предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лунная походка от кота Альберта
1 дек, 12:21
Какая прелесть!
Кремзлик Батярский с историей блюда
18 ноя, 02:16
Попробуйте сделать кремзлики без яиц и желтков. Меня научили их делать два венгра очень давно. (мы живем в Закарпатье). Картошку потереть на мелкой терке, отжать, натереть луковицу, зубчик чеснока, посолить, поперчить и добавить муки. Выложить 1 ст.л . натертого картофеля на горячую сковороду, разровнять в лепешку толщ. до 1 см. жарить с одной стороны потом с другой. Дети, внучки других кремзликов не признают. Попробуйте. Очень вкусно.
Рассыпчатые пирожки
17 сен, 16:30
Спасибо! Вы просто кудесница. Всегда жду от Вас чего -то новенького
Безумно вкусный торт «Эскимо». Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения
20 апр, 01:02
Торт действительно очень вкусный. Он в меру сладкий. Можно раз в год не считать калории, а просто получить наслаждение. Дети его очень любят.
Знакомьтесь, это Фредди, самая большая собака в мире!
19 дек 16, 20:03
Janna
Я Вас понимаю. Для меня смерть Алиски большая трагедия. Жаль, что они мало живут.
19 дек 16, 18:54
Красавец! Доги умнейшие и добрейшие создания.
КЛЮКВЕННЫЙ ДЖЕМ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЛИКЁРОМ
26 ноя 16, 15:14
Спасибо! Интересный рецепт. Обязательно попробую сделать.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Закарпатье наносит "удар в спину" Киеву, которого не ждали. Браво!
20 окт 16, 12:19
Виктор
В Закарпатье никогда не было бендеровцев! Надо лучше знать историю
Эти люди обнаружили у себя на кухне странное подземелье
19 окт 16, 17:55
Ирина
Я всю свою сознательную жизнь прожила в Ужгороде и говорила только по- русски. У нас было 5 школ русских. В садиках с детками воспитатели разговаривали и на украинском и на русском и на венгерском ( смотря в какой семье ребенок рос) И это норма была. Никто никого не выделял. В университете преподавали на русском языке. Закарпатцы - это не украинцы западенские. Если переехать за Карпаты у нас ( по сравнению со Львовской областью и др.) совсем другой менталитет. Нет злобности к людям которые говорят не на укр.языке. В Закарпатье живут очень трудолюбивые люди и больше 30 национальностей. Спроси что-то на любом языке и тебе ответят, помогут. А вот во Львове - не дождешься. По себе знаю. Кстати, в Москве и других городах России очень уважают строителей из Закарпатья. А то, что надписи были на украинском языке - ну так УССР была.
18 окт 16, 20:13
В то время в Ужгороде было достаточно приличных ресторанов и кафе. А ресторан "Скала" был популярный у туристов. И жители говорили на своем, родном каждому языке. Венгерском,русском,украинском, словацком и все друг друга понимали. Хорошие были времена. Люблю свой город.
Картина дня