предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сколько мужчин может быть у женщины?
16 янв, 16:25
Дорогие мужчины, у меня не было много мужчин, но на такой вопрос , я бы ответила так же, потому что НЕ надо ТАКИЕ вопросы задавать!!!! На них можно ответить только шуткой, нормальный мужик такие вопросы не задает!!!
Крик души одной девушки
13 янв, 21:04
Дмитрий

    Ты очень красива: блондинка, грудь номер четыре,
    По возрасту лет тебе максимум двадцать четыре.
    Умеешь готовить все: борщ и салат и котлеты.
    Толстух не люблю. Ну а ты успеваешь при этом
    На фитнес ходить, так чтоб попка была как орешек
    И ноги, чтоб прямо от шеи, люблю это, грешен.
    Танцуешь ты классно, движенья твои гармоничны.
    Еще танцевать у шеста тебе очень привычно.
    Без комплексов, вообщем, раскована и сексуальна,
    Готова на все: на орально, анально, банально.
    Теперь о себе: 48, живу пока с мамой.
     Поэтому лучше жилье чтобы было у дамы.
    Рост метр шестьдесят, вес под сотню: люблю я пивасик.
    Звони, пообщаемся, жду, до свиданья.
                                                              Димасик.
Однажды зимой я обратила внимание на женщину, которая шала по снегу в каких-то обмотках вместо обуви
2 янв, 21:53
Лолита
Я в 90- тые работала инженером строителем. Работы не было, а если и была, то хозяева не платили, 10 процентов аванса заплатят и все и живи как хочешь. Я работала на трех работах и хорошо , если в месяц хоть на одной платили. Работала газооператором, там хоть что-то платили, а строительство не кормило. Строительный бум начался ближе к 2000 году, тогда стали создаваться полугосударственные инвестиционные компании и пошла работа, в 2000 году я проектировала 35  откорм хозяйств. И американские окорочка стали исчезать с наших прилавков, а появилось свое мясо.
Какое право имеют родители выгонять детей?
30 ноя 17, 13:49
Ольга
Почитайте комментарии всех, кто за выгон из дома подросших детей, они ВСЕ говорят о сидении на шее. Вы тоже меня и их не читаете? Никто не кормит , это здорово. То есть я должна купить еще один холодильник. И прятать деньги, которые я зарабатываю. Вы знаете сколько подонков- тунеядцев у пожилых родителей отнимают пенсию и те уже в связи с возрастом не могут себя защитить. Таких как вы , я вокруг не вижу, совсем. А вот наоборот полный подъезд. Моя одноклассница содержит 30 летнего оболтуса, который только играет в компьютерные игрушки, а если его не кормить банально бьет мать. Она говорит, что слава богу не пьет. Соседка из другого подъезда прячет пенсию у соседей. потому что ее просто отнимают. Вот чтоб этого не произошло и надо вовремя выставить.
30 ноя 17, 13:33
Ольга
Я имею право выставить ее из моей квартиры куда считаю нужным, предоставив ей 8 м кв в коммуналке. Это по закону. Вы тоже могли судиться с матерью.
30 ноя 17, 13:32
Ольга
Выставление из дома идет как раз с сидением на шее.
30 ноя 17, 13:25
Ольга
вы летаете в облаках. График вы будете составлять сколько хотите, только подросшие оболтусы его соблюдать не будут. Просто потому , что им ВСЕ по фиг. И таких надо реально выбросить в жизнь без поддержки, кто сдохнет, а у кого-то мозги на место становятся и понимание СКОЛЬКО делали для них родители. У меня барышня в 3 года заявила, что она мне не золушка, когда я заставила ее убирать ее же игрушки. И это до сих пор продолжается. Люди не будут выставлять своих детей на улицу , если они хоть как- то адекватно себя ведут. Да выставлять на улицу противозаконно, но по суду можно с предоставлением любого , считавшегося жилым помещения или доказательства, что оболтус может жить там-то и там-то. Моя барышня не работает и не хочет. поэтому выставлять придется, спихивать с шее.Брат спихнул сына, тот в Москву укатил, сейчас руководитель крупной фирмы по программированию, и выставленный сын , побившись, родителей оценил через собственные трудности.И теперь от него реальная помощь родителям, а дочь так и сидела рядом все себя искала, и в результате сплошные претензии. Человек должен сам становиться на ноги . САМ!!!!
30 ноя 17, 13:04
Ольга
Я причем здесь метры прописки. Мне по силам купить ребенку квартиру или комнату- в коммуналке, только она не хочет на себя работать и боюсь не будет платить даже Ку из-за чего эту квартиру потеряет. А по факту она сама должна себе ее заработать, я же смогла заработать. Человек привык жить за чужой счет и таких сейчас уйма, так как за тунеядство не сажают. А надо бы. Вы не представляете сколько сейчас 30-35 летних оболтусов , сидящих на шее у родителей пенсионеров и живущих за их счет. Вот в старости эти подросшие детки ну никак старикам не помогут.У меня сосед бабушке ногу сломавшей даже врача не вызвал: тебе помирать пора. Подальше от таких деток надо.
30 ноя 17, 12:45
Ольга
Вот именно, не останешься, ценности у человека , ставшего на ноги меняются, а вот тот кто до пенсии на шее, с тем лучше в старости не оставаться
29 ноя 17, 15:50
Svetlana
скорее наоборот, она его очень любила и пыталась разговаривать, когда надо было ремня дать
Картина дня