предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Марк Авельбаум Поделился записью В мире прекрасного
Это была раса гигантов, людей 3-5 метровой высоты, строивших такие красивые сооружения! Видимо они и были Атланты. Обилие колонн в постройках неспроста - они использовали технологии вибрационно-волновой цивилизации, где колонны скорее всего играли роль резонаторов каких-то энергий в практических целях. Чтож это было за грандиозное замещение гигантов (ведь никто не выжил) на лилипутов-людишек - остается только гадать...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марк Авельбаум Поделился записью ПОЛИТХАОС
Укров можно понять. Не все обои еще содраны со стен Донбасса, не все бушные телевизоры, умывальники и обои со стен содраны и вывезены в Киев и Закарпатье... Нужны новые территории! Глодать надо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марк Авельбаум
Пиндосы, вас это не касается. Сидите на попе ровно и думайте как выплатить внешний долг 18 млрд.юсд миру.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марк Авельбаум
Надо было ступеньки продолжить выше и забацать второй этаж с местом для отдыха и релаксации! Поставить фикус, аквариум с подсветкой, аудиосистему и кресло. Тогда было бы реально круто!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марк Авельбаум
Боюсь реалии будут несколько иными. россия рассчитывала на гнев украинского народа, посадившего себе нахлебников и мучителей на голову, высасывающих последние соки из усыхающей экономики, чтобы американские банкиры могли подешевле ее купить, но менталитет украинского народа таков, что он будет терпеть, пока не сдохнет с голоду... Его миролюбие, радушность и терпеливость, как мы сейчас видим зашкаливает. По сути все политические события в 45-миллионной стране ведет банда, насчитывающая от силы 2-3 тыс. жестоких отморозков- бойцов, которых воспитали в прикарпатских лагерях, и кучки потомственных идейных бандеровцев-упоротых русофобов, которые получают из штатов доллары и в гробу видели вообще какие-либо идеи, кроме бандер-правосековских. Вопросы регулирования и поддержания нужного "порядка" в Украине, таким образом сводятся к своевременному реагированию верхушки хунты на события в областях, путем подсылания туда этих молодчиков для наведения "шухера". Весь остальной народ тупо боится получить битой по башке и именно поэтому они, глядя в зомбоящик и друг на дружку, прыгают и вопят всякую хрень против своей кормилицы-России, лишь бы выжить, и одновременно пытаются понять куда дует ветер, чтобы "хата оказалась с того края с какого нужно". Жаль их. Но они сами выбрали выбрали этот путь и сама жизнь ставит их перед выбором, что же лучше - "умереть стоя, или жить на коленях". Все понимают, что это просто Америка гадит России таким образом - убивая страну до последнего украинца и промышленность с экономикой - до последней гривны, но никто не знает как воспрепятствовать этому. А пока, продавшаяся за надежду получить за сдачу страны и виллы в Майами хунтовская клика, тупо продолжает душить-разорять-убивать... И тут вам Россия уже ни хрена не поможет. Вы 25 лет прыгали и вот допрыгались. Дочки ваши идут в европроститутки, а сыновья - класть головы в Донбассе, стреляя по своим. И все - в угоду заокеанскому дяде Сэму. Если бы мне кто сказал что бывает больший позор, чем вот такой - я б не поверил. Вы кричите про "свободную незалежнюю" Украину - очнитесь. Какая в НАШЕ Время может быть демократия? Какая свобода и независимость??? Кого и от кого??? Может Франция с Германией свободны и независимы? Или Канадка с Австралькой? А чего уж говорить про болгарию, польшу, прибалтику, румынию, далее везде, т.н. страны-сателлиты, ептать... Ваша свобода - выбрать вы за своих или за буржуинов. Либо вы - равные братья со славянами либо вы - промакашки у амеров под жопой.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня