предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новый законопроект против членства РФ в ВТО: За 5 лет в ВТО Россия потеряла миллиарды.
13 июл, 20:18
Дима
Большинство депутатов ГД не представляют, какие последствия несёт принимаемый ими закон в какой-либо сфере, тем более такой закон, как о вступлении России в ВТО. Здесь анализ последствий принятия такого закона должны были дать советники депутатов, ведущие экономисты страны и ВШЭ. А тогда по-моему все ратовали за принятие данного решения. Вот в первую очередь с кого должен быть спрос . А депутаты, конечно, должны понести материальную ответственность, как за допущенный брак в своей работе. Тогда будут ответственно подходить к голосованию.
Ученые придумали, как отучить дорожников от воровства
9 июл, 18:40
А для чего существуют в стране надзорные и карательные органы?
Кто ,кроме Путина ,по Вашему мнению,достоин стать президентом России?
30 июн, 15:09
Провокационный вопрос в данной ситуации, сложившейся в стране, когда на слуху у народа только Путин. Искусственно, всеми средствами пропаганды, создаётся имидж незаурядного человека. А насчёт альтернативы хочу сказать следующее-её при нынешней ситуации с гласностью и свободой слова по определению быть не может. В такой информационной обстановке всегда к власти может прийти человек, не отвечающий чаяниям народа. В настоящее время президентом страны должен стать человек волевой, жесткий и способный восстановить законность и социальную справедливость в обществе. А такая потребность в обществе уже созрела. Дальнейшее нахождение у власти Путина не сулит положительного продвижения страны в назревших вопросах. Хватит ли у народа мудрости найти и выбрать достойного-это большой вопрос?
Прибалтийские врачи отказались продолжать лечение Задорнова
26 июн, 20:59
Постоянно в СМИ публикуются материалы о разработанных чудо-лекарствах по борьбе с раком и кучей людей ими вылеченных. Ау!!! Разработчики этих средств, что-же вы не спасёте М.Задорнова. Значит все ваши статьи-это фикция? А Михаилу Николаевичу хочу пожелать как-то победить эту болезнь. Так-как второго Задорнова у российского народа нет.
Вячеслав Зиланов: Курильский капкан сжимается – сумеет ли Путин выбраться из него?
19 июн, 23:22
Статья правильная, и требует не отмахиваться от проблемы, которую создало руководство страны, пообещав Японии заняться решением Курильских островов. Какие могут быть решения по этим территориям России? Бред какой-то. Южные острова Курильской гряды являются сверхстратегически важными для России. И соглашаться обсуждать претензии Японии на эти острова, это ни что иное, как преступная близорукость руководства России. Нет, чтобы руководство России во главе с Путиным действовало на опережение, т.е. сами предъявляли бы территориальные притязания к соседям. А там пускай они ломают голову, как разрешить эту проблему. Так нет же, ждём, когда территориальные притязания предъявят к России. Япония может быть и знает, что заполучить эти острова ей не представляется возможным, но как в народе говорят - "вода камень точит". Надеются, что к власти в России когда-нибудь придёт более сговорчивое руководство. И чтобы такое не было возможным, нужно в Конституции внести статью о невозможности решения территориальных вопросов без всенародного обсуждения и референдума.
РПЦЗ призвала вынести тело Ленина из мавзолея
18 июн, 19:28
...принесшей в жертву своей идеологии миллионы жизней» -цитата. А не хотели бы Архиереи Русской православной церкви за рубежом поделиться данными, сколько Церковь погубила людей ради своей идеологии. Как говорят в народе: "чья бы корова мычала..." Ведь ещё не факт, что коммунистическая идеология канула в лета. Да, на данном этапе пороки человека взяли верх. Но будущее человечества не за религиозной, а за коммунистической идеологией. И коммунистическая идеология будет овладевать умами человечества вместе с ростом его образованности.
Российский Су-24 с ювелирной точностью уничтожил танк боевиков
1 июн, 23:59
Как-то место взрыва не стыкуется с понятием про "ювелирную точность".
Мало было 90-х! Кудрин хочет пустить Россию с молотка
31 май, 22:30
То, что господина Кудрина когда-то назвали лучшим финансистом мира, выглядит, конечно, забавно. И многие здравомыслящие люди понимают весь комизм этого признания. Странно то, что Путин им восхищается. Тут два варианта-или ВВП в экономике не силён и его можно убедить любой пагубной идеей, или он втихую с ними заодно. Вроде бы говорит правильные вещи на публику, а дела нет. А от Кудрина, как "лучшего финансиста" хотелось бы услышать, почему в советское время, когда все средства производства принадлежали государству, страна развивалась высокими темпами. А сейчас, когда произошла глобальная приватизация, страна потеряла не только темпы развития производства, но и разрушение многих её отраслей. Причин здесь несколько. Сама процедура приватизации была проведена преступными методами и к управлению этих предприятий пришли не эффективные менеджеры, не знающие специфики производства, большей частью люди с криминальной наклонностью. Поэтому продолжать сейчас процедуру распродажи госсобстенности просто преступно. Так-как купить её сможет только этот неэффективный менеджер, который разбогател благодаря предыдущей приватизации. В данный момент государство, чтобы предотвратить разрушение экономики, должно провести ревизию всех приватизированных производств, с целью выявления причин их стагнации. И если причины в неэффективности управления, то должна за этим последовать национализация таких предприятий. Потому-что продолжать терпеть дальше - когда основные фонды не модернизируются и не обновляются, производительность труда на предприятиях не растёт, продукция не конкурентна, бюджет проедается - это значит потворствовать разрушению страны.
Кудрин: Распродажа госсобственности обеспечит рывок российский экономики
30 май, 00:14
То, что господина Кудрина когда-то назвали лучшим финансистом мира, выглядит, конечно, забавно. И многие здравомыслящие люди понимают весь комизм этого признания. Странно то, что Путин им восхищается. Тут два варианта-или ВВП в экономике не силён и его можно убедить любой пагубной идеей, или он втихую с ними заодно. Вроде бы говорит правильные вещи на публику, а дела нет. А от Кудрина, как "лучшего финансиста" хотелось бы услышать, почему в советское время, когда все средства производства принадлежали государству, страна развивалась высокими темпами. А сейчас, когда произошла глобальная приватизация, страна потеряла не только темпы развития производства, но и разрушение многих её отраслей. Причин здесь несколько. Сама процедура приватизации была проведена преступными методами и к управлению этих предприятий пришли не эффективные менеджеры, не знающие специфики производства, большей частью люди с криминальной наклонностью. Поэтому продолжать сейчас процедуру распродажи госсобстенности просто преступно. Так-как купить её сможет только этот неэффективный менеджер, который разбогател благодаря предыдущей приватизации. В данный момент государство, чтобы предотвратить разрушение экономики, должно провести ревизию всех приватизированных производств, с целью выявления причин их стагнации. И если причины в неэффективности управления, то должна за этим последовать национализация таких предприятий. Потому-что продолжать терпеть дальше, когда основные фонды не модернизируются, производительность труда на предприятиях не растёт, продукция не конкурентна, бюджет проедается, значит потворствовать разрушению страны.
Россия показала пример США: размер госдолга страны стремительно падает
25 май, 19:42
Viktor
А у вас есть другой вариант? Поделитесь!
Картина дня