предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Радилиловский Поделился записью Картина Дня
Это откровенное преступление военного времени тех, кто оборонял эту станцию. Как Комитет обороны Донбасса мог допустить до этого. Неужели три года войны ничему не научили. Даже оборону держать не можем. Виновные за это должны предстать перед трибуналом. Имена этих "оборонцев" должно знать все население Донбасса. Это позор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Радилиловский Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Слава Богу ! Можно поздравить всех "патриотов" страны и власть в лице "Единой России" с тем, что наконец-то чётко определились внутренние политические враги. Это либералы, или выражаясь жаргоном - либерасты. Без врагов страна не может. Наличие врагов позволяет консолидировать общество. Эти либералы оказываются виноваты во всех бедах страны, начиная от ЖКХ до разрушения всей экономики страны, отсутствия политического и идейного единства, преобразования всех в единую российскую нацию, нищеты народа, наркомании, отравления суррогатом, повального пьянства, разврата молодёжи и половых преступлений. Доска либерастов пополняется. И даже Сатановский попал к ним за то, что позволил назвать власть российскую воровской. Но, оказывается, есть и хорошие либералы. Например, Либерально-демократическая партия России. Итак враг России определён.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Радилиловский Поделился записью Ruposters
Ничего в этом удивительного нет. Такая ситуация не только в России, но и в бывших странах СССР на территории Средней Азии. Правда в Узбекистане предпочитают исламистов держать в отдельных тюремных зонах. Конфликты в тюремных зонах Таджикистана очень часто происходят между ворами и уголовными преступниками с осужленными религиозными экстремистами. Молодые люди вступают в эти организации от безысходности. Так или иначе, исламская идеология побеждает воровскую. Там, где побеждает исламская идеология в зонах, там моральный климат очень высокий, образуется сплоченный коллектив верующих. Многие воры и преступники становятся в ряды исламистов и по выходе из тюрьмы меняют свой образ жизни. И в этом ничего удивительного нет. По сути дела основная масса заключённых уголовников является жертвой произвола власти и той экономической ситуации при которой человек не может зарабатывать хлеб насущный нормальными средствами и вынужден идти на преступление,чтобы выжить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Радилиловский Поделился записью Несекретные материалы
Нельзя исключать версию о некой закономерности событий. Это роковое число 6 не является обыденной случайностью. Оно несёт в себе какое-то знамение для России и мира в целом. Как правило, последовательное число событий (одинаковое в своей сущности) содержат в себе некую роковую реальность будущего. Не исключено, что это число увеличится, определяя таким образом некий мистический фатум роковой предопределенности (9).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Радилиловский Поделился записью Обзор событий
Это невосполнимая потеря для дипломатии России. Считается, что незаменимых людей нет. Однако это неверно. Заменить Виталия Чуркина на этом посту будет очень трудно. Он обладал высокой дипломатической харизмой. Всю свою жизнь он посвятил защите интересов России и делал это настолько грамотно, умно и блестяще , что заслужил уважение и признание дипломатов всего мира. Он внёс большой вклад в историю дипломатии России нашего нового времени. Но нельзя забывать, что основу дипломатического профессионализма в нем заложила советская система образования, которая и до сих пор признаётся очень высокой. Их очень мало таких людей, обладающих дипломатической харизмой, но именно на них держится честь и достоинство России. Вечная ему память в поколениях русских людей !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Радилиловский Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
О том х, что русские растворяются и исчезают в другой стране не является верным. Это может касается Западной Европы и Америки, кула мигрировали после граждан пеной войны русская интеллегенция. Но это не верно к тем русским Средней Азии, Казахстана, Прибалтики. Русские в Средней Азии и Казахстане проживали с середины ХIХ века и полностью сохранили свой этнос и не растворились среди коренного населения. Межнациональные браки существовали в пределах погрешности. Проживание в Средней Азии оказало на русское население население благоприятное влияние. В первую очередь, это касается самосознание в себе русскости, сохранения православной веры и традиций. Кстати, как и у евреев.
Обратите внимание сколько миллионов (!) русских людей выехало в Россию из Средней Азии и вам все станет ясно. Другое дело, что в настоящее время, в отличии от евреев, русские лишены иметь политическое право своей государственности, своей гражданственности. Но это вопрос времени. Не будет так, что русский народ раствориться среди других народов. Пассионарность его пробудится. Я верю в. Это.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Радилиловский Поделился записью Информационное агентство Новороссия
Очень правильное решение президента России, признающий де юре правовое государственное существование на террритории Украины двух суверенных республик. При чем, это не конец Минским соглашениям, а наоборот их реализация в плане признания их лигитимной суверенности и вовлечённости в переговорный процесс. Это должна была сделать не России, а в первую очередь Украина, исходя из Минских соглашений. Может быть этот шаг заставит Киев сделать какие-то политические шаги в процесс реализации принятых ранее соглашений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии