предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
рыжий кот
3 дек 16, 00:27
Геннадий
Спасибо! Привет передала своему Рыжику от Вашего Рыжика. Наш, конечно, не так шикарен, как Ваш, но я его все равно люблю, даже неказистого. И очень жалею
Рыжий кот
21 окт 16, 16:22
Котяра
Вам тоже браво! Удачи!
20 окт 16, 10:32
Котяра
Добрый день! Мы его назвали просто: Рыжик. Зову Рыжиком, Рыжим, Рыжкой. На Леопольда не тянет. Был период, вроде, стать какая-то появилась, думаю, перекличу в Ричарда, Рич. Но эта стать как-то на нет сошла. Так и остался Рыжим. Сегодня в клинику поедем, паспорт ему заведем. Теперь останется моим.
Думаю, что отношение к нему уже выстрадано, мы с ним вместе были в очень непростые для него времена. И он мне уже стал доверять.Я могу судить по тому, как он себя ведет при обработках в настоящее время. Сравнить с тем, что было, когда он только попал в мои очумелые ручки. Если бы приобретенные навыки перенести в то время, если бы диагноз правильный раньше поставили, может, не было бы резких перепадов его состояния, такого количества антибиотиков!
19 окт 16, 09:55
Котяра
Поправиться он не может, к сожалению. Болячки неизлечимы. Правда, мне тут скинули ссылку на клинику одну, в которой, якобы, излечивают лейкоз. Вот собираюсь туда написать, но мне нужны свежие результаты анализов.
думаю, мы в состоянии ремиссии. Насколько она будет продолжительной? Надеюсь, мы продержимся все же. Сейчас в активном поиске вирбагена. Препарат у нас, в России, к сожалению, не зарегистрирован, поэтому напрягаем друзей, живущих в Лондоне. Во сколько, в какую сумму выльется приобретение и перевозка его в Россию, не известно. Но по отзывам, как раз этот препарат вызывает стойкую ремиссию.
И конечно, кот сейчас немного стрессует, что тоже не на пользу идет. Он в изоляции от других кошек, живет в отдельной комнате, но никуда дальше порога этой комнаты он не выходит. И он не понимает: почему?
Найти новый дом не получается. Ни одного звонка не было за весь этот период. К моему огромному сожалению.
А иногда посещают мысли, что мне так спокойнее: кот на виду, я каждый день наблюдаю за его состоянием. Вот как лучше? Ответа нет
17 окт 16, 15:24
Котяра
И Ваши фотографии еще раз подтверждают, что любовь способна превратить любого "гадкого утенка" в шикарную, уверенную в себе кошу. Ну, или в шикарного котяру.
Представляете, вчера мой больной немолодой кот играл! Радости моей не было предела!
17 окт 16, 15:20
Котяра
Про наших подобрышей что Вы, что я можем, наверное, говорить неустанно. Слава Богу, что на их пути кто-то появился, кто-то - это их спаситель. Одна из моих кошек, будучи тощим маленьким котенком, аналогично следовала незаметно за мной и моим псом во время утренней прогулки, возникая перед нами время от времени. Вот что это? Их особое чутье какое-то? Как, по какому принципу они выбирают себе хозяев? А то, что это она меня выбрала, у меня даже сомнений нет. У меня уже был здоровый пес и котенка я привела в дом. О втором даже мыслей не было, тем более, помыслов. А теперь у меня пятеро кошачьх, шестой - вот этот бедолага-кот.
А вообще, так здОрово читать такие вот истории со счастливым концом!
И здОрово, что, оказывается, есть у тебя единомышленники, которые и мыслят так же, как и ты, и поступки совершают такие же.
Мне не очень повезло в этом плане, т.к. муж не разделяет моих порывов, и мне многое приходится делать тайком, что, конечно же, большой пользы не приносит
13 окт 16, 16:41
Котяра
У нашего Рыжего еще и вирус иммунодефицита кошек, он ВИК-инфицирован. Так что, все в одном флаконе. Я тоже не брезгую им, он нормальный, просто требуются кое-какие гигиенические процедуры. А Вы молодец! Редко встретишь мужчин, так трепетно относящихся к животине. В моем окружении, во всяком случае, таковых нет.
Коты Ваши, и оставшиеся в прошлом, и живущие с Вами сейчас, очень славные. Спасибо Вам, побольше бы таких людей!
11 окт 16, 15:24
Котяра
Ваш кот - красавец!
И все же больного от здорового кота можно отличить, хотя мой сейчас мало производит впечатление больного. И все же взгляд! Посмотрите, как разнится взгляд у котов при их внешнем сходстве!
И спасибо Вам за добрые слова! Так все же хочется, чтобы так же и к коту относились! Даже мои близкие к коту относятся брезгливо. Не любят они его. Почему? По-моему, очень даже славный!

11 окт 16, 09:58
Котяра
Добрый день! Спасибо за отклик! У меня аналогичная ситуация, только у меня пятеро кошачьих и пес. Все с улицы. И этот кот, который, не смотря на внешнее улучшение, все же опасен для моих кошек. Пристроить его не удается. Все сочувствующие уже "окошаченные", поэтому им я даже не предлагаю приютить кота. А другие... Им либо вообще все равно, либо боятся брать больное животное, либо... Да мало ли причин! Теперь готовлю кота к изоляции в квартире, полной людей и животных. А он будет всегда один
А Вам и Вашим подопечным здоровья!
8 окт 16, 23:04
Olga
Эти заболевания на первых порах совершенно не заметны. Заражение происходит бессимптомно. И кошки могут жить годами нормальной жизнью. И беспокоит их не, как правило, не лейкемия, а вторичные инфекции, которые цепляются одна за другой вследствие ослабленного иммунитета. Чтобы исключить сам факт заражения, надо сдавать кровь на вирусы. А заразиться кошка может разными путями, один из которых - самовыгул животного
Картина дня