Краткая информация

  • 10.12.1960, 58 лет
  • 0 друзей
Прав Соловьёв. Хоть и слушать их тошно, но пока своими глазами не увидишь гозманов, ковтунов, якубов, никит и прочих гадов, не поверишь, что можно докатиться до такого тупизма и скотства.  "... дабы дурь каждого была видна всякому...Далее
Соловьев рассказал, для чего он приглашает на эфиры русофобов
Гозманы, гамнюэли и прочая шваль преподают в университетах и руководят кафедрами... Недобитый пшек-русофоб преподает в МГУ и еще женился в Москве!!! Что еще хотите??? Гнать всех из России.
Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?
Девушка молодая и красивая... А если мне понадобится помощь опера, а я старый и уже не красивый, не высокий и не голубоглазый,  и не блондин...!!! Он же на мне не женится!!! Как быть??? Преступление не будет раскрыто!!!
Телефон
Пока мы будем бояться применить имеющееся оружие или другие спецредства против уличных бандитов, они нас будут бить нещадно. Бандит должен знать, что я дам ему достойный отпор, вплоть до дырки в голове...Далее
В Севастополе подростки напали на мужчину, в ответ он применил оружие
Бандерлоги на наших телеканалах ведут себя цинично, вальяжно, нагло. Оскорблениям нет предела. Сколько можно смывать с себя грязь и враньё из их черных ртов ??? Выгнать всех нахрен !!!
В Госдумe заинтересовались: Зачем на российских телеканалах украинские пропагандисты?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх