предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!
19 июл, 00:49
Игорь
мой муж именно такой, к сожалению.
19 июл, 00:45
ВАЛЕРИЙ
Да нет. не факт, что женщина написала. А если и женщина , то не обиженная, просто мудрая, так как правда, по свои приятелям, друзьям юности, нагулявшимся и не женившимся все это вижу.
Скандальный пост Cosmopolitan: Почему русские женщины никому не нужны?
19 июл, 00:03
Муса
К сожалению у нас давно так же.Вокруг меня нет женщин, которые на работают, очень мало тех, кто зарабатывает меньше мужчины, основная масса больше. у меня заработок в 2 раза больше.Хотя я бы предпочла , чтоб было наоборот, как , например, у моего отца. Отец был добытчиком в семье и считал это нормой. а женщина должна иметь возможность бросить работу, если заболел ребенок или кто-то из стариков. И это нормально. А теперь, к сожалению, давно уже наоборот.Скорее всего именно после войны так пошло, что стали матери хозяйками семьи, и вырастили сыновей, которые от своих жен ждут того же, что и их матери тянули. Пашут женщины сейчас и думают о карьере и не надеются на мужчину ни у нас , ни , если вышли за муж в западные страны. Так же работают, так же сами себе жилье покупают, много у меня там друзей, уехавших после 90-х. И не спешат брак оформлять. И детей рожают , столько, сколько сама сможет поднять одна без мужика. И потому мало.
Победа России над санкциями: озвучены рекордные итоги
18 июл, 23:06
Галина
В некоторых местах другой работы нет вообще
Мало ли что захотели крымчане! О. Басилашвили…
10 июл, 18:36
Олег
Самый хороший комментарий. Я знакома с некоторыми актерами, они свою жизнь тоже играют, так привыкли, все кругом сплошная игра, а мы смотрим и не видим, что игра, для нас жизнь с болью, а для них смех. Отыграли - пошли домой . И реальное понимание реальной трагедии отсутствует.
Бабули
22 июн, 23:31
дурь какая-то
"Жена, ты привыкнуть должна, и страшного ничего в этом не вижу, я "немножко" голубой"...
20 июн, 12:38
У меня была одноклассница. Училась в мединституте.Влюбилась на 1 курсе, парень видный , со старшего курса, кругом девицы вертятся.Душа компании парень. На 4 курсе поженились. Парень старше и его на 2 года в армию забрали, врачом. Ждала. Вернулся сначала один, через три дня приехал друг. Муж говорит жене : " С нами жить будет, я его тоже люблю, нам втроем будет лучше. "Она сначала не поняла, думала просто друг, ему на кухне стелили. А потом с работы пришла и застала. Что с ней было?. Родители у нее погибли год до этого, она у мужа была прописана и квартиру родительскую государство забрало. В советское время так. И уходить ей было некуда. Депрессия страшная.Подруга к себе забрала иначе бы руки наложила и стали ей искать место работы, чтоб было где жить и уехать от них. У девчонки сил не было не на что и на развод тоже, просто плакала постоянно и пустыми глазами смотрела. Мир рухнул, потом уехала медиком в деревню. Оказалась беременной. И решила сделать аборт, так как не дай бог еще одно дерьмо на свет воспроизведет. Вот после аборта изменилась по характеру, жесткой стала. Месяцев через пять вернулась в город за вещами , деньгами. Не ругалась, наоборот, соседи видели, что весело разговаривает с парнями, о разводе говорила , парни уговаривали не разводиться, потом уехала, а через день нашли парней мертвыми, какую- дрянь вроде выпили и отравились.А она хороший химик была всегда и мама ее была химиком.
...мы едем на отдых всей семьей, муж и трое детей, и берем с собой рабыню.
5 июн, 00:15
Моя подружка не девочка, по возрасту пенсионерка- няня , с ребенком с 2 месяцев. Самая настоящая бабушка-это она. Ездила с семьей за границу. еда , дорога за счет хозяев, плюс 150 р в час. Вполне прилично за месяц получается, для Москвы мелочь. Очень довольна. Своих внуков , к сожалению нет. И о выходном можно договориться и об отпуске. Ребенок ее любит по- настоящему , да и она его тоже.
Самые страшные фотографии... довоенного СССР.
14 май, 15:37
А какие красивые дореволюционные фото? А потом голод , смерть, потеря всего заработанного трудом за жизнь. Смерти и убийства стравленного народа.
Главное для женщины – топор!
8 май, 21:24
Серёга
Ну вообще место парковки можно купить или создать себе. Собирают ,те , кому оно нужно деньги и делают проект парковки, официально оформленный, потом саму парковку, асфальтик для себя любимых делают( заказывают) , на каждом месте цифра и потом делят места, все вполне реально
Картина дня