предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Томашкевич
Общественный антидопинговый совет по Путину абсолютно надуманное и бесполезное дело. Проблема допинга это задача Минспорта и спортивных Федераций.Но начинать надо с кадров и прежде всего с Мутко. Его освобождение дало было весьма весомый сигнал МОК, на заседании которого сегодня и решается- быть или не быть нашим олимпийцам участниками Игр. Похоже время упущено, амбиции застилают разум.....Но.... звонок Путина Председателю МОК Баху мог бы вывести проблему нашего участия в Олимпиаде из тупика.
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томашкевич поделился записью
О чём речь...О бактериях? Или пестицидах?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томашкевич
Допинговое клеймо на спортивной России-поставлено. Кто виноват? Кто дал повод для азартного, внешне целомудренного раскручивания такой антироссийской компании. Ничего нового. Это "Их" проплаченное мышление и работа. Но нам? : "Нече на зеркало пенять, коль рожа крива".....Нахально бойкий Мутко должен быть снят, а лоховатый Жуков освобожден.
П.С. Верю, что МОК разрешит участие российской команде в Олимпийских играх. Решающий фактор для такого решения:- Глава МОК - Бах - сам олимпийский чемпион…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томашкевич
ЗАЧЕМ ПУТИНУ КУДРИН

OSTKRAFT: Стала известна фамилия будущего премьер-министра России
В апреле бывший министр финансов России Алексей Кудрин, возглавлявший это ведомство, что немаловажно, почти 11 лет — с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, начал возвращение во власть

REGNUM Аналитический центр OSTKRAFT сообщает, что назначение А. Кудрина заместителем председателя Экономического совета при президенте России означает, как минимум, несколько важных событий вокруг этого нового «теневого правительства» РФ:
1) Алексей Кудрин после долгого периода затишья, практически вернул себе все свое бывшее влияние, а также аппаратные возможности. Теперь Кудрин наберет полностью свою команду профессионалов, которые в течение максимум полугода смогут составить конкуренцию команде Медведева по всем стратегическим направлениям.
2) Кудрин становится «смотрящим» по всей экономической политике страны от президента, или «теневым» премьер-министром.
3)Выдвижение Кудрина, как кому-то не покажется парадоксальным, становится еще одним свидетельством того, что Владимир Путин не собирается на следующий избирательный цикл опираться на старую команду кадров.
4) назначением Кудрина созданы все предпосылки для появления в России после выборов в Госдуму нового премьер-министра. А правительство, даже с Медведевым-Дворковичем во главе, станет исключительно инструментом проведения экономической политики Кудрина.
Аналитический центр ИА REGNUM: исследования и комментарии https://www.google.ru/?gws_rd=ss Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2127650.html?utm_source=directa...​content=ad-6309007&utm_term=directadvert_377155

Мой ( В.Т) взгляд….
Зачем Путину Кудрин?

1.Нарастает оценка, что экономика России, несмотря на сезонные, природно-климатические, преимущественно в сельском хозяйстве колебания и общеэкономические рыночно циклические всплески имеет тенденцию к стагнации… Это неотвратимо определяет развитие макроэкономических процессов на пути трансформации инфляции в СТАГФЛЯЦИЮ. Это означает снижение объемов ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, идущей в сферу потребления при сохранении или росте денежной массы в обращении. Всё это может достигнуть своего пика к 2018 году-году президентских выборов, участие в которых возможно и В.Путину. Оппозиция, бесспорно, разыграет эту карту….

2. Страна устала от правительства Медведева практически во всех измерениях его экономического и социального блоков. В их работе господствует сумятица, особенно в налоговой, инвестиционной, страховой деятельности, хищническое расходование бюджетных средств. Тому хронически ярчайщим обличительным примером является эклектический феномен Сколково и некий зажиточный, но импотентный в своём результате Роснано…Что касается социальной сферы, то зигзаги в ежегодных пенсионных реформах окончательно запутали сознание, как и авторов их, так и население. «Спасайся кто как может» выпало в «положительный» осадок, но это плохой неестественный вектор, забыв, что в российский исторических традициях от семьи до советской модели – каждое поколение своей пенсионной жизнью обязано поколению работающих.

3.Нынешнее Правительство, его Премьер неспособно снять с себя смирительную рубашку Кремля, в обобщающем образе главных её «модельеров» Иванова и Володина. Даже самая разумная идея, идущая от Президента в их ретиво-силовом исполнении даёт противоположный, т.е. отрицательный результат.

4.Смена правительства необходима в упреждающем ритме, не связанная с возможными катаклизмами, последующей сумбурностью в кадровых вопросах. Нужен Премьер, который будет консервативно либеральным, творчески сочетая эти две противоположности рыночного жизни с прививкой патриотической направленности, во главе которой стоит активная безупречная обороноспособность страны…Премьер, должен быть без личной, агрессивной жажды конституционно автоматически видеть себя быть первым в ряду претендентов на последующее президентство . Нужен свежий ветер, независимо от спонтанности его направления, помятуя, что в экономике, как и морской жизни можно двигаться галсами, т.е. против ветра, но неизбежно к избранной цели. Медведев на капитанском мостике не владеет этим мастерством.

5. Кудрин?… У него есть либеральный взгляд, пусть и с нажитым финансово конъюнктурным антиоборонным сколиозом, который лечится разноплановой патриотической прививкой..... Он свой человек в финансовых кругах Запада, что важно при решении проблем инвестиционной направленности. Он будет счастлив, что получил такую должность. И главное, ….на него можно будет свалить, если «что-то пошло не так» - мол сам Кудрин и тот не смог справиться с ситуацией, которая сейчас внешне не так плоха, как есть на самом деле. А если пойдет дело на поправку- значит Путину тоже плюс- мол во время заметил, точнее (реанимировал) Кудрина:
И свет его с улыбкой встретил;
Успех нас первый окрылил;
Старик Державин (ВВП?) его заметил
И, в гроб сходя, благословил.
Почти по Евгений Онегин. Гл.8.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томашкевич
Тереза Мэй уезжает домой в Лондон с "поджатым хвостом". Наследственная бойкость, если не наглость Кэмерона, прикрытая г-ж Мэй вкрадчивой, покорной велоречивостью, за которой "торчат уши" страха Брексита и корыстное желание отодвинуть его юридическое начало до следующего года. - потерпело откровенное и ультимативное возражение в Париже , как и ранее в Берлине, пусть и в более сглаженных тонах. Жребий брожен... Меркель и Олланд без дипломатических пассажей показали кто теперь в Европе…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томашкевич
Агония Эрдогана...Смена власти неизбежна. Но как??
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томашкевич
Меркель и Мэй ...Собачья Дружба
Мэй прибыла в Берлин. Суетливые поклоны. Вежливый разговор антагонистов...Мэй гнет разрушительную линию политического банкрота и авантюриста Кэмерона, пытаясь похоронить официальную заявку на выход из ЕС и настырно переводя будущие отношения с ЕС в плоскость выгодных двухсторонних отношений с его членами на абстрактной основе (либеральный рынок, свободная торговля и прочее), обходя главное, что будут делать с мигрантами. Но Меркель - уже не обманешь. Без…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии