предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Панкратов Поделился записью Eadaily.com
А мы удивляемся, что кто то торговал с Фашисткой Германией во время войны.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Панкратов Поделился записью Все об оружии
Этого Рогозина один раз засунуть в Союз и запустить на недельку вокруг Земли. Ну а после послушать что он скажет о полете к Луне на модернизированном Союзе.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Панкратов Поделился записью Все об оружии
Сколько же дебилов в нашей стране. Во Франции тело Наполеона не хоронят - хотя из за него погибло громадное число французов. В Китае тело Мао не хоронят, а у нас других дел нет? вот в Сибе=ае уже месяц люди задыхаются от серного смога и я что то не видел обсуждения этой темы на ТВ, депутаты Госдуры и Совета федераций не очень то волнует эта тема. А там тысячи людей, детей. стариков по сути брошены еа произвол. правда по ТВ передали, что детям с завтрашнего дня начнут давать молоко бесплатно. Но какое у нас молоко Вы сами знаете - срок годности 6 месяцев - и это что молоко?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Мишанин
Юрий Мишанин 20 января, в 12:47 Почему-то, директор музея ГУЛАГА сохраняет его бережно, а вот с мавзолеем В.И.Ленина, со слюной на губах воюет.
В последнее время все чаще появляются «писатели» с ярой ненавистью к В.И.Ленину. Выискивают везде высказывания Ленина в то, трудное, для государства, время. Нашелся еще один борец с нашим прошлым, с памятниками В.И.Ленину. Оказался таким мерзавцем и депутат от партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг, разбивший прилюдно в день весеннего праздника памятник В.Ленину. Наши «демократы, всякие справедливые», стали рушить также нашу историю, как это энергично проводили и большевики в прошлом. Кому мешал памятник? Наоборот, этот памятник надо было реставрировать, восстановить и поставить на его старое место, где он и был. Какое-то варварство!!! (Сообщаю. Я не коммунист).
Если идея хоронить выдающихся людей на Красной площади изначально неправильная, то это не значит, что надо все убирать. Могилы около стены Кремля никому не мешают. Люди, приезжая из глубинки проходят мимо могил и вспоминают нашу ИСТОРИЮ! Что тут плохого? Так сделали наши прадеды. В.И.Ленин, - это символ борьбы народа против миллиардеров! Надо уважать тех, наших прадедов, что решили поместить тело В.Ленина вМавзолее, у стены Кремля! . Это они так решили! Они! Тело В.И.Ленина трогать и перезахоронять НЕЛЬЗЯ! Смотрю истеричные крики и визг нашего вольного «демократа» господина Жириновского (24.04.2017 г), о срочной необходимости убрать тело В.Ленина из Мавзолея. Пришла мысль, - ведь господин Жириновский воет потому только, что В.Ленин, - это олицетворение равенства, борьбы бедных с богатыми. Истерично вопила, в прямом эфире и матушка, пришедшая на подмогу из богадельни. Да так визжала, что мне стало не по себе. Крикун Жириновский и его собратья «демократы» страшно боятся, что народ может восстать против богатых в борьбе с их «непосильно нажитыми миллиардами»! Этого боятся наши «демократы» и нервноподданный господин Жириновский.
Мавзолей, это история, это память миллионов людей нашей страны прошлого. С именем В.Ленина тысячи шли на смертный бой с фашистами. Тысячи!!! Это сегодняшние «демократы» требуют перенести и захоронить тело В.Ленина. Что, тело Ленина мешает нам жить? Нет и нет! Это мешает миллиардерам, «демократам». Это они боятся В.Ленина, его величия, его духа справедливости.
И сегодня, народ из глубинки приезжает в Москву посещает с огромным интересом Мавзолей, смотрит на тело В.Ленина. Было бы неплохо, если можно было посмотреть наяву забальзамированных и других крупных ученых, политических деятелей, военных. Это было бы неплохо для сегодняшних художников, артистов, кинорежиссеров в их работе.
Повторяю! Мавзолей, это история, это память миллионов людей нашей страны прошлого. С именем В.Ленина тысячи шли на смертный бой с фашистами. Тысячи!!! Чем мешает гроб с телом нашим, злобно ненавидящим, с пеной на губах отрицающих, все прошлое, - «демократам»? Чем? Что? Гроб с телом находится в их квартире? Забудьте, господа «демократы» и святоши! Обслуживание тела Ленина составляет мизерную цену (как сказали ученые, следящие за телом В.Ленина, - три миллиона рублей в год), а вдохновения у простых граждан о памяти В.Ленина - на миллиарды! Вбрасывать в Думу законопроект псевдо-демократы и жириновцы будут ежегодно, чтобы вбить в мозги нашему населению, что виновато в плохой жизни, это тело Ленина. Таких депутатов, надо гнать из Думы метлой и в мусорный ящик. Господа «демократы» не лишайте у людей мысли о светлой жизни без миллиардеров, мысли о возможности более или менее нормальной жизни. Псевдодемократами все делается и будет всегда проводится ими политика, чтобы люди забыли о неравенстве, о резком различии бедных и богатых, чтобы толерантно относились к мультимиллионерам, что, если он, мошенническим путем приобрел миллиарды, то это, по мнению "демократов" нормально. Нынешние "лжедемократы" сетуют, что деньги на содержание тела Ленина, лучше бы пошли на строительство детсадиков и школ. Как выяснилось, денег на содержание тела Ленина составляют несколько миллионов рублей. Это капля! А, вот нашим миллиардерам, следовало бы выделить свои, а точнее наши, народные, миллиарды, на школы, больницы, детские сады, а не покупать виллы, дворцы, яхты за рубежом. Вот этого и боятся "псевдодемократы"! Именно этого! Боятся, что народ заберет "непосильно нажитое" у миллиардеров.
Память о В.Ленине всегда будет напоминать о равенстве людей. Это В.Ленин ввел в нашей стране всеобщее образование, он наметил индустриализацию, В.И.Ленин велик еще и потому, что он был необычайно грамотным, свободно владел пятью иностранными языками. Чего в настоящее время среди чиновников не наблюдается. В.Ленин, сам, без помощи секретарей и писателей, написал величайшие труды, знал несколько языков, построил новое ГОСУДАРСТВО. ОН ОСНОВАТЕЛЬ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! Чего вы "демократы" добиваетесь? Что, тело Ленина мешает вам спать? В.Ленин - это история нашего государства и ее вам, лжедемократам, не переписать. Вам этого не сделать НИКОГДА! Я, профессор, доктор наук, живущий сегодня на нищенской пенсии (16 тысяч рублей), категорически против того, чтобы вычеркивать нашу историю! Категорически против перезахоронения тела Ленина. Тело В.Ленина захоронено по славянскому обычаю, опущено ниже поверхности земли более чем на два метра, что соответствует обычаям и религиозным канонам церкви. Все должно оставаться так, как это есть!!! И памятники В.Ленину в городах и селах не надо сносить! ЭТО ИСТОРИЯ и ее надо не только уважать, а и любить! Сегодня еще нет личностей, кому надо поставить памятник. Я горжусь нашей историей и категорически против перезахоронения тела В.Ленина. Категорически против того, чтобы сносили памятники нашего прошлого. Это наши деды, прадеды воссоздали, это было то время, которое было у наших дедов и прадедов и мы ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ их желания и то время.
Категорически против пересмотра нашей истории, копания в делах В.Ленина и И.Сталина. Это наша история. В ней, не все было так плохо, как хотят представить, по-видимому, либералы.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Николай Панкратов Поделился записью Мужчина и женщина
Не надо спорить - согласно медицинским данным с возрастом девственность сама по себе распадается.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Панкратов Поделился записью Охотники за новостями
Как в басне дедушки Крылова - А Вы друзья как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь. Был один руководитель из пула Путина - проворовался, поставили другого - та же история. Может хватит мебель переставлять - пора проституток менять.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Панкратов Поделился записью Новости. События. Факты
Да что Чубайс - Путин был агентом КГБ и членом КПСС и что?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Панкратов Поделился записью Н.Э.П.
Самое плохое, что под овечий шкурой пролезут богатые, которые многие годы не платят и им ничегошеньки не ьудет.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня