предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Шлей Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Прежде всего отмечу, что данная информация запущена ради создания лишнего шума вокруг строительства Керченского моста. Никогда не поверю. что здравомыслящее руководства Америки решится хотя бы мысленно представить себе такое безумие. Уверен, что там, в Америке, все-таки здравомыслящее руководство. Хотя, оценивая их знания географии, когда они путают Австралию с Австрией, все может быть. Но, рассчитывая на здравый смыл, могу утверждать, что ничего подобного не произойдет! Ну, а уж если и... решатся, то это будет акт показательного самоубийство не только американского флота, но и всей безумной братии... Жаль, что эти безумцы не думают о своей стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью Обстановка в Мире
Спасибо автору! Очень своевременный материал. Конечно всех фактов и героев в одном материале не перечислишь. Но самое главное автор смывает ту ваксу, которой мазали всех российских немцев без исключения. Поверьте, было очень больно слышать за спиной, а ино
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью "Пульс Планеты"
Был восхищен!!! И уверен - Россия во главе с таким лидером преодолеет все трудности и преграды! Вперед РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью Охотники за новостями
По-моему, этих отпетых русофобов приглашают специально для того, чтобы через них показать истинное отношение Запада к России. Мне не хочется верить, что они правдиво выражают мнение Запада. Видимо, эти отъявленные представители западного РУПОРА "правдивой" информации не всегда правдиво отражают состояние души людей живущих на Западе и в Америке. Я уверен, что все люди проживающие на Планете Земля мечтают об одном - о МИРЕ! И их большинство!!! Но есть, буквально, единицы, которых не устраивает состояние души большинства. И именно эти "журналисты" представляют, так называемую, касту "избранных". Поэтому и ведут себя так агрессивно. Считают, что они вправе учить россиян, не подозревая, что своим поведением они плюют в самый центр души россиян. Делают нам не только больно, но и возрождают нашу память, воспроизводя в ней четкие картины нашей истории. Которая никогда не забудет череду войн, потери миллионы близких людей на фронте и неописуемых жестких лишений остающихся в тылу.
И вот эти "яркие" представители западного мира учат нас, как нам себя вести, чтобы угодить им. Руководству телеканалов и ведущих различных политических программ никогда не надо забывать, что эти ГЛАШАТАИ Дерьмократии и отъявленные РУСОФОБЫ, медленно, но верно, по крупицам вносят в души россиян не переживших ужасов войны и лишений, связанных с ней, бациллы западной демократии. Они пользуются тем, что в последние годы резко снизился уровень исторических знаний в школе. Заметьте, не только истории. Этим наплевательским отношением к растущему поколению мы в будущем сможем потерять Россию! И именно об этому нужно помнить всегда! И в первую очередь - прекратить эти политические передачи, в которых главную роль отводят РУСОФОБАМ. Представьте себе - уже просто невозможно смотреть на это откровенное издевательство над логикой и историей!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Мальков
Александр Мальков 25 июня, в 23:13 Я вообще даюсь диву такой безхребетности. Сейчас большинство медиа так и пляшут от радости,что у них присутствуют и несут в эфир галиматью русофобы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью Н.Э.П.
Всегда уважал В.В.Путина! И искренне желаю ему здоровья и процветания!!! Во благо РОССИИ!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Такую билибирду мог написать только тот человек, который и близко не знаком с истиной трагедией народов. Не только немцев. Известно ли ему, что до войны Республика немцев Поволжья была витриной Советского Союза, куда приезжали учится хозяйствовать на земле со всего мира, а то, что пшеница "Саратовская-29" до сих пор обеспечивает стабильными урожаями засушливые регионы... А великие ученые, военные, разведчики. В каждой нации есть великие люди и именно на них держится страна. Поэтому не надо в таком щепетильном вопросе подходить поверхностно. Уж коль затронул тему трагедии немцев, то необходимо быть объективным... Именно их-за таких МЭТРОВ журналистики, 90 процентов немцев покинули родину. Именно подобные автору националисты унизительно присвоили российским немцам прозвище ФАШИСТ. И ведь никого не осудили за такое постыдное унижение. И это одна из основных причин отъезда немцев в Германию. Больно читать таких верхоглядов, которые обвиняет в предательстве целые народы... Это величайшая несправедливость!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью Вопросы и Ответы
Очень сожалею! Невероятно грустно от такой потери! Это был действительно дипломат-ГРОМАДА!!! Невосполнимая потеря!!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня