предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alexander Simonov Поделился записью Клуб происшествий
1. Необходимо авторов подобных предложений назвать публично и поименно. И такую практику ввести применимо ко всем законодательным инициативам, касающимся большинства населения.
2. После выполнения п.1 советую этим людям сразу все свои сбережения отдать на ритуальные услуги, так как они им больше не понадобятся. Таких инициаторов надо прятать от гнева народного в "черном дельфине" или "полярной сове" в соответствии со статьей УК РФ " действия направленные на уничтожение государства".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
Говнюк Окара говорит Не надо о плохом! Всё перемелется! Бывало и похуже! Однако сам Окара трудностей в жизни никогда не испытывал. Именно по этому сидя в Москве, а не на Украине он глубокомысленно рассуждает о чужом горе. На мой взгляд пора прекратить подкармливать этих уродов — окаров, ковтунов, запорожских и иже с ними приглашая их на Российские ТВ каналы. Выгнать их с территории России и пусть хотя бы первый раз в жизни вынудить их ТРУДИТЬСЯ для поддержания своей никчемной жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Клуб происшествий
Психотип народа формируется традициями на протяжении тысячелетий. Христианство — доктрина ЧУЖОГО народа, а по этой причине не является определяющей в формировании психотипа народа. Функционеры РПЦ мечтают о том, чтобы глубинные моральные императивы нашего народа приписывались православию. Однако дело обстоит как раз наоборот. Именно по этой причине Христианство на Руси настолько видоизменилось, что вызвало непримиримый раскол единой христианской церкви на западную и восточную (православную). Русский — имя прилагательное (то есть русским может быть и татарин, и еврей, и француз, и китаец). Главными моральными императивами нашего нашего народа, на мой взгляд являются следующие:
1. Совесть — внутренние моральные нормы определяющие рамки недопустимых для данного человека действий, если он хочет сохранить для себя самоуважение.
2. Осознание того, что ответственность за свои действия человек несет сам не перекладывая на обстоятельства (божью волю, судьбу и т.д.). Именно отсюда берет начало девиз ВДВ — никто кроме нас!
3. Осознание себя не отдельным индивидуумом, а звеном в цепи от предков к правнукам, а от сюда оценка своих действий с точки зрения своих предков. Именно отсюда берет начало такая черта характера русского человека, как сострадание.
Именно эти качества, а вовсе не православие, являются определяющими для человека позиционирующего себя как Русский Человек.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Клуб происшествий
Для комментаторов на этой странице обращаю внимание:
«Мы можем лишить американские санкции, вводимые против нас, всякой эффективности, тем, что введем альтернативу долларовым расчетам между странами и будем, при заключении наших сделок и соглашений, ориентироваться на расчеты в национальных валютах, что можно осуществлять как в двустороннем, так и в многостороннем взаимодействии. Это послужит изоляции доллара в мировых экономических отношениях, а значит, и изоляции Америки».
Что это означает? США получают деньги (процент) от каждой сделки произведенной в долларах. Именно по этой причине США не смотря на астрономический гос. долг до сих пор на плаву (их содержит весь мир). Именно за это был убит М. Каддафи (попытка ввести на севере Африки для взаимных расчетов золотой динар и отказаться от доллара). Если Россия, Китай. Индия, Иран во взаиморасчетах откажутся от доллара, то для США это будет страшнее ядерного удара. А если к такой практике присоединятся другие экономики мира, то США трындец приснится. Кстати в рамках такой тенденции (как только она начнется) Россия может ПОТРЕБОВАТЬ от покупателей нашего газа в ЕС выполнять платежи в валюте поставщика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Вполне может быть, что сон был вещим, НО! Крым и Донбасс действительно могут вернутся в состав Украины только в том случае, когда сама Украина окажется одним из регионов РОССИИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Клуб происшествий
Когда то г-ну Кудрину "объединенный Запад" присвоил звание "лучшего министра финансов". В связи с этим на память приходят слова:"если тебя хвалит враг, то значит ты делаешь что то не так".
Ну а теперь по существу:
1. Западные санкции вынуждают Россию развиваться в САМОДОСТАТОЧНОМ ключе не смотря на старания кудринской команды в правительстве (это и Силуанов, и Набиулина, да и сам Дима Медведев). Таким образом Россия становиться менее подвержена экономическому давлению со стороны наших врагов (кстати получивших свое экономическое благополучие за счет того, что ограбили большую часть мира).
2. Попытка еще больше ограничить транзакции Российских компаний на международном рынке (для того, чтобы ущемить интересы РФ). Это вынудит в конце концов все финансовые операции Российских компаний проводить не в долларах, а в других мировых валютах (для начала в юанях). Если это произойдет и подобным образом поступят другие мировые игроки, то это будет крахом экономики США, а не России. В этом случае зеленая бумажка будет стоить не больше цены бумаги на которой напечатаны денежные знаки ФРС. Именно этого и боится г-н Кудрин (в этом случае он ЛИЧНО очень пострадает). Именно по этой причине он всеми силами пытается напугать РФ "западными санкциями".
Так что пусть плачется. Его мнение никому из реальных политиков и "капитанов" Российского бизнеса не интересно. Его мнение может интересовать только прослойке наших либерастов наворовавших в 90-е свои состояния, однако их время прошло (это объективный процесс и повернуть его вспять им не удастся не смотря ни на какие их наворованные миллиарды).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Клуб происшествий
Есть законы написанные человеком. Они разные, но безнаказанно нарушать их при определенной ловкости вполне возможно. Есть другие законы, которые от воли человека не зависят. В просторечии их называют законами природы. Безнаказанно их нарушать не удается никому. Хочу обратить Ваше внимание на один из таких законов — это закон о сокращении нормы прибыли при расширенном производстве. Этот закон сформулировал в 19-ом веке К.Маркс — это закон природы. Капиталистический способ производства — это попытка обойти этот закон. Однако такая попытка — это огромная, растянутая по времени "пирамида". И как любая "пирамида" она не может продолжаться вечно. К чему я это вспомнил — как бы не выпрыгивали из штанов наши либерасты и их западные хозяева, но в исторической перспективе у человечества всего два варианта: либо оно (человечество) перейдет на социалистический путь развития, либо оно просто перестанет существовать. Это означает только одно — опыт СССР был ИСТОРИЧЕСКИ необходим и рано или поздно, но ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО пойдет по этому пути (если только не уничтожит себя само в попытке следовать на перекор этому закону). И я очень горд за то, что именно мои предки первыми осознали этот путь и реализовали его на практике. Именно по этой причине я на все 100% согласен с автором, что "совок" (не как оскорбление, а как определение пути развития общества) НЕИЗБЕЖНО возродиться..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня