предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Шевченко спросил с Собчак за генетическое отребье
22 ноя, 23:21
Как вообще можно регистрировать таких людей, как Собчак, кандидатами в президенты России? Это что-то за гранью понимания. Ясно, что такие кандидатуры не имеют никаких шансов. Для количества их что ли выдвигают. Обидно, что не слышно про достойных претендентов на главный пост в стране. Возможно ещё есть время выдвинуться достойным, или Путин уже "подзачистил" всех опасных претендентов.
Это трэш, свинство и паскудство: о показе фильма «Правого сектора» в Москве
22 ноя, 00:02
galameteor
Этот гарант уже ни кого и ни что не гарантирует.
Кремль вступился за гимназиста, рассказавшего о «невинно убитых» фашистах
21 ноя, 23:49
Марина
А вам не кажется, что Фурсенко выполнял заказ Кремля? Ведь не в одно мнгновение он так разрушил систему российского образования. На это было потрачено не мало времени, что характерно при полном попустительстве Кремля.
"Россия использует вооруженные силы для подавления ВСУ"
21 ноя, 23:16
Россия использует свои вооруженные силы для силового подавления ВСУ «в случае массовых убийств обретших российское гражданство жителей ДНР и ЛНР», - цитата. Интересно узнать, сколько должно быть убито российских граждан (10, 100 , или более 1000), чтобы трактовать это как массовое убийство, и чтобы сработал механизм силового подавления ВСУ?
Министр образования РФ высказалась о речи школьника в бундестаге
21 ноя, 22:49
Тина
Цитата-"Пусть ответят те, кто создал эту новую систему образования, кто в школьную программу ввел изучение Солженицина, те что последнего царя причислил к святым". Прошёл год, ничего не поменялось. Тогда возникает вопрос, сколько же лет нужно такому министру, чтобы что-то в системе образования изменить? Не вижу, чтобы Васильева стремилась что-то изменить.
Яков Кедми в недоумении: Почему Россия не разбомбила колонны боевиков?
16 ноя, 21:29
Рц
Вы говорите, что президент бросает народу спасательные круги. Это как? Вы, народ боритесь, а я посмотрю, чем это кончится. Это его политика? Бред какой-то. Окружил себя скомпроментирующими кадрами, установил для них умопомрачительные зарплаты, народные деньги миллиардами выводит за границу и при этом жалуется, что у него народ незрелый. Конечно, незрелый. Зрелый народ разве допустил бы такую власть. Посмотрите, ведь до немыслимых размеров разросся чиновничий аппарат. И если президенту можно втюрить, что угодно, касательно кадров, то будь честен перед собой и народом. Скажи, что я не способен управлять таким огромным государством, не способен навести порядок в стране, угомонить зарвавшихся олигархов. Но ведь он публично расхваливает работу правительства (даже умудрился орден вручить Медведеву), доволен работой ЦБ во главе с Набиулиной, имеет в парламенте контрольный пакет в лице единоросов. Что ещё надо для плодотворной работы? Задача Путина, как президента состояла в том, чтобы сделать страну привлекательной во всех смыслах, в том числе и для приложения человеческих рук и мозгов. А он оказался способным лишь на то, чтобы констатировать процесс утечки мозгов и рук из страны. Позор такому главе государства! А говорит красиво. Наверное, вот этим и располагает к себе. Но слова должны подкрепляться делами, чтобы не выглядели на поверку фальшем.
16 ноя, 19:22
Рц
Уважаемый Пётр, вы высказываетесь какими-то заезженными фразами о не погрешимости и мудрости Путина. Как я понял, вы просто не допускаете мысли, что Путин где-то может ошибаться, принимать не правильные решения.
Вот смотрите. За пятнадцать лет не могли уладить территориальный вопрос с Украиной в месте, где российская железная дорога проходила через выступ Луганской области. Теперь героически с огромными затратами построили объездную дорогу. А ведь могли в своё время решить этот вопрос очень просто, сделав равный взаимообмен территориями, когда отношения с Украиной были нормальными. Теперь вспомните 2014 год,Илловайский котёл, наступление на Мариуполь. ВС Украины были просто деморализованы и фактически не способны были противостоять наступлению со стороны ополчения. И в этот момент даётся команда Кремля остановить наступление. Итог: Донецк остался под обстрелом, области ДНР и ЛНР остались в урезанном виде. А ведь была возможность освободить и другие регионы (которые ведь и ждали продолжения наступления). В следствии такой стратегической ошибки пострадал и Крым (его оставили без воды и электричества). А запугивания большой войной из-за Украины просто беспочвенны. Об этом говорили и в НАТО. В результате получили те же санкции (если не в большем размере), и русофобское государство под боком, и человеческие жертвы (которым пока нет конца), и финансовые затраты для поддержания на плаву ДНР и ЛНР (которым тоже нет конца). Так-что провал внешней политики России налицо. Ну,а как дела обстоят с внутренней политикой, кадровой политикой? Ведь масса претензий и здесь к нему, как главе государства. А вы говорите о его мудрости и дальнозоркости.
15 ноя, 22:33
Лишний раз показывает, что струсил Путин. Так было и в 2014 на Донбассе, когда остановил наступление ополчения. Пиндосы благодаря такому поведению ВВП гадят России, где только можно. Посмотрите, как они унижают Россию в спорте, в диппредставительствах и т.п. А что в ответ? А ничего.
"Их кормят говном - они это говно и хавают": Панин согласился со словами Дюжева о россиянах
15 ноя, 19:58
Господин Панин по-моему не врубился из-за чего Дюжев так охарактеризовал свой народ. А причиной стало то, что этот народ взял, да поставил Дюжева на то место, которое он заслуживал в очереди. И причём здесь народ, что с экранов ТВ гонят "туфту и лабуду". Тут претензии не к народу, а к интеллигенции и таким, как Дюжев и Панин, которые не способны на производство достойного продукта. И вообще с народом надо быть по аккуратней, чтоб не выглядеть таким глупым.
ПУТИН ПРИВЛЕК КУДРИНА К СВОЕМУ ПРЕДВЫБОРНОМУ ШТАБУ
15 ноя, 19:26
Ольга
А народ всегда таким был, поэтому и процветает такой шабаш в стране. Вся история России всегда зависела от того, кто находится во власти. Вот увидите, народ ропчет-ропчет, а голосовать будут как глухонемые.
Картина дня