предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Черчение, астрономию, логику и другие старые предметы СССР заменил Закон Божий
26 май, 17:55
Lebensborn
Я закончила школу в 1975 году, до сих пор в доме есть учебники тех лет, астрономия за 10 кл и черчение, так же у меня оценки в школьном атестате по данным предметам. Если вы не учили  эти предметы, то вы в этом и виноваты, а в школах во всей стране была одна программа и данные предметы изучали.
Мужчины на сайтах знакомств - какие они?
17 май, 03:11
Вера
а наследство? Вдруг помрет
17 май, 03:09
Виктор
Ты очень красива: блондинка, грудь номер четыре,
    По возрасту лет тебе максимум двадцать четыре.
    Умеешь готовить все: борщ и салат и котлеты.
    Толстух не люблю. Ну а ты успеваешь при этом
    На фитнес ходить, так чтоб попка была как орешек
    И ноги, чтоб прямо от шеи, люблю это, грешен.
    Танцуешь ты классно, движенья твои гармоничны.
    Еще танцевать у шеста тебе очень привычно.
    Без комплексов, вообщем, раскована и сексуальна,
    Готова на все: на орально, анально, банально.
    Теперь о себе: 48, живу пока с мамой.
     Поэтому лучше жилье чтобы было у дамы.
    Рост метр шестьдесят, вес под сотню: люблю я пивасик.
    Звони, пообщаемся, жду, до свиданья.
                                                              Димасик.

Я работала в роддоме, однажды в мою смену привезли 17-летнюю девчушку со схватками…
14 май, 20:35
Голубенков
У мамы была приятельница. Муж офицер. Родила в роддоме дочь, рядом рожала 17- летная девчонка, которая сразу написала отказ. Приятельница кормила обеих девочек, а потом Главврач переделал документы и забрали к себе двоих. И растили как близнецов и никто не знал, что одна не своя. Девочки блондинки, похожи, обе голубоглазы, Обе поступили в крутые вузы в Москве. Своя закончила, вышла замуцж, хорошая у нее семья. Я чужая оставила ребенка, которого родила на 2-м курсе и бросила учебу, потом проституцией занималась. Когда мать узнала, очень плакала и своей подруге историю рассказала. Воспитывались одинаково, а что уродилось, то уродилось. То есть дочь повторила поведение своей настоящей матери. Вот так брать чужих детей.
Состарюсь, уйду в дом престарелых, отдам квартиру, детям ничего не оставлю
10 май, 19:54
Людмила
Если дочери 35 лет, то родилась она в 1983 году, до приватизации и значит приватизация и на нее толже оформлена и она имеет право на часть квартиры. то есть она так же ее как и героини, так как она там была прописана. Квартиру героиня не зарабатывала сама, а получила по наследству от родителей и в связи с пропиской
Медведев и пенсия. Лукавство статистики о продолжительности жизни в раннем СССР
10 май, 18:03
Валентина
Моя бабушка родила 9 детей, до 18 лет дожило 3 человека, до взрослого возраста 2 сына. Вот они и жили долго. но тех кто не дожил, а умер в детсчтве тоже считать надо.
Куда исчезли татаро-монголы
5 май, 19:10
Игорь
Очень вам советую съездит в Калмыкию. Потому чти калмыки - это 4 монгольских племени, одно из них часто имеет рыжие волосы, хотя внешность азиатская. Вам там покажут в музее древнюю монгольскую письменность, они умудрились сохранить ее до сих пор. Так же можете посмотреть серебряные монеты, напечатанные в период Ига. Так рекомендую связаться с археологами. сейчас копают в основном до захоронений 3.5 века до нашей эры, а то что в 20-40 см от земли(  а именно там  можно найти монгольские стрелы и монеты) как -то для серьезных археологов является обыденностью. То есть в музеях полно артефактов монгольского периода и это сильно не востребовано. Поинтересуйтесь , кто такие узбеки и кто такой хан Узбек. Посмотрите хотя бы этоhttps://www.youtube.com/watch?v=dxkMpSF5wrI. Фоменко и Носовский  вообще не историки!!!!! Доказать, что они несут хрень , не сложно и этих доказательств в инете куча. И съездите на раскопки, например , в Воронежскую область, здесь в земле море артефактов монгольского периода.
Ломаем стереотипы о СССР: как реально выглядела нищета «совка»
4 май, 23:27
Галина
у меня родственник до революции был земским доктором, выслуга в 25 лет тогда давала ему пенсию, но при большевиках работал до 70 лет , так по дороге на работу и умер.
4 май, 22:12
Валентина
Ниже ксерок из советской книги о том какая пенсия была в колхозе
4 май, 22:06
Анна
Это было на лагерях предприятия, если на вашем предприятии лагеря не было , то путевка для вас была за полную цену. Если профсоюз оплачивал, то немного дешевле, богатые профсоюзы были на заводах. Мне путевку покупали за 100 рублей. По тем временам не дешево.
Картина дня