Краткая информация

  • 03.03.1958, 61 год
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 93 друга
Да, как только включишь русское телевиденье сразу Украина.  На Европу транслируют 6 программ с обсуждением Украины. А у нас в Европе толь иногда то если это связано с Россией. Европу Украина не интересует.
Владимир Меньшов: Невозможно уже. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк
Во времена моей молодости такую мразь отправили бы места отдаленные лес валить и зеков обслуживать. А тут государство им деньги платит и защищает. ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Гомоэротический» спектакль в Эрмитаже вызвал громкий скандал
Страна в которой ставят памятники Ельцину (алкашу) и Солженицыну (лгуну) парадиз для воров и мошейников. Ни один вор или машейник воевать не будет они мать продадут чтобы кормушку не потерять. Автор абсолютно прав. Что касается памятников то я бы еще Горбачёву поставила и написала "Они родину...Далее
Страна, ставящая памятники Ельцину и Солженицыну, воевать с Западом не будет!
Трамп путину по мордам надавала за одно проверил на вшивость. А В.В. будет возмущаться, ноты писать вместо того чтобы достойно ответить. Утопил бы пару кораблей которые обстрел произвели и прекрасно. Вы скажите американцы ответят фиг вам Они месяц будут думать что произошло. Они привыкли что их...Далее
Путин жестко отреагировал на удар США по сирийской базе
вы что-то забыли!!!!!!!!!!!! Все это уже было, вспомните Хрущева, 1961 год. Жить лучше не столи, экономить научились. А руководство стало воровать больше.

Популярное

))}
Loading...
наверх