предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Гольдман Поделился записью США - нашими глазами
Жаль, что этот жест доброй воли "уйдет в песок", как и все остальные. Сраные Рембо не способны оценить ничего, кроме случаев когда кто-нибудь надерет им задницу. Не для того они появились в Сирии, чтобы уйти, ведь они еще не выполнили своей основной задачи - принести в эту страну "демократию", как сделали это в Ираке, в Ливии, в Югославии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью "Пульс Планеты"
Лыжники уже заявили, что поедут не смотря на белый флаг. Вот так вот.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью RusNewsToday
МОК возьмет на себя расходы??? Да не смешите мои тапки. Буржуи никогда ничего не делают "за так". Россия, вот увидите, заплатит им 15 млн., которые уже предъявлены. Вот на эти бабки и будут содержать спортсменов. Так кто в результате заплатит за них? Правильно - мы все.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Телеканал 360°
Да уж... не маленький минус записал на свой счет ВВП таким заявлением. Обидно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Новости.ru
НЕучи, млять. Ничему их история не учит. Так и будут думать, что у русских кроме луков и стрел ничего нет до тех пор пока в жопу им ракета не прилетит. Верно говорят - дураков не сеют и не пашут, они сами родЯтся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Подробно о главном
Вот мразь. Один обворовал всю страну, но ненавидит ее по тихому, другой ненавидит ее открыто. Да когда уже этим гнидам шеи посворачивают?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
То, что творится в нашем образовании - это не случайные перегибы и не поиск оптимальных методов. Это планомерное и продуманное воспитание поколения, для которого все достижения предков, их подвиги и самоотверженность, их беззаветная преданность Родине - ничего не значащие слова. Поколения, для которого предел мечтаний - айфон и ночной клуб. Поколения, для которого происходящее вокруг не более чем досадная неприятность, отвлекающая от посиделок в соц.сетях за обсуждением новых тряпок и возможностей очередного гаджета. Поколения, млеющего от захватывающих американских боевиков с супер героями, постоянно спасающими мир.
Результаты мы уже начинаем видеть - на Украине все это уже привело к логичному концу, а у нас появление таких "онижедетей" - первые всходы посеянных семян.
Те, кто хотя бы на секунду засомневался в правдивости моих слов может сам легко убедиться в том откуда растут ноги. Для этого нужно всего лишь прочитать небезызвестный документ - План Алена Даллеса по развалу СССР. https://topwar.ru/6708-plan-dallesa-dlya-sssr.html
Тот, кто скажет, что план этот изжил себя с развалом СССР, тот абсолютно неспособен думать.
Вся, так называемая, пятая колонна - это именно те ставленники Запада, о которых говорится в этом Плане. Все они получают свои тридцать сребреников от заокеанских благодетелей. И поставить такого эмиссара на пост министра образования - давняя голубая мечта этих господ. И она осуществилась, и уже начала давать свои плоды. А самое страшное в том, что не только этот пост занимают подобные гнусные предатели своей Родины - они прочно засели в кабинетах различного уровня, от самых маленьких населенных пунктов до кабинетов в министерствах и кресел в правительстве.
Нашему президенту невообразимо тяжело, он противостоит всей этой сволочи, и найти единомышленников ему очень сложно. Вот почему все мы наблюдаем такой контраст во внешней и внутренней политике - внешнюю политику определяет Президент, а внутреннюю должно определять правительство. А оно - насквозь гнилое и по сути выполняет из-под тишка указания заокеанских "партнеров". Выход из ситуации был бы прост - все правительство гнать поганой метлой, но увы - не все так просто. По сути это повторение 1991-го года - стрельба и танки в Москве. Пока Президент, видимо, не решил как выйти из этой сложной ситуации, а времени все меньше. Тяжело ему, не позавидуешь.
А нам всем нужно помогать ему - самим воспитывать патриотизм в своих детях, ломая тем самым планы ренегатов, засевших в кабинетах. Активнее работать в родительских комитетах в школах, обязательно участвуя в подготовке школьных мероприятий любого уровня. Требовать обязательного согласования публикуемых материалов. Это не цензура, это - общественный контроль. Идет война, это уже ни для кого не секрет, а на войне как на войне. И чем скорее мы это поймем, тем будет лучше для всех нас. Иначе мы потеряем следующие поколения, а с ними и страну.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня