Краткая информация

Чем бы таким ещё народ "развлечь"..., чтобы он не задавал "глупых" вопросов про пенсии и зарплаты, про экономику в стране, про то что НАХРЕНА МЫ ВАС ВЫБИРАЛИ..., Украина уже не работает - О, ИДЕЯ..., а давайте покажем им чокнутую...?!?!?!!! Вот только они уже опоздали, мы уже на одну насмотрелись...Далее
Валуев отказался слушать выступление Греты Тунберг в Госдуме
А чтобы сильно не переживать, ВЕРНИТЕ ВСЕ НЕДРА И ЗЕМЛЮ НАРОДУ!!! Прав был дедушка Ленин - Фабрики Рабочим, Землю Крестьянам!!! И не просто госкорпорациям - а истинно НАРОДУ, пропишите(как это было в СССР) в конституцию, и не надо будет переживать что, если кто-то сменится ВСЁ рухнет!!!Далее
Кто, если не Путин?
"Сыщикам" - премию выдали!? Они на что надеются, что мы "бросим" Армату и начнем Т - 95 совершенствовать, а не думали что мы можем одновременно "вести" два проекта...? Бздите, тогда бздите по-тихому?!
В США нашли у России танк мощнее «Арматы»
То-есть, этот придурок хочет сказать что, если бы Украина объявила войну России то, мы их сразу "закидали" ядерными бомбами..., что у этих мразей в голове твориться?!?
Турчинов объяснил, почему не стал воевать с Россией
Что характерно, на нацистской Украине не стали отменять нормативные акты СССР(хотя у них есть закон о декоммунизации), а эта падла что творит!?
Медведев: СССР нет, а это государство вам ничего не должно
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх