Краткая информация

  • 02.07.1958, 61 год
  • Высшее
  • В браке
  • 6 друзей
Еще надо выйти из ВТО, но хватит ли у властьпридержащих совести на такой патриотический шаг? Лично я очень сомневаюсь, вернее не сомневаюсь, что совести не хватит, поскольку большие сомнения в её наличии.
Европа беспомощна: В ПАСЕ униженно просят РФ внести членские взносы
Я посмотрела  митинг и согласна с каждым выступающим и резолюция правильная. А автор обыкновенный пропагандист существующей власти ( и неважно какой). Люди, прежде чем писать комментарии надо посмотреть первоисточник.
Александр Роджерс: «Баба-яга против» — о митинге 17 марта
Еше один предсказатель, что хозяева уменьшили паек? Не надо быть предсказателем, а просто образованным: существует жизненный цикл, только и всего.
«США ослабнут»: Алексей Кудрин спрогнозировал падение американской экономики
У моего мужа дед погиб при освобождении Польши. Бог их накажет.
ЭТО ДИАГНОЗ: ПОЛЬША ПРОСИТ США ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ РЕПАРАЦИИ С РОССИИ ЗА "ОККУПАЦИЮ" ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Японцы на пустом месте не стали бы поднимать волну, значит договоренность была, просто наши не ожидали такой реакции народа.
Детские мечты Синдзо Абэ о Курилах разбивает прагматик Лавров
Мечтаю увидеть чубайса на скамье подсудимых. Думаю это будет взрыв положительных эмоций по всей стране, а значит очищение пространства и главное, по чубайсу, беЗ денежных затрат столько радости миллионам людей!!!
О бедном Чубайсе замолвите слово
"Если выстроилась, то попробуйте туда же встроить многочисленные заявления российских политиков о законности нахождения на территории Сирии российских частей и, соответственно, незаконности нахождения там всех остальных." А как же разрешение ООН, приглашение Асада? Не в счет?Далее
Восток дело тонкое
" Москва может вспомнить про плохое поведение Варшавы и затянуть решение вопроса, как считает аналитик Роберт Томашевский. Другими словами, поляки судят по себе." Согласовывать так и столько насколько поляки "заслужили" и по максимуму, чтобы на веки запомнили пословицу про колодец.Далее
Урок для русофобов: Польша надеется, что Россия согласует проект газопровода Baltic Pipe
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх