Краткая информация

  • 04.01.1947, 72 года
  • Высшее
  • 42 друга
Бедная рассада, какой шок испытала при высадке в грунт! "Вываливаю рассаду в таз с водой,  промываю корешки"   -    сколько же нужно времени, чтобы прижиться на новом месте! Это не для меня. Рассаду высаживаю методом перевалки вместе с комом земли, нет стресса, а рассада только наращивает новую корневую систему.
Кто попробует этот способ выращивания рассады, тот другого уже никогда не применит!
Написано хорошо, но не полно. "Во время созревания плодов, каждую неделю, опрыскивать растения раствором йода, соды и марганцовки"-  в какой концентрации составные или каждый компонент в отдельности???
Секретный способ посадки томатов
Браво мастеру!!!  Какая кропотливая и в то же время прекрасная работа! Не каждому дано - это дар божий.  И, да простят меня приверженцы абстракционизма,  это настоящее искусство!
Природа - это тайна. Художник Кириченко Геннадий
"Брак для Рубенса - это равноправный союз, построенный на любви и доверии"... не поэтому ли лицо, у него,  выражает усталость и скуку, а у неё згадочность и кокетливо? !
9 романтических картин, которые таят в себе множество загадок
У каждого времени свои прелести! Но жили мы действительно счастливо! Может быть потомузыку,  что были моложе? Люди были доброжелательнее, как вспомна наши посиделки, смех песни и разговоры! А сейчас за столом у всех телефоны на первом месте, то звонят, то СМС - пообщаться в живую невозможно...
Неужели мы так жили ?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх