилизую, а хочу котят раздаю! Что только не писали, но почему-то одни гадости, и меня надо кастрировать , а не только мою кошку. Вообщем наслушалась. Зоозащитниц , как и автор уже ненавижу, люди явно в проблемами психики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Нечесенко Поделился записью Этим нужно поделиться!
Все детство прошло в СССр , поэтому по пунктам отвечаю:
1. Белье сушили на улице только под присмотром, так как хлопок- был в товаром деффицитным. Дама , которое это белье вешает разве не присмотр? Присматривали за бельем бабушки на лавочке или из окна кухни. Воровали часто, особенно хорошую вещь на улице сушить было нельзя, поэтому вешали веревки по среди жилой комнате или в коридоре на ночь и так сушили белье.
2. Подушки на раскладушки проветривались тоже под присмотром. Даже на балконе за ними надо было присматривать, а то сверху кто-то сигарету бросит или водой польет. Пуховые подушки обязательно прожаривали на солнце.
2 Коврики- на заборе тоже прожаривали на солнце, а так же выбивали. Ковры чистили на снегу, пылесосы были не у каждого , да и снег все равно лучше чистил. Сейчас у меня в подъезде лежат ковры, которые людям в квартире не нужны. Никто их не берет.
4 Отсутствие решеток на окнах первого этажа было чревато проникновение "форточников". Так были ограблены наши соседи- примерно-1974 год, потом. Соседи были новые, только приехали и их еще никто не знал. Когда они были на работе, парень , выдавая себя за новых соседей влез в форторчку и вынес через дверь , что хотел ( деньги, золото). Бабкам на лавочке сказал, что ключ забыл. Соседи друг друга знали, а новых не знали. Потом милиция создавала портрет вора с помощью бабок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Нечесенко Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
Не согласна с автором, фотографии понравились. Улыбнули.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Нечесенко Поделился записью Этим нужно поделиться!
Деньги за краденное снимается с охранника и продавцов.Хотя в цену , наверное, тоже закладывают, но тем не менее редко охраннику удается получить зарплату целиком. Вариант с фотографией вора очень хорош, так как реально может помочь остановить вора от дальнейшего воровства: стыдно перед учениками, особенно , если человек был публичный. Охранника оправдываю полностью, а то что попалась бывшая директор школы, то есть воспитатель бывший- ну что ж, кто вор , тот и попался. Кстати учителя часто работают пока силы есть , их никто не гонит, видимо не так уж тяжело. Моя учительница до сих пор работает на полставки и репетитором подрабатывает, просто сидеть дома не хочется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Нечесенко Поделился записью Этим нужно поделиться!
Рассказываю историю, которая случилась с мужем американцем моей подруги. Он строитель, руки золотые , умеет все по строительству. В этом плане она такого не сразу нашла. А вот недавно была история. Вечером , уже устав, как-то вырвалась пилочка из прибора и попала ему в живот на 1.5 см слезла с жир или мышцу. Моя подруга говорит, давай выну и зеленкой замажем, но нет сел на машину и поехал с пилкой в больницу. Там сидел ждал приема 6 часов. Приняли, вынули пилку , замазали зеленкой, вкололи 2 укола, антибиотик и от столбняка и еще порез в 1.5 см сшили ниткой. На другой день пришел счет 2.5 тыс долларов. Страховка есть , но на счет выше 2,5 т, 2.5 -это средняя зарплата в Америке. Оба пришли в ужас. В больнице сказали приезжать на перевязку.Нет, на перевязку подруга не пустила, сама отрывала кусочек бинта и новый приклеивала лейкопластырем. У нас же мы привыкли- хочешь сделать хорошо- сделай сам.Он очень удивлялся, что она сама взялась за перевязку и сама нитку вытащила. Гордился этим и друзьям пересказывал. А еще тем, что она до сих пор пироги печет, покупать не надо и вкусно. Экономят там тоже, кто как может.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня