предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Назад к записям пользователя
Наталья Чижова
Вот что меня задело? Текст был корявый достаточно, кот на фотографии заурядный, если не сказать больше...
Да, я люблю, жалею и помогаю животным, но по мере сил. Без фанатизма. Бывает, подберу кисенка маленького беззащитного, но стараюсь побыстрее его пристроить. И страницу новостей ВК просматриваю максимально быстро, чтобы не засела очередная заноза в сердце: со всех сторон смотрят на меня глаза тех, кому реально нужны и помощь, и дом.
А здесь... Неказистый, неприглядный, больной кот. И я позвонила, я его забрала... На две недели, пока лечим. Благо, моя живность на дачу уже собиралась, у них вовсю было чемоданное настроение. Две недели плавно переросли в месяц, в два... в пять. И по истечении этих месяцев я узнала, что кот не просто болен. Он болен вирусным лейкозом. Заболевание это неизлечимо, но мало того, оно еще и опасно для других представителей кошачьей породы. Мы все же добились ремиссии заболевания. Мы с котом дружим. И все же мы ищем новый дом для него. После сытой, теплой и беззаботной жизни жизнь в приюте, при полной изоляции ото всех и ото вся нами вообще не рассматривается, равно как и жизнь на улице. Кот заслужил лучшего. Я надеюсь, что с вашей, друзья мои, помощи дом найдется. Надо только принять определенные правила:
Кот не опасен для людей и животных-не кошек. Люди, собаки и прочие животные не болеют вирусным лейкозом кошек!
Болезнь опасна только для кошек. Поэтому он либо должен быть единственным котом в доме, либо благополучно может прожить несколько лет в компании кошки или кота с таким же диагнозом.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии