предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Приглашаю для совместного дожития пожилую одинокую даму»
13 сен, 14:08
Игорь
Да нет,Дедуля адекватен. рядом со мной соседи- такая пара. Она 1923 года рождения , он 1925. Живут рядом , практически в соседнем дворе он живет. Каждый день с утра он к ней идет, гуляют вместе по парку, в хор ездят , там вместе поют. он по магазинам ходит, она кушать готовит, а вечером он идет к себе домой. Сколько им лет , посчитайте сами. Живут, друг друга поддерживают. У нее часто внук ночует, у него тоже есть дочь , им так удобно.
Мужчина пытается сохранить свою семью и не хочет воспитывать чужих для него детей.
10 сен, 23:43
Ему надо было сразу же взять этих детей за руку, отвести в жилище их родного отца и там оставить. А не играть в благородного лоха, который теперь еще и здрасьте-приехали кругом виноват. И жили бы они в семье отца никуда бы он не делся.
Сама история может и фейк, но в реальности таких полно когда чужой приплод вдруг оказывается должен и обязан воспитывать посторонний дядя. А если вдруг не хочет, то козел и урод. Про родного папашу дамы при этом предпочитают забывать, отмахиваясь пространным "с ним все понятно". А что понятно? Почему для него нормально свалить от детей и жить счастливо, а человек, не имеющий к их рождению никакого отношения, должен с радостью и восторгом дать ему возможность не напрягаться в этой жизни особо? Такие двойные стандарты. И да, сами сердобольные дамы, если что, не спешат взвалить на себя кровиночку-другую, ежели они не лично их родили. Уж сколько случаев когда многие из них костьми готовы лечь, только бы новообретенный супруг не платил алименты на своих детей от развалившегося брака. Про взять к себе и вовсе деликатно помолчим.
10 сен, 23:04
Ольга
мужик с ее сестрой не спал и ответственность на себя за чужих детей брать не обязан.
10 сен, 23:03
Татьяна
не будут. Старшие дети , особенно мальчики- близнецы не будет младшими заниматься.
"Зоозащитники опасны для общества!"
10 сен, 22:45
Согласна с автором полностью по поводу шизофрении зоозащитниц, клиника у некоторых полная. Шла с леса. малину собирала, услышала плачь , как ребенок, подошла к дороге, а у дороге в кювете 4 новорожденных котенка. Явно от домашней кошки, чистенькие, кто-то чтоб не топить с машины в кювет выбросил. Один котенок еще в силах плакать, а другие уже зелеными мухами обсижены. Позвонила дочери, попросила помощи в выхаживании. Вообщем забрали. Кормили 4 дня из пипетки молочком купленном в ветклинике, котята полностью здоровы. Потом нашли домашнюю кормящую кошку, у которой котят утопили , забрали к себе и выходили. Дома своя британка, так та на них шипела. Проблем было море , но не бросили. А вот начала раздавать по объявлениям, предлагая котят от домашней кошки, что по факту и было, котята скорее всего от сибирской кошечки. Как меня не навидели зоозащитницы!!!! Зато что я свою кошку не кастрировала и моих котят люди забирают , а их уличных плохо берут. Требовали , чтоб я кошку стерилизовала. Хотя какое ваше дело!!!! Моя кошка, что хочу то и делаю, хочу стерилизую, а хочу котят раздаю! Что только не писали, но почему-то одни гадости, и меня надо кастрировать , а не только мою кошку. Вообщем наслушалась. Зоозащитниц , как и автор уже ненавижу, люди явно в проблемами психики.
10 сен, 22:34
ольга
вы ошибаетесь, он как раз большинство.
Об очередном "преступлении" Совка
10 сен, 18:23
Андрей
О чем вы? Какие сказки? село уже в Союзе опустело , молодежи уже в 1981 годах в селе не было , средний возраст доярки был 53 года. Хватит дурь то нести , как будто вы в союзе не жили
Моя мама тратит свой заработок на себя и не хочет мне помогать!
9 сен, 19:25
Любовь
Я вы вторую сторону выслушали?
Об очередном "преступлении" Совка
9 сен, 19:19
Андрей
У меня тетя жила в селе свекловичница- зарплата в сезон 60-80 рублей , зимой вообще работы не было и денег тоже, а муж ее был завхоз при гараже- зарплата 70-80 рублей. И все. Без хозяйства жить было невозможно. Сажали веники, потом собирали( от аллергии на их пыльцу лицо было отекшее до 2- месяцев. Потом всю зиму вязали и сдавали в коопторговлю- это и было то , что кормило. Поэтому что бы выжить , надо было пахать с утра до позднего вечера, поэтому всех своих 5-х детей выперли из деревни любым путем, чтоб они , их дети , так тяжело как родители не жили. Дети помогали с вениками. Никто в селе не остался, о труде родителей вспоминали с ужасом.
5 сен, 22:55
Андрей
Я могу добавить, что школы в колхозах строились не за счет государства , а за счет труда колхозников, так же как и больницы, по факту образование и медицина в колхозах была платной, так как шла за счет прибыли колхоза, если колхоз был богатый , а председатель вхож в обком , то жили не плохо, если бедный - то была нищета. Пенсии и колхозников и совхозников были значительно ниже, чем пенсии рабочих города, просто не сравнить. Бабушка проработала в колхозе 20 лет, но журналы с довоенными палочками были потеряны, и в этом случае надо было добиваться пенсии через суд, привлекая тех в свидетели, кто с тобой работал, тогда государство давало пенсию по суду в 8, 5 рублей. Отец узнал, что можно получить только после суда и не стал судиться, сказал : сам прокормлю. А у другой бабушке пенсия была 45 рублей в 1984 году, так что ее тоже приходилось содержать родителям.И только 2 месяца перед смертью она стала 50 рублей.Вот как было по факту.
Картина дня