предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
О женском воспитании (мнение мужчины. +18)
27 апр, 17:05
Алёна
Вот в детстве я хорошо дралась и мальчишек тоже била, сама первая не начинала, но себя защитить умела, мать меня научила. Умение защищаться- это умение вырастить в себе в нужный момент агрессию. И это умение даром не проходит. А у вас простите,утопия. Посмотрите как муравьи из разных муравейников друг с другом воюют , и это война вечна и мы с вами часть природы, Уйдет пассионарность из нации и нации придет конец , она будет завоевана варварами, теми нациями у которых пассионарность больше.
27 апр, 16:45
Александр
Вот мне, как женщине, очень интересно как из подручного материала сделать порох, в лесу без костра и теплой одежды летом ночевать приходилось, при минус 30-37 градусах зимой ночевать у нодьи тоже приходилось. Знаю . что человек выживаем во многих обстоятельствах. Сырое мясо свеже пойманное тоже есть не приходилось,но могу поделиться, какие бывают съедобные корни и листья у растений, например у подснежников очень вкусный корешок. Было это в прекрасное студенческое время, когда туризмом занималась и более нигде никогда не пригодилось.Но научить детей и мальчиков и девочек , на всякий случай надо, но..... это знание мало влияет на умение жить вне леса. Ответственность брать на себя за слабых эти знания не всегда способствуют.Вот как-то так. Вот у меня мужик( муж ) мастер спорта по дельтопланиризму, но на заработке и добычи в дом это никак не сказывается. И зарабатываю я в 3 раза больше чем он. И мне это не нравиться. Я бы предпочла, чтоб он по дому чему-то нужному научился не только для себя , но и для людей, тогда и заработок будет. Но он как-то не может видеть, что будет , если он поступит так или этак, интуиции никакой. Я не навязываю, но.... Я и дрелью работаю аккуратней чем он и просить его о чем-то почти перестала. И это , к сожалению, общая тенденция. Вытащила советская власть женщину из семьи , навалила на нее работу, и семью и .... научилась женщина всему, что ей самой не всегда нравиться,но назад не загнать.
27 апр, 16:08
Алёна
Агрессора уничтожить не возможно, кроме,,,,, еще более крутым агрессором
Жизнь покруче любого сериала
24 апр, 14:35
У моей подруги немного похожая история. Вышла замуж , жили хорошо. Парень очень красивый , активный, спортсмен. 4 года никаких проблем. А потом она родила дочку. Отмывание копыт растянулось на 2 года, от пьянства не просыхал, руку поднимал. Когда дочери было 2 года ушла к маме. Мама серьезно заболела, уход был нужен. Не до него. На алименты не подавала, все сама зарабатывала, считала, что насильно мил не будешь и его лишний раз видеть не хотелось. Не разводились и не разведены до сих пор. Дочь прописана у него, квартира его не приватизирована. Когда дочери было 7 лет, он впервые пришел в гости и даже деньги принес, к школе , что нужно купить. Оказывается он сошелся с другой женщиной и та его закодировала или подшила и заставила придти к дочери. Моя подруга удивилась и познакомилась с новой его дамой.Очень хорошо к ней относиться. Дружат. Та родила от него дочку, дочку он оформил на себя признанием отцовства, но с новой женой не зарегистрированы, так как со старой не разведены. Подруге все равно, она замуж больше не собирается, квартиру , полученную по наследству завещала сыну. Свой небольшой бизнес. Ему тоже развод не нужен. Периодически он срывается в пьянство.И тогда обе жены тащат его его к врачам.
За кражу продуктов задержали пенсионерку. Она умерла в полиции...
19 апр, 01:23
Елена
ТАк подарите из своей зарплаты, а работники магазина от " таких подарков" устали, им своих детей кормить надо.
19 апр, 01:05
Анатолий ..@
Суть я прекрасно поняла. Вор должен сидеть в тюрьме и не важно , кто он- бабка обворовавшая другую бабку тоже . В Ашане зарплата охранника 15 т, это в Москве зарплаты хорошие , а по России они мизер
19 апр, 00:56
Illusion
Во времена Сталина за колоски сидели с убранного поля
19 апр, 00:54
Анатолий ..@
Бабушки пачку масла из автосалона воровали? или из гастронома?. зайтите в гастроном и увидете пенсионеров- охранников
19 апр, 00:35
галина
Моя свекровь отработала 46 лет, ушла на пенсию в 67. Сельская учительница. Пенсия 24 тыс. У детей ее зарплата меньше, все время то одному , то другому деньжат подбрасывает. Ей 84 года. Живет в селе.
19 апр, 00:33
Владимир
из под полы?. Кроме того , что государство наваривало, еще и продавец для себя любимогог наварить не забывал?
Картина дня