предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Бессонов Поделился записью Заноза
Автор - даже не круглый, он треугольный дебил. След пиндосов во всей этой чехарде просматривается, конечно, но раздувание пиндофобии, рисование страшных картинок уличных боев и внутрисемейной резни - плод его больного воображения и либерастной продажной душонки. Ему, на самом деле, очень бы хотелось развития именно такого сценария. А хрена вот тебе лысого на твою дурацкую морду!!! Никакой бойни не будет. Однако... это вовсе не повод устраивать ритуальные танцы по поводу чудесного избавления от грозившей всем нам "беды" из-за отсутствия денег на пенсии. Недоволен народ, по большому счету, не добавкой пенсионного возраста, а тем как всё преподносится, и как реализуется. Даже самому мало грамотному человеку понятно, что добавка возраста выхода на пенсию должна быть последним пунктом в списке задач этой реформы. И начинать ее нужно не с заднего прохода, как это делается (и как это поддержано президентом), а с урезания аппетитов олигархическо-чиновничьей сволочи. Для этого у ВВП есть все инструменты, нет только политической воли и решительности. Избирая его на очередной срок народ, по сути, хотел от него именно таких действий. Если бы олигархов обложили налогами на сверх прибыли, а зарплаты чиновников привели к среднему по стране уровню, если бы показательно наказали тех, кто заплыл огромным слоем жира, присосавшись к деньгам ПФР, если бы люди увидели реальные шаги по восстановлению отечественной промышленности и с/х, если бы все это начало приводить к появлению новых рабочих мест, е ли бы трудовое законодательство реально стало защищать интересы людей предпенсионного возраста вместо совершенно идиотских предложений наказывать работодателя за отказ принять на работу по возрасту или уволить из-за возраста (ну какой же дурак станет таким образом объяснять свои действия сотруднику? Да ему тупо отказывают "без объяснения причин", что абсолютно законно), если бы работодателя законодательно обязали реально увеличивать зарплату сотрудникам (ибо говорить об увеличении пенсии в стране, где мизерные зарплаты просто глупо, и рассчитано на таких же треугольных идиотов), и многое другое.
Вот если бы народ видел, что президент идет по этому пути, то и увеличение пенсионного возраста было бы поддержано людьми. 
А пока все мы видим лишь желание никак не трогать тех, кого трогать опаснее беззащитных пожилых, которым можно абсолютно безопасно наобещать три короба, и совершенно не стремиться выполнить обещанное. Ибо, как говаривал Ходжа Насреддин - к 2024г либо ишак сдохнет, либо эмир! Почему именно 2024г "светится" во всех обещаниях? Да потому, что в этом году будут очередные выборы президента. И новый лидер, вместе с новым правительством, ничем не рискуя скажет что-то типа - выданные старыми властями обещания были безответственными, экономически не выполнимыми, поэтому нет ничего удивительного в том, что они не выполнены. Всего и делов! 
А сегодня, в отсутствии реального желания, и реальной воли провести реальную реформу "на многие десятилетия", как сказал президент, нужно отвлечь народ от проблем. А для этого нет ничего лучше, чем внешний враг. Если этого врага нет, то его нужно выдумать. Это давно известный приём. Вот и придумали "американский след", типа сидят за океаном армии пиндосов - не спят не едят, все думают каким образом Путина снять? Да чем им Путин не угодил-то, не задумывались??? Он же не рыпается дальше тех берегов, на которые ему разрешили "высадиться" хозяева. Путин - не Саддам Хусейн, который был действительно самостоятельным, и реально не подчинялся хозяину. Он абсолютно подконтролен, и совершенно не самостоятелен в "своих решениях". Поэтому он опасен для хозяина не больше, чем обыкновенная кукла-марионетка, вокруг себя пускай делает что хочет, пусть наводит какой угодно порядок в своем сундуке - это хозяину по барабану. Главное, чтобы выполнял хозяйскую волю после извлечения из сундука!
Вот почему не принимает народ эту "реформу" - он требует хотя бы небольшой, хотя бы показной (как при советской власти) справедливости и хотя бы мало-мальского к себе уважения. В этом состоит проблема, а не в поднятии пенсионного возраста.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бессонов Поделился записью Новости. События. Факты
Никто не заметил как активизировались подобные "умные авторы" сразу после выступления президента? И разъясняют нам, дебилам, в поте своей широкой морды, откормленной за тридцать полученных от властей сребреников, какие все мы "идиоты безмозглые", что никак не хотим понять "наиумнейшего из россиян" в силу своей природной глупости. И таких нас "идиотов безмозглых" всего-ничего, каких-то 90%. ЧуднЫ дела твои, господи!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бессонов Поделился записью Новости. События. Факты
Автор - круглая дура. Это ж надо до такой степени быть зомбированной. Типа мало денег насобираем, вводя прогрессивный налог, отбирая недвижимость ПФР и сверхдоходы от продажи природных ресурсов, и без того обязанных принадлежать народу, а не олигархической ОПГ... И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ ИХ НЕ НУЖНО ТРОГАТЬ???? НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ НУЖНО СНЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ ШТАНЫ С НАРОДА???? ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЦИНИЗМ!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бессонов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Даже читать стенограмму противно. Речь не лидера самой большой и самой богатой ресурсами страны мира, а тупого пятилетнего пацана, только что оторванного от мамкиной сиськи. И рассчитана на полных дебилов, коими он всех нас, как видим, и считает. Маккейн в гробу от радости ламбаду пляшет - русских не нужно отныне завоёвывать с ружьём на перевес, они сами себя уничтожают намного эффективнее.
Народный, млять, президент. Да видал он этот народ в заднепроходном отверстии!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бессонов Поделился записью В курсе событий
А чего же вы все ждали? Чуда??? Все, что он сказал было всем вам известно давно. Просто не хотели сами себе сознаваться, что Путин давным давно променял народ на своих друзей-олигархов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бессонов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Ну, когда Теслу Маска выловят инопланетяне, они хотя бы поймут что сделавшие ее не чужды прекрасного. Выловив ЭТО ведро они испугаются так, что никогда на тысячу световых лет не приблизятся к Земле.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бессонов Поделился записью Все об оружии
Да уж. Все хорошо со здравоохранением в нашей стране только когда по зомбоящику показывают беседу президента с министром. Министр бодро "льет мёд" на уши миллионов "по ту сторону экрана", а президент "с чувством глубокого удовлетворения" жмет руку министра и благодарит его за отличную работу. 
И, глядя на это действо, зритель недоумевает - Как же так? С экрана бают, что все у нас "в шоколаде", а стоит выйти за дверь как в глаза из всех щелей смотрит на тебя глубочайшая задница!!! И возникает мысль - Что-то не так "в датском королевстве"!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня