предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Шлей Поделился записью Охотники за новостями
Дмитрий! Давно ли, ваша светлость, смотрелось в зеркало? Посмотри на себя, пожалуйста! Может что-то откроется тебе, "величайшему историку и гуманисту"! Слишком многое, Дима, мнишь о себе! А надо бы поскромнее... И вообще, кто дал тебе хотя бы моральное право плохо отзываться о покойниках? У тебя что, совсем мозги заклинило? Или по горячим новостям тебе отвалят больший гонорар? Не знаю, но мне после твоих опусов становится тошно даже при упоминании твоей фамилии. А ведь был когда-то нормальный, со здорово
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Шлей
Евгений Шлей й психикой человек. И вдруг стал демократом. В принципе это хорошее, правильное отношение к жизни. Но нельзя путать это светлое слово ДЕМОКРАТИЯ с хамством и вседозволенностью... А вы, Дмитрий именно опустились до такого ничтожного состояния. Позорите не только само понятие и смысл слово Демократия, но и позорите людей, которые еще верят этому веянию... Словом, посмотрите на себя в зеркало... И не судите по умершим... Это та грань, за которую нормальный человек не должен опускаться. А может вы уже ненормальный? Текст скрыт развернуть
1
19 октября, в 21:26
Александр Мальков
Александр Мальков Да, не хорошоДима так по умершему и погибшему от руки убийц Текст скрыт развернуть
0
20 октября, в 02:24
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью Новости, события, факты
Спонсоры биороботов на Олимпиаде в Рио заблаговременно постарались не допустить настоящих спортсменов из России. Недоумеваю, просто не укладывается в голове, как это стало возможным допускать на соревнования якобы больных людей, которым необходим допинг. И это целая группа "спортсменов" была официально допущена ВАДА. Один только внешний вид американской гимнастки напоминал фантастическую мускулатуру Шварцнегера. Только один этот облик гимнастки уже должен был насторожить блюстителей допингов. А уж видеть ее выступление было равносильно наблюдению за роботами с искусственным интеллектом, потому что это граничило за пределами человеческих возможностей. И вот эта спортивная дива без смущения, чувствуя свою правоту, на весь мир заявляет, что ей врачами и ВАДА позволено принимать допинг. Главное заранее их предупредить. По-моему уж если человек хронически чем-то болен, то ему спорт просто опасен. Не лучше ли таким людям ограничится физическими упражнениями для поддержания здоровья. И не мешать нормальным спортсменам бороться за настоящие спортивные рекорды.
Уверен, если мало-мальски тренированного человека напичкать наркотиками и допустить к соревнованиям, он без особых усилий установит мировой рекорд.
По себе знаю, когда первый раз бежал кросс три километра, без тренировок, то на втором километре горячий ком подступил к горлу и мешал бежать, что сказалось на результате. Зато потом тренируясь преодолел это состояние. А если бы вовремя подышал через ингалятор, так смог бы пробежать и десять километров без проблем. И наблюдая за соревнованиями биатлонистов иной раз невольно наблюдаешь, как большинство из них пройдя дистанцию, валятся с ног, а некоторые без проблем продолжают движение, словно это не они только что преодолели столь трудную дистанцию... О чем это говорит? Да все о том же...
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью Охотники за новостями
Владимир Рыжков весьма образованный либерал-гипнотизер. Все что он ни говорит, звучит достоверно. И человеку не посвященному во все исторические тонкости - его доводы очень даже убеждают...
Но поговорим не о его таланте гипнотизера, меняющего партии, как перчатки, а о том как ему удалось в первый раз быть избранным в Государственную Думу от избирателей Алтайского края. Он был избран благодаря своему однофамильцу, бывшему Премьер Министру СССР Николаю Рыжкову. Отдавая голоса за Премьера доверчивые люди даже представить не могли, какого оборотня им подсунула избирательная комиссия. Алтайцы, грубо говоря, до сих пор негодуют по поводу "своего избранника". Последующие его переизбрания шли по накатанной - от партии, куда он переходил.
Да! Он образован... Да! Он владеет логикой... Научился четко излагать свои мысли! Именно поэтому он и чрезвычайно опасен! И люди с ограниченными знаниями и поддающиеся его убеждениям не раздумывая пойдут за ним. Для них он является образцом честности...
Кстати, уже который раз он говорит о вторичном референдуме в Крыму. С одной стороны логично - мол покажем Западу истинную любовь крымчан к России! Докажем им нашу правоту! Но эта идея ставит жирный крест на волеизъявления крымчан в марте 2014 года! Разве не были там международные наблюдатели?! Были! Так чего же еще требуется кому-то, что-то доказывать?! Оказывается, Крым уже давно был облюбован американцами и они из "кожи лезут", чтобы вернуть его себе. И тут очень кстати подключился к этой идее не только Надкусанное яблоко в лице Явлинского, но и известный выходец с Алтая Владимир Рыжков, который не обещает вернуть Крым бандеровцам открыто, но своими предложениями он вторит Яблоку, только более дипломатично, не столь прямолинейно. Но цель та же!
Очень надеюсь, что самая либеральная партия, открыто работающая против России, не пройдет в Российский Парламент! Не дай Бог этот хамелеон снова изменит свой окрас.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью "Пульс Планеты"
Какое самомнение! Какой эгоизм! Какой апломб! Почему "Ваша Светлость" решает за нас, какой Президент нам нужен? Хотя бы грамм совести за все Ваши гадости, Болотные и попытки надкусить все ЯБЛОКИ России, осталась у Вас гражданин Явлинский? Или Вас напрочь покинула память за все Ваши продажные дела, когда ваши люди расстилали широкую дорогу перед всеми халявщиками Запада. Мы ведь все помним! Про все Ваши 500 дней, про Сахалин-1 и Сахалин-2, когда за нашу же нефть России приходилось платить налог Америке. Это ли не сдача страны со всеми потрохами? Да и сегодня ваше постоянное требование о безграничной демократии - это ли не продажа Отечества? Вы просто пользуетесь настоящей свободой, которая возможна только в России. Попытались бы вы, яблочники, высказать нечто подобное за пределами России. Уверен, тогда бы вы, по-настоящему оценили значение слова ДЕМОКРАТИЯ! Но ваша вседозволенность, надо полагать, очень хорошо оплачивается. Вы чувствуете безнаказанность. Нам хорошо известно, чего вы добиваетесь сегодня...
Хотя только за одни призывы сменить власть в стране, - это уже серьезная статья в УК России и надежное подсудное дело! Жаль, что слишком далеко зашла ДЕМОКРАТИЯ, которая позволяет таким гнилым яблочникам откровенно вести антироссийскую пропаганду! Явно враждебную! Слушать Вашу пропаганду по центральному телевидению уже большое испытание нервов. Уверен, много телевизоров было разбито людьми, которые хорошо помнят все ваши политические выкрутасы!!! Прошу вас - яблочники, Не будите ЛИХО! Пока ТИХО!
А В.В.ПУТИН - наш ПРЕЗИДЕНТ и мы никому не позволим даже плохо говорить о нем. Запомните христопродавцы!!! И не вам решать судьбу страны, которая выстрадала и наконец-то дождалась настоящего ЛИДЕРА и не вам решать, кто нам нужен. Вам ведь хорошо известно, насколько высок рейтинг Путина не только в России! Так что прикусите свои языки и не возникайте! Не вам решать за людей их судьбу!
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Потрясающие стихи!!! Потому что идут от всей души, израненной войной и несправедливостью!! Убежден, что придет время и по этим стихам потомки будут изучать историю бывшей страны Украина, преданной христопродавцами и предателями. Без слез эти стихи просто невозможно читать - они пропитаны такой пронзительной болью, что на мой взгляд должны дойти до каждого сердца!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Шлей Поделился записью Охотники за новостями
Насколько я помню Лия Ахеджакова всегда исполняла только комические роли, только однажды сумела, в ельцинские времена, сыграть трагическую роль интеллигентки, доведенной до нищего состояния. Сыграла талантливо, потому что четко следовала указаниям великого режиссера Эльдара Рязанова. Лия сыграла настолько проникновенно благодаря не только таланту настоящей актрисы, но и откровенно своей нестандартной внешности. При взгляде на которую уже хочется улыбнуться. Примерно так же, как мы помним, реагировали мы все на нашего любимчика Краморова.
И вот теперь мы видим Лию в новом амплуа. Она больше не снимается в кино. Не произносит талантливо слова из своей роли... Она теперь пробует себя в новой роли - вольной либералки: у нее теперь все окружающее ее имеет только темные тона, она яростно презирает страну в которой живет, ей ничто не мило. И, как я понимаю, она теперь тоже продолжает играть уже свою, только ей отведенную роль. Но, уверен, все, что ни появляется за ее подписью - это особый текст ее нового режиссера... Вполне возможно, что такие "пассажи" неплохо оплачиваются... Иначе какой интерес кидать под ноги всю любовь кинозрителей, которую она зарабатывала десятилетиями... И мне искренне жаль ее, как одну из прекрасных актрис, при взгляде на которую всегда повышалось настроение.
Теперь же, не понимая что творит, она добилась противоположного отношения к себе. И не только потому, что у нее теперь заграничный режиссер. Но и потому, что она не включает свои мозги... А может у нее их никогда и не было? Вот это-то и печально!!! Именно это мне и больно сознавать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии