предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Гурова Поделился записью Вкусно с Любовью
Очень красиво и аппетитно смотрится Ваш пирог! На майские обязательно сделаю пирог из такого теста. На днях руки чесались, замесила тесто, но что то пошло не так.Не такие пироги воздушные, какие были в прошлый раз. Проанализировав, поняла, во первых, ни в коем случае нельзя добавлять дрожжей больше указанного количества в рецепте, во вторых, надо найти свою нужную минералку, от которой мне кажется, тесто получается такое воздушное и легкое. Путем проб и ошибок у нас все получится! Пишите свои опробованные рецепты, а мы будем все это претворять в жизнь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Гурова Поделился записью Давай поговорим
Ирина! большое спасибо за рецепт теста на газировке! На Красную горку впервые сделала это тесто. Купила сильно газированную воду, свежие дрожжи, замесила (только без молока), положила в целлофановый кулек (туда налила подсолнечное масло) и в холодильник на ночь. Когда замесила, не понравилось - туговатое, ну, думаю, что то не так. Ну не выбрасывать же тесто! Утром опять обмяла, руками (мяла до тех пор пока тесто не согрелось) из половины пожарила пирожки - нормальные получились. А из второй половины испекла пирог. Это просто сказка. Тесто получилось воздушное, легкое, пористое, вкусное! Вывод: жарить пирожки буду из теста, замешанное на простокваше (без яиц и сливочного масла), а пироги только на этом тесте - на газировке. Долго побывала разные рецепты для пирогов, все не то - то получалось клеклое, то мало воздушности, то просто не вкусное. Спасибо за рецепт!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Гурова Поделился записью Вкусно с Любовью
Непременно сделаю!!!!! Любовь Ивановна! Еще раз спасибо за представленный рецепт: и читать и перенять!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Гурова Поделился записью Домоводство
Про подсолнечное масло не знала попробую!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Гурова Поделился записью Давай поговорим
Я то же по Вашему рецепту делала две банки с огурцами с добавлением диких яблок с листьями. Огурцы немного, на мой вкус, не досолены. Но вкусные. а яблоки не понравились. Жесткие и терпкие.Но все равно аромат яблок в огурцах чувствовался. Короче, все съели. Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Гурова Поделился записью Вкусно с Любовью
Спасибо за рецепт. Когда предстоит нашествие гостей, одним из блюд выбираю именно это. Просто и быстро. Только делаю из мяса своеобразные "бомбочки", сначала отбиваю говядину, на нее выкладываю слой жаренного лука, сверху поменьше отбивную из свинины, зелень (петрушку), затем отбивную из курицы, а сверху начинка: грибы, яйцо, лук, все это собираю в комок (бомбочку) перевязываю нитками, можно обернуть пластинами сырокопченой ветчины, и все это завернуть в фольгу - и в духовку на 1,0-1.5 часа в зависимости от размера мясных шариков. Через 1.5 часа будет гостям счастье. Про специи не пишу - у каждого свои.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня