предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Бабули
22 июн, 23:31
дурь какая-то
"Жена, ты привыкнуть должна, и страшного ничего в этом не вижу, я "немножко" голубой"...
20 июн, 12:38
У меня была одноклассница. Училась в мединституте.Влюбилась на 1 курсе, парень видный , со старшего курса, кругом девицы вертятся.Душа компании парень. На 4 курсе поженились. Парень старше и его на 2 года в армию забрали, врачом. Ждала. Вернулся сначала один, через три дня приехал друг. Муж говорит жене : " С нами жить будет, я его тоже люблю, нам втроем будет лучше. "Она сначала не поняла, думала просто друг, ему на кухне стелили. А потом с работы пришла и застала. Что с ней было?. Родители у нее погибли год до этого, она у мужа была прописана и квартиру родительскую государство забрало. В советское время так. И уходить ей было некуда. Депрессия страшная.Подруга к себе забрала иначе бы руки наложила и стали ей искать место работы, чтоб было где жить и уехать от них. У девчонки сил не было не на что и на развод тоже, просто плакала постоянно и пустыми глазами смотрела. Мир рухнул, потом уехала медиком в деревню. Оказалась беременной. И решила сделать аборт, так как не дай бог еще одно дерьмо на свет воспроизведет. Вот после аборта изменилась по характеру, жесткой стала. Месяцев через пять вернулась в город за вещами , деньгами. Не ругалась, наоборот, соседи видели, что весело разговаривает с парнями, о разводе говорила , парни уговаривали не разводиться, потом уехала, а через день нашли парней мертвыми, какую- дрянь вроде выпили и отравились.А она хороший химик была всегда и мама ее была химиком.
...мы едем на отдых всей семьей, муж и трое детей, и берем с собой рабыню.
5 июн, 00:15
Моя подружка не девочка, по возрасту пенсионерка- няня , с ребенком с 2 месяцев. Самая настоящая бабушка-это она. Ездила с семьей за границу. еда , дорога за счет хозяев, плюс 150 р в час. Вполне прилично за месяц получается, для Москвы мелочь. Очень довольна. Своих внуков , к сожалению нет. И о выходном можно договориться и об отпуске. Ребенок ее любит по- настоящему , да и она его тоже.
Самые страшные фотографии... довоенного СССР.
14 май, 15:37
А какие красивые дореволюционные фото? А потом голод , смерть, потеря всего заработанного трудом за жизнь. Смерти и убийства стравленного народа.
Главное для женщины – топор!
8 май, 21:24
Серёга
Ну вообще место парковки можно купить или создать себе. Собирают ,те , кому оно нужно деньги и делают проект парковки, официально оформленный, потом саму парковку, асфальтик для себя любимых делают( заказывают) , на каждом месте цифра и потом делят места, все вполне реально
Ребята, а можно мы - по очереди?
8 май, 19:54
Александр
НЕ знаю, кто наказан, бабка мужа как раз из таких комсомольцев . Большую хорошую жизнь человек прожил 102 года. Все внуки и дети живы и ни чем не обижена была. Похоже бог таких людей больше любит , чем попов
8 май, 19:38
Александр
Дети уже болели, лечили врачи, а вот моя тетя очень молилась много и ходила в церковь, когда ее дочь болела, а когда эта девочка умерла , то тетя все иконы выбросила.
8 май, 19:15
Надежда
Да откуда у вас такая чушь, что они ВСЕ были верующими? Быть верующим в какую-то могучую силу вне тебя - это не значит быть православным и верить в Иисуса.У каждого из солдат своя вера. Вот у меня бабка донская казачка гимназию до революции закончила, там закон божий был. И именно изучение этого закона и сделало ее не верующей, потому , что повторять ту чушь нормальному человеку НЕВОЗМОЖНО. Икон в доме не было НИКОГДа. И при смерти попов не звали, так как банально презирали эту жеребячью поролду
8 май, 19:08
Надежда
Мой отец Герой Советского Союза ни о каких молебнах на участках фронта не рассказывал. Это , когда польская армия формировалась из белорусов , там ксенды были и часто из партийных( атеистов) . Так надо было.
8 май, 18:50
Надежда
НО вы тем более не весь народ , всего 2-3 процента-это Вы
Картина дня