На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 25.09.1959, 64 года
Репост публикации
очень хороший рецепт! делаю все так же, только без желатина и воды. после взбивания погружным блендером, масса легкая, воздушная. сразу же разливаю в пластиковые маленькие контейнеры и в морозилку стопочкой складываю. Со смородиной не нравиться, а вот абрикос, персик, малина, клубника - зимой самое
...Далее

Взбитые джемы. Новая текстура ягод и фруктов

Репост публикации
А где свинина по русски?

Что приготовить из свинины и свиного фарша: 5 аппетитных блюд, после которых наверняка захочется добавки

Репост публикации
Спасибо! Я из сомячих голов готовлю щи или борщ! Вкусно! Особенно для тех кто не ест мясо!

Рыбный день: русский обед из сома.

Репост публикации
Вот и я помню ледяную рыбу за копейки. Как то очень давно у меня оставался 1 рубль в кармане. А зарплата через два дня. В магазине купила эту рыбу, аж 1 кг. тетки ее почему то покупали для кошек. А на оставшиеся деньги купила молоко, хлеб, овощи. Дома пожарила. Очень вкусно! думаю, какие кошки?
...Далее

Просто Палтус

Репост публикации
Часто делаю печеную тыкву! Вкусно. Но я в приправу обязательно добавляю зиру. Потом как бы массирую кусочки тыквы приправой и запекаю.

Тыква с чесноком в духовке

Картина дня

наверх