предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
Все оценки действующих и предыдущих правителей огромной страны можно элементарно проверить ответив на один единственный вопрос: "с какой страной данный правитель связывает свое будущее?" На момент смерти на личном счету Сталина было около 6000 рублей. Своих детей он не ориентировал на получение образования на Западе. Лечили данного вождя советские врачи. Сравните с Горбачевым, Ельциным или Николаем Вторым. Оцените действующих министров — Медведева, Силуанова. Набиулину или Касьянова, Явлинского. Ответив для себя на этот вопрос приходишь к пониманию, кто радеет за страну. а кто за себя любимого.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
Почему то люди публичные (артисты, шоумены, спортсмены и т.д.) считают, что они более умные чем все остальные. Это утверждение не соответствует действительности. На самом деле наши предки (а они были ближе к Природе и имели более правильные суждения) определяли весь этот сброд как скоморохов — сиречь придурков не желающих жить своим трудом. В обществе потребительства эти ПРИДУРКИ, развлекающие тружеников прорвались к кормушке и даже стали богатыми. Но не смотря на это они не стали умнее и как были ПРИДУРКАМИ, так ими и остались. Это и макаревич, и ахеджакова, и кикабидзе, и многие другие. Вот теперь еще одна обделенная рассудком лентяйка отметилась своими измышлизмами. Что можно таким ответить — только забыть о них. Обсуждать заявления дерьма — напрасная трата времени.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Сказочная Карелия
Очень жаль, что все наши экспериментаторы (Правительство РФ) не несут за свои решения персональную ответственность и не хотят экспериментировать на себе. Если бы Силуанов имел свой семейный бюджет в размере прожиточного минимума — не было бы глупой финансовой политики. Если бы Скворцова лечилась на ФАПе в Ярославской губернии, то не несла бы чушь о росте продолжительности жизни. Вообще, на мой взгляд, не плохо было бы заставить всех министров социально - экономического блока нашего Правительства  испытывать свои предложения в течении полугода на себе и своих семьях (при заморозке всех их счетов хотя бы на время проведения экспериментов). К моему большому сожалению это грезы (как говорил мой ротный грезы — это несбыточные мечты).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Картина дня
"мощнейший удар", если на самом деле (каким-то чудом) будет реализован, даст абсолютно не тот эффект на который рассчитывают его инициаторы по нескольким причинам:
1. Россия самодостаточная страна (что бы не пели наши приверженцы глобальной экономики). Кто жил во времена Брежнева и Хрущева отлично понимают, что причинами всеобщего дефицита в СССР была гонка вооружений и безграмотность руководителей страны. То есть Россия выживет в любых условиях, а эмбарго только заставит ее развиваться более высокими темпами.
2. Результатом эмбарго станет снижение рентабельности производства стран — потребителей энергоресурсов, что приведет к краху экономики ЕС и США и обрушит экономику всего капиталистического мира (а нам то что?) 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Актуальная тема!
До тех пор, пока экономикой страны будут управлять финансисты — порядка и роста экономики страны не будет, так как финансы — это инструмент ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ потребности реального производства материальных ценностей. Сами финансы материальными ценностями не являются. Читайте классиков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Я занимался энергетикой и даже в вопросах кулинарии не могу считаться специалистом. Автор — публицист, то есть человек, который должен отражать различные точки зрения на социальные процессы, не философ, не социолог.  Ничего не понимая в процессах происходящих в обществе, тем не менее высказывает о них свое (глупое) мнение. Эти измышлизмы дебилов очень хорошо показал М. Булгаков в "Собачьем сердце" на примере мнения Шарикова о "письмах Ф. Энгельса Каутскому". Так, что автор — всего лишь очередной Шариков Полиграф Полиграфович.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Потерянные миры
Очень жаль, что человек пытаясь высказать мнение о верованиях своих предков не удосужился хотя бы чуть-чуть ознакомиться с первоисточниками, а пользуется чужим мнением без малейшего анализа последнего. 
В статье отражены персонажи не СЛАВЯНСКОЙ мифологии, а православной интерпретации языческих верований наших предков. Поскольку православие является антагонистической идеологией по отношению к славянскому язычеству, то и оценка мифологических персонажей славян априори негативная. Тому пример оценки и Бабы - Яги, и волколаков, да и других персонажей. Любая ложь, как и безграмотное мнение человека не владеющего достоверной информацией наносит непоправимый вред при формировании мировоззрения молодых людей (особенно для IT-поколения, безгранично доверяющему всем глупостям, которые выплескиваются на просторы Интернета). По этой причине советую всем читателям этой статьи выбросить эту информацию, а если действительно этим вопросом начать с добросовестного изучения сначала пяти мировых религий, затем ознакомиться со Старой Эддой (скандинавская мифология) и только после этого попытаться собрать дошедшие до нас крупинки РЕАЛЬНОЙ мифологии наших предков. Гарантирую, узнаете много интересного и совсем по другому будете относиться и к Владимиру Красное Солнышко и всему православию в целом. Уверен, что тогда Вы по другому (с гораздо большим уважением) будете относиться к своим предкам и их верованиям. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня