предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Шлей поделился записью
Потрясающие стихи!!! Потому что идут от всей души, израненной войной и несправедливостью!! Убежден, что придет время и по этим стихам потомки будут изучать историю бывшей страны Украина, преданной христопродавцами и предателями. Без слез эти стихи просто невозможно читать - они пропитаны такой пронзительной болью, что на мой взгляд должны дойти до каждого сердца!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей поделился записью
Искренне радуюсь тому, что не перевелись на Руси настоящие, преданные РОДИНЕ до донца души, мужики! Уже давно наблюдаю за Вами, Александр! И ценю в Вас, прежде всего духовное постоянство и прекрасное знание героического прошлого нашей Родины! Но мало знать, важно ставить во главу угла умение отстоять свою историческую правоту и не изменить, даже мысленно, подвигу наших предков! Кровью и потом отстоявших в жестоких боях с недругом право потомков на жизнь! Как я вижу, Вы самый настоящий продолжатель дела наших героических отцов и дедов. Они победили только потому, что за ними была ПРАВДА! Вы тоже ПРАВЫ! И пусть Господь и Правда хранят вас в борьбе с нечистью! Победы вам, донбасовцы! Берегите себя и не жалейте врагов - духовных уродов!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей поделился записью
Насколько я помню Лия Ахеджакова всегда исполняла только комические роли, только однажды сумела, в ельцинские времена, сыграть трагическую роль интеллигентки, доведенной до нищего состояния. Сыграла талантливо, потому что четко следовала указаниям великого режиссера Эльдара Рязанова. Лия сыграла настолько проникновенно благодаря не только таланту настоящей актрисы, но и откровенно своей нестандартной внешности. При взгляде на которую уже хочется улыбнуться. Примерно так же, как мы помним, реагировали мы все на нашего любимчика Краморова.
И вот теперь мы видим Лию в новом амплуа. Она больше не снимается в кино. Не произносит талантливо слова из своей роли... Она теперь пробует себя в новой роли - вольной либералки: у нее теперь все окружающее ее имеет только темные тона, она яростно презирает страну в которой живет, ей ничто не мило. И, как я понимаю, она теперь тоже продолжает играть уже свою, только ей отведенную роль. Но, уверен, все, что ни появляется за ее подписью - это особый текст ее нового режиссера... Вполне возможно, что такие "пассажи" неплохо оплачиваются... Иначе какой интерес кидать под ноги всю любовь кинозрителей, которую она зарабатывала десятилетиями... И мне искренне жаль ее, как одну из прекрасных актрис, при взгляде на которую всегда повышалось настроение.
Теперь же, не понимая что творит, она добилась противоположного отношения к себе. И не только потому, что у нее теперь заграничный режиссер. Но и потому, что она не включает свои мозги... А может у нее их никогда и не было? Вот это-то и печально!!! Именно это мне и больно сознавать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей поделился записью
Политический махинатор! Фокусник умеющий превращать Золушку в отвратительную жабу. И, надо же, все исторические события перечисляет правильно.И даты соответствуют. Видимо, много времени потратил на то, чтобы "логически" все факты перевернуть с точностью до наоборот. Все точно. И трактует он их все с такой убежденностью, что сам уже искренне верит во весь этот бред! Уверен, делает он все это, прежде всего, в угоду тем, кто ему хорошо платит. Сеет смуту настолько усердно, что уже сам верит во все эти сказки. Прекрасно понимаю, на какую аудиторию рассчитаны эти точно подобранные исторические контрасты. Прежде всего на тех, кто не учит историю, а только наугад заполняет бланки теста. По принципу: угадал - не угадал. Не получит ли Россия в скором времени, в лице подрастающего поколения свой российский Майдан. Ведь все идет по той же накатанной и проверенной колее.
Уж и не знаю, понять не могу, как можно жить в стране и постоянно поливать ее такой грязью? Полностью искажая любой факт, лишь бы склонить на свою сторону "незнаек". И при этом еще усердно гадить! Хотя постоянно подчеркивает, что он "демократ" и, прежде всего, - "борец с исторической несправедливостью". Забывая при этом, что живет он в самой демократической стране и уверенный в своей безопасности. Попробовал бы он нечто подобное "выдать" на Украине, прошедшей уже не один Майдан, или же в той стране, которая оплачивает его бред. Не пора ли закрыть информационные каналы и перестать приглашать его на различные ток-шоу. Пора уже избавить нас слушателей и читателей от всего этого бреда... А может вы с ним тоже все за одно? Или же таким образом проверяете нашу молодежь "на вшивость"? Не лучше ли избавить Россию от всех экспериментов со школьным образованием. И не доверять развития ребенка людям заинтересованным в развале страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей поделился записью
Поразительно, когда о музыке берется судить человек, который не воспринимает ее, как искусство, как неотъемлемую часть духовного воспитания. А ведь прозвучали классические произведения величайших композиторов мира. И исполнял их лучший симфонический оркестр России. Но его величеству, видимо, милее визг пилы лесоруба. Вполне может быть, что ему этот звук даже приятнее, чем звуки различных музыкальных инструментов. Может не понравилось ему, то что в Пальмире играл именно российский оркестр, а не английский. Может в его отрицательной оценке сыграло роль обида, что дескать и тут Россия оказалась впереди?
Но, не боюсь упрекнуть Этого ОГРОМНОГО ценителя музыки в том, что он, прежде всего не понимает значение музыки в критических ситуациях. Когда человек теряет не только кров, но и надежду на будущее. Непременно нужно вспомнить, какое величайшее значение сыграло в осажденном Ленинграде исполнение Победной симфонии Шостаковича. Как воспрянули духом жители и защитники города, изможденные длительной осадой и голодом. У людей появилась надежда на скорую победу... А каково было ощущение врага? Фашисты окончательно поняли, что сильный духом народ никогда не сломить. И эта Победная симфония стала воистину победной!!!
Кстати, этот же симфонический оркестр из Петербурга под руководством Гергиева играл в разрушенном Цхинвале - столице Южной Осетии, освобожденном в августе 2008 года от грузинской агрессии. Люди благодарили Всевышнего за такой подарок. И впервые почувствовали себя защищенными от варваров, несущих смерть.
Тоже самое ощущение пережили и жители Пальмиры, недавно освобожденной от диких орд. Они, почувствовали теперь не только защиту, но и обрели надежду на мирное будущее...На возрождение исторического ПАМЯТНИКА, принадлежавший всему человечеству. Вот тебе и значение музыки. Она способна воодушевить человека и поверить в справедливость. А врагов трепетать от скорой расплаты за все зло содеянное ими.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей поделился записью
ОСТАНОВИТЕ ТКАЧЕВА! СПАСИТЕ СИБИРСКУЮ РЕКУ ОБЬ!!!

Вопрос переброски сибирских рек на Юг Средней Азии поднимался еще в советские времена. Тогда сибирякам удалось отстоять решение Горе политиков. В самом начале Политбюро КПСС даже не представляло ужасающей экологической катастрофы для Сибири. Уже позже ученым - экологам удалось просчитать все минусы этой "ИДЕИ". Они исчислялись миллиардами убытков. Но самое главное - всей Сибири угрожало экологической катастрофой! Поэтому не случайно все сибиряки, как один, встали на защиту своей реки. Конкретно - ОБЬ.
Но в то время теперешний Министр сельского хозяйства Александр Ткачев был еще слишком молод. И где находится и какое значение для Сибири имеет река Обь он не имел никакого понятия. Ему дороги реки Дон и Кубань. Других рек он просто не знает. По-моему, даже сейчас он не расширил кругозора. А ведь это Сибирь-огромнейший регион России. И лишить его главного богатства-воды - более, чем безрассудно.
Да, весною при наплевательском отношении, река затопляет низины. Но уже к средине лета воды порою не хватает даже для нормального судоходства. Не хватает ее и для полива. И даже после слияния Томи и Иртыша судоходство в Оби не улучшается. Уже сегодня значительно уменьшено количество воды на выходе реки в Северный Ледовитый Океан. И это уже серьезный экологический звоночек, готовый в скором времени, при переброски в Китай, может превратиться в грозный НАБАТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Допустим, проложат рукотворное русло в Китай. В данной ситуации, без учета нанесенного экологического вреда Сибири. Хочется задать вопрос - сколько миллионов кубометров воды дойдет до Китая? Уверен, этот вопрос не обсуждался учеными. А почему именно Обь должна прийти в Китай? У них же есть своя часть Амура! Мощнейшая река! Но ведь они ее загадили. И где гарантия, что это не аукнется на нашу реку Обь? Если Китаю нужна вода для питья то проще продавать бутилированную.
И, самое главное! На каком основании один министр Александр Ткачев берется решать Государственный вопрос без решения сибиряков, ученых, без решения Парламента и Правительства. Почему не довели этот вопрос до Президента? Неужто мало огульного решения с передачей Крыма Украине? А теперь отдать Китаю красавицу Обь - это удар ниже пояса. Так что решение Ткачева о рукотворном русле реки безрассудно!!! Которое грозит огромной катастрофой всему региону. Призываю всех сибиряков и россиян защитить Обь от безрассудных хозяйственников!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей поделился записью
Недоумеваю от безграмотности Америки и Европы... Прежде всего ИСТОРИИ... За все время исторического существования России она ни разу ни на кого не нападала... И это должны хорошо помнить те, кто в свое время "великолепно" получил по зубам. За свою агрессию! За то, что осмелился вопреки логике и трезвому расчету "вломиться" на территорию России. И ведь не единожды!!!
Европа вместо благодарности за неоднократное освобождение ее упорно не хочет признавать БЛАГОРОДСТВО страны, которая в отличии от отдельных стран не превратила Европу в своего вассала, наоборот пыталась сделать ее дружелюбной по отношению к себе. Но вместо благодарности и дружелюбия постоянно получает враждебность источником которой служит территория России и ее несметные сокровища. Как это все называется, думаю, здравомыслящий человек без труда определит сам. И что бывает с теми, кто поступает вопреки разумного понимания, уверен объяснять не надо!!!
Всем понятно откуда снова дует ветер ненависти и угроз стране, которая постоянно должна почему-то оправдываться. Только вот невдомек - ЗА ЧТО? И ПЕРЕД КЕМ? И почему ее, словно во время охоты на волков, когда охотники обкладывают зверя красными флажками, так и Россию обкладываю военными базами уже у самого "порога" страны. Это поведение можно сравнить только лишь с разбойным взломом квартиры. Поэтому, вполне естественно, страна должна защищаться!!! Как и любая, которой грозит прямая агрессия! И не надо объяснять все это нелепыми совпадениями.
В отличии от "простаков", которым неведомы знания истории и произносящих нелепые доводы - РОССИЯ точно знает конкретного адресата всех этих угроз!!! И на сей раз, прежде всего "расквасят" носяру ЕМУ!!! Ведь теперь уже далеко не то время. И расстояния и океаны - не преграда!!! На мой взгляд, прежде чем лить мутную гадость на мельницу лжи, следует хорошо подумать о последствиях. С Россией проще дружить... Для хороших друзей, как говорят в России, не жалко отдать и последнюю рубаху!!! Но не дай БОГ стать для нее врагом!!! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии