предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Гольдман Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Да уж. Мы стоим на пороге грандиозного шухера. МОК прогнил насквозь, олимпийское движение трещит по швам. Как бы эта олимпиада не оказалась последней.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Актуальная тема!
Вызовите ему ветеринара.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Взгляд
История знает много империй, которые претендовали на мировое господство. И каждая империя думала, что не в пример предыдущим уж она-то точно достигнет цели. Однако, все они погибли. Все, без исключения. Сгнили изнутри, разодранные внутренними противоречиями, коррупцией, завистью и скрытой ненавистью вассалов. За всю историю цивилизации по-другому не было ни разу, так почему вдруг эти сраные заокеанские"гегемоны" решили, что они-то другие, и что у них-то обязательно получится? Нет, не получится. И процесс уже запущен - внутри "страны-гегемона" постоянные распри, коррупция не уступает хохляцкой, среди вассалов разброд и шатания. И все хотят от сюзерена только одного - денег. И вот для удовлетворения запросов своих казнокрадов, а так же непомерных аппетитов вассалов, хозяин без оглядки на все объективные законы экономики печатает ничем не обеспеченные бумажки, надеясь на то, что экономика "вывезет". Это называется простым словом - пузырь. Он раздулся уже до таких размеров, что когда лопнет, а лопнет обязательно, он мгновенно похоронит и вассалов, и самого "гегемона". Хозяин это понимает, конечно, но остановиться не может, потому что он в ловушке - остановиться, значит похоронить себя, продолжать - значит тоже похоронить себя... Тупик. Выход из этого тупика только один - война. А для войны нужен враг. Если реального врага нет, то его необходимо выдумать. Вот и выдумали врага - Россию, тем более что "объект"удобный, в прошлом уже был назначен врагом. Так что нет у пиндосии выхода, она как раненый зверь будет кусать и рвать всех - и своих, и чужих, потому что от этого зависит ее существование.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Автоблоги
Сегодня вообще не существует автомобилей, надежных в том смысле, который вкладывался в это понятие еще двадцать лет назад.  Все они остались в далеком 20-м веке.  Тойоты, Ниссаны, Ваги, Ауди, Роверы, Роллс Ройсы... не важно какой шильдик приколочен к капоту, потому что все они, по сути, одного поля ягоды. Ломаются ВСЕ, без исключения! Опели родом из двухтысячных надежнее Тойот выпуска 2017 года в разы, и это закономерно. Этому факту есть простое объяснение - копроэкономика (экономика говна). Ни один производитель сегодня не заинтересован в производстве надежных вещей, и автомобили не исключение. Многие, очень многие владельцы, например, Тойот, верные марке поменяли свои старые Тойоты на новые и сильно пожалели, с удивлением обнаружив,  что новая машина начинает сыпаться, едва выехав из салона. Поэтому и стараются все сбыть машину как только закончилась гарантия. Вся разница лишь в стоимости самой машины, и ее ремонта - за ремонт Порше Вам, возможно, придется отдать столько сколько стоит новый Логан, вот и вся разница.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью "Пульс Планеты"
Вот верно говорят в народе - дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. Видимо у нее мозги вместе с пулей из ствола вылетели. Президент вообще мог не извиняться, потому что он ни при чем тут. Но он совершил очень мужской поступок. А вот отдельные безмозглые спортсмены не в состоянии понять этой простой истины, потому что думали всегда, и думают сейчас, только о себе - страна для них не Родина, а просто средство для достижения своих личных целей. Моральная уродка - одно слово.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Информ НОВОСТИ
Что вы хотите от засланного казачка? Он же на зарплате у госдепа, вот и старается во всю еще с 90-х. Сначала всю страну обокрал, как ему Сорос велел, потом РАО ЕС развалил, теперь вот бабки из страны выкачивает под видом Роснано - гнида. Помнится, лет пять назад тряс перед ВВП планшетом китайским, типа разработали в этой говноконторе, кричал мол через год-два все школьники страны получат такой практически бесплатно... Где планшеты, гондон штопаный??? 
Теперь хозяева из госдепа приказали ему сделать вот такой вброс, чтобы вызвать недовольство народа перед выборами - неужели вы еще не поняли??? Эта мразь готова мать родную продать, лишь бы угодить сюзерену в Вашингтоне. Ничего. Бог все видит, и если его не настигнет кара человеческая, то в аду ему точно черти подберут самую горячую сковородку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Гольдман Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
Малолетки пубертатные пишут всякую хрень, придурки. Очень симпатичная девушка, и к тому же очень умная -  у нее два высших образования, между прочим. А фото действительно старые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня