предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Чернецкий
Тебе сегодня в день рожденья
Хочу я счастья пожелать,
Удачи, радости, везенья,
Здоровым быть, беды не знать.
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти
И никогда не унывать! С днём рождения, Виктор! http://www.playcast.ru/view/8721863/5f9d48cc8bbe5e44a2cef364...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Чурадаев
Поздравляю днем рождения, желаю здоровья, творческих успехов, единомышленников, счастья.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Стас
Поздравляю с днем рождеья!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Блытов
Виктор Блытов 8 июля, в 07:13 Спасибо Стас очень приятно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
http://maxpark.com/community/politic/content/5801998#share
Ненавижу этих подонков Томаша Мацейчука и Якоба Корейбу. В детстве в Свиноуйсце таким просто били морду. Жаль что эти не попались тогда. Они оба польские националисты, а националисты - суть теже нацисты, нацисты - это те же фашисты. Только все более закамуфлировано. ну суть есть суть превосходство их нации над другими.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
А я согласен с Валерием Рашкиным, хотя не являюсь его поклонником и поклонником КПРФ. Меня интересует такой момент. Правительство безустанно твердит о необходимости приватизации всего и вся. У нас была приватизация 90-х годов. Приватизировалось все - от огромных предприятий и корпораций и до мелких парикмахерских. Недавно приватизировался по моему государственный холдинг Башнефть и сразу облом - взятка Улюкаева. А одного ли его - может остальных просто побоялись брать? Понятно что куча прохиндеев спит и видит как отколоть от государства лакомые куски собственности для личного обогащения. И особенно этот танец "желающих пописать мальчиков" на нашей приватизации виден за рубежом. Дело Юкоса с многомиллиардными долгами зарубежным инвесторам Медведева и его команду ничему не научило.
Приватизировать срочно пока у власти все и вся - основная идея Медведева и его команды. Но сначала, прежде чем это делать хотелось бы послушать результаты той приватизации 90-х годов. Сколько каких предприятий было приватизировано, сколько фактически разорились или сменили профиль деятельности, сколько людей было сокращено (выброшено на улицу) в результате той приватизации. И оценить ее причем гласно, дабы все видели добро это или зло для России. и посмотреть где находятся те, кто приватизировали эти предприятия в 90-х годах, особенно полностью разорившиеся предприятия. Где находятся эти "эффективные собственники" по Медведеву вместе с ухапанными деньгами? Ой Абромовича уже нет, а где он? А где денежки которые он должен был возместить в казну разоренными им предприятиями? А сколько таких Абрамовичей еще? Или вы думаете что он даром уехал в Англию и в Россию нос не кажет?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня