предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Каждому гражданину - персональный доход от российских ресурсов!
19 сен, 22:06
jevgeni
По вашему власть хочет, а коммунисты и церковь будут против? Или вы это изрекли под воздействием употребления очень крепкого напитка?
Мысли вслух: так ли уж нужен был России Крымский мост?
7 сен, 22:22
Как все дружно набросились на автора. А что если им поднятый вопрос обсудить без преклонения перед решениями Путина и без оскорблений.
Вот смотрите. За 25 лет не могли уладить территориальный вопрос с Украиной в месте, где российская железная дорога проходила через выступ Луганской области. Теперь героически с огромными затратами построили объездную дорогу. А ведь могли в своё время решить этот вопрос очень просто, сделав равный взаимообмен территориями, когда отношения с Украиной были нормальными. Теперь по Донбассу: Вспомните Илловайский котёл, наступление на Мариуполь. ВС Украины были просто деморализованы и фактически не способны были тогда противостоять наступлению со стороны ополчения. И в этот момент даётся команда Кремля остановить наступление. Итог: Донецк остался под обстрелом, сухопутного сообщения с Крымом нет, области ДНР и ЛНР остались в урезанном виде. А ведь была возможность освободить и другие регионы, которые и ждали продолжения наступления, чтобы поддержать дончан. Вот такая была ситуация в то время. В следствии такой стратегической ошибки пострадал и Крым (его оставили без воды и электричества). А запугивания большой войной из-за Украины просто беспочвенны. Об этом говорили и в НАТО. В результате получили те же санкции (если в не большем размере), и русофобское государство под боком, и человеческие жертвы (которым пока нет конца), и финансовые затраты для поддержания на плаву ДНР и ЛНР (которым тоже нет конца). Так-что провал политики России здесь налицо.
Да, Россия помогла бы дончанам в миссии освобождения Украины от захвативших власть в ней лицами с националистически-фашисткими идеологиями. Не захватить Украину, а помочь установить в ней нормальный демократический порядок. И существовала бы Украина, как нормальное государство, и не было бы к России тех претензий, которые предъявляет к ней сейчас Запад. А мост, конечно, всё-равно пришлось бы строить. Только не в таком пожарном порядке,как сейчас. Вопрос о нём муссируется уже многие десятилетия. Вероятно, тогда, что мост с Сахалином был бы приоритетней.
«Роснефть» будет отдавать акционерам не менее 50% чистой прибыли по МСФО
5 сен, 19:14
Зачем деньги вкладывать в развитие нефтяной отрасли, лучше потратить на проедание-таков лозунг команды Путина.
Новый законопроект против членства РФ в ВТО: За 5 лет в ВТО Россия потеряла миллиарды.
13 июл, 20:18
Дима
Большинство депутатов ГД не представляют, какие последствия несёт принимаемый ими закон в какой-либо сфере, тем более такой закон, как о вступлении России в ВТО. Здесь анализ последствий принятия такого закона должны были дать советники депутатов, ведущие экономисты страны и ВШЭ. А тогда по-моему все ратовали за принятие данного решения. Вот в первую очередь с кого должен быть спрос . А депутаты, конечно, должны понести материальную ответственность, как за допущенный брак в своей работе. Тогда будут ответственно подходить к голосованию.
Ученые придумали, как отучить дорожников от воровства
9 июл, 18:40
А для чего существуют в стране надзорные и карательные органы?
Прибалтийские врачи отказались продолжать лечение Задорнова
26 июн, 20:59
Постоянно в СМИ публикуются материалы о разработанных чудо-лекарствах по борьбе с раком и кучей людей ими вылеченных. Ау!!! Разработчики этих средств, что-же вы не спасёте М.Задорнова. Значит все ваши статьи-это фикция? А Михаилу Николаевичу хочу пожелать как-то победить эту болезнь. Так-как второго Задорнова у российского народа нет.
Вячеслав Зиланов: Курильский капкан сжимается – сумеет ли Путин выбраться из него?
19 июн, 23:22
Статья правильная, и требует не отмахиваться от проблемы, которую создало руководство страны, пообещав Японии заняться решением Курильских островов. Какие могут быть решения по этим территориям России? Бред какой-то. Южные острова Курильской гряды являются сверхстратегически важными для России. И соглашаться обсуждать претензии Японии на эти острова, это ни что иное, как преступная близорукость руководства России. Нет, чтобы руководство России во главе с Путиным действовало на опережение, т.е. сами предъявляли бы территориальные притязания к соседям. А там пускай они ломают голову, как разрешить эту проблему. Так нет же, ждём, когда территориальные притязания предъявят к России. Япония может быть и знает, что заполучить эти острова ей не представляется возможным, но как в народе говорят - "вода камень точит". Надеются, что к власти в России когда-нибудь придёт более сговорчивое руководство. И чтобы такое не было возможным, нужно в Конституции внести статью о невозможности решения территориальных вопросов без всенародного обсуждения и референдума.
РПЦЗ призвала вынести тело Ленина из мавзолея
18 июн, 19:28
...принесшей в жертву своей идеологии миллионы жизней» -цитата. А не хотели бы Архиереи Русской православной церкви за рубежом поделиться данными, сколько Церковь погубила людей ради своей идеологии. Как говорят в народе: "чья бы корова мычала..." Ведь ещё не факт, что коммунистическая идеология канула в лета. Да, на данном этапе пороки человека взяли верх. Но будущее человечества не за религиозной, а за коммунистической идеологией. И коммунистическая идеология будет овладевать умами человечества вместе с ростом его образованности.
Российский Су-24 с ювелирной точностью уничтожил танк боевиков
1 июн, 23:59
Как-то место взрыва не стыкуется с понятием про "ювелирную точность".
Мало было 90-х! Кудрин хочет пустить Россию с молотка
31 май, 22:30
То, что господина Кудрина когда-то назвали лучшим финансистом мира, выглядит, конечно, забавно. И многие здравомыслящие люди понимают весь комизм этого признания. Странно то, что Путин им восхищается. Тут два варианта-или ВВП в экономике не силён и его можно убедить любой пагубной идеей, или он втихую с ними заодно. Вроде бы говорит правильные вещи на публику, а дела нет. А от Кудрина, как "лучшего финансиста" хотелось бы услышать, почему в советское время, когда все средства производства принадлежали государству, страна развивалась высокими темпами. А сейчас, когда произошла глобальная приватизация, страна потеряла не только темпы развития производства, но и разрушение многих её отраслей. Причин здесь несколько. Сама процедура приватизации была проведена преступными методами и к управлению этих предприятий пришли не эффективные менеджеры, не знающие специфики производства, большей частью люди с криминальной наклонностью. Поэтому продолжать сейчас процедуру распродажи госсобстенности просто преступно. Так-как купить её сможет только этот неэффективный менеджер, который разбогател благодаря предыдущей приватизации. В данный момент государство, чтобы предотвратить разрушение экономики, должно провести ревизию всех приватизированных производств, с целью выявления причин их стагнации. И если причины в неэффективности управления, то должна за этим последовать национализация таких предприятий. Потому-что продолжать терпеть дальше - когда основные фонды не модернизируются и не обновляются, производительность труда на предприятиях не растёт, продукция не конкурентна, бюджет проедается - это значит потворствовать разрушению страны.
Картина дня