предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Блытов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
А я согласен с Валерием Рашкиным, хотя не являюсь его поклонником и поклонником КПРФ. Меня интересует такой момент. Правительство безустанно твердит о необходимости приватизации всего и вся. У нас была приватизация 90-х годов. Приватизировалось все - от огромных предприятий и корпораций и до мелких парикмахерских. Недавно приватизировался по моему государственный холдинг Башнефть и сразу облом - взятка Улюкаева. А одного ли его - может остальных просто побоялись брать? Понятно что куча прохиндеев спит и видит как отколоть от государства лакомые куски собственности для личного обогащения. И особенно этот танец "желающих пописать мальчиков" на нашей приватизации виден за рубежом. Дело Юкоса с многомиллиардными долгами зарубежным инвесторам Медведева и его команду ничему не научило.
Приватизировать срочно пока у власти все и вся - основная идея Медведева и его команды. Но сначала, прежде чем это делать хотелось бы послушать результаты той приватизации 90-х годов. Сколько каких предприятий было приватизировано, сколько фактически разорились или сменили профиль деятельности, сколько людей было сокращено (выброшено на улицу) в результате той приватизации. И оценить ее причем гласно, дабы все видели добро это или зло для России. и посмотреть где находятся те, кто приватизировали эти предприятия в 90-х годах, особенно полностью разорившиеся предприятия. Где находятся эти "эффективные собственники" по Медведеву вместе с ухапанными деньгами? Ой Абромовича уже нет, а где он? А где денежки которые он должен был возместить в казну разоренными им предприятиями? А сколько таких Абрамовичей еще? Или вы думаете что он даром уехал в Англию и в Россию нос не кажет?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Актуальная тема!
При чем здесь Зюганов? Он выражает лишь мнение значительной части населения, которое относиться к коммунизму, социализму, СССР, Сталину, Жукову и Ленину с ностальгией. Попытка убрать Ленина с Красной площади - это очередная попытка мерзавцев расколоть наш народ и устроить очередные майданы по типу Украины. Но если не майданы, то столкнуть людей с властью и вызвать к ней ненависть. Я не являюсь поклонником Ленина (это сразу чтобы отбросить подозрения). Я происхожу из семьи белого офицера, сражавшегося с ленинской Россией и ушедшего за рубеж в эмиграцию. Но даже я понимаю, что сейчас нельзя раскалывать народ, нельзя вызывать ненависть к власти. Ленин - это уже история нашей страны. А к истории надо относиться бережно, даже если она вам не по нраву. Мы уже пережили советскую власть и видели, как она боролась с историей России. И видим к чему все это привело сегодня. Марченко - депутат от Единой России в Государственной Думе по моему не понимает что делает от низкого уровня IQ (чем славятся депутаты Госдумы и члены правительства Медведева) или делает это умышленно, противопоставляя власть людям. Историю надо сохранять, даже если она не очень лицеприятная для наших детей и внуков. дабы они видели к чему может привести волюнтаризм неограниченной власти.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью EG.RU
А что тут санкции США, когда Нибулина, Кудрин, Медведев, Орешкин, Улюкаев в подполье, Силуянов, Медведев аж с придыханием говорят, что не дадут повышаться курсу рубля, что сильный рубль не выгоден стране - читай - олигахам и чиновникам у которых давно все сбережения в долларах и евриках. Рубль поднимается они беднеют, а на народ наш им наплевать. Что американцы свои уронят курс рубля и потом будут сваливать опять на мифических спекулянтов которыми по сути сами и являются.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Информ НОВОСТИ
В США снят фильм - "Проект - Ельцин", где напрямую показано вмешательство граждан США и ЦРУ в выборы Президента России в 1996 году. Посмотрите этот фильм - он выложен в Интернете и вы увидите не только вмешательство, но и участие во вмешательстве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Союз ветеранов боевых служб ВМФ
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Украинцам, когда они бежали с правобережья Украины после восстаний разрешили селиться на территории кондовой России. Так же землей на территории России наделили прощенное за предательство под Полтавой Запорожское войско. Впсоледствии на добровольной основе переселялись украинские казаки из Чернигова и Полтавы на Кавказа Сунженскую и Горские линии и в Сибирь станица Полтавская.. Но от того что туда разрешили селиться украинцам земля русской не перестала быть. Земля хохлов Хохлома в чистом виде - Черниговская, Киевская, Полтавская и все правобережье. А то что в лихую годину хохлам разрешали селиться на территории России от этого Российской земля не перестала быть. Есть хохляцкие поселения и на Пскощине и Новгородчине и даже в Астраханской области. Их деревни так и называли Хохловки. Люди бежали без ничего их обогрели помогли и что теперь их неблагодарные потомки могут русскую землю пытаться отделить от России. Донские казаки испокон веков живущие по Дону никогда хохлами не были и били хохлов там где они попадались. Почитайте Шолохова
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Следующая их цель этнические русские Украины, которые сегодня ей верны. Они все же с какой стороны не не смотри не полноценные люди - их тоже надо к ногтю. Пусть повоюют на Донбассе, а потом и их тоже надо лишить права называться украинцами. Только этнические украинцы где-бы не жили рассово полноценны и имеют право управлять всеми другими людьми-не украинцами. А то какие-то Карасевы, Ивановы, Соколовы, Суворовы, Филатовы и прочие непонятно с какого бодуна называют себя украинцами и еще националистами. Есть немного украинской крови - ну и молчи, живи тихо, настоящим кланяйся украинцам, русские девки без разговоров - раздвигайте ноги - идут полноценные ребята с Галичины. К ногтю их всех, иначе влезут во власть и прощай Украина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Viktor Kuchin
Viktor Kuchin 6 апреля, в 13:47 Дебил!!! Подожди еще приползете на карачках к русским и будете умолять пригреть вас сирых и несчастных !!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня