предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alexander Simonov Поделился записью ЖеЖ
В природе существует закон — не испугаешься ты, то испугаются тебя. Это закон природы. Эти бабуины нападая на прохожих не допускают мысли в гейроппе о сопротивлении со стороны жертвы. Когда им дают отпор, они теряются. Что сказать ? Бабуины. Гейроппа вместе с пиндосами из США думают, что если у них больше бабла, то могут воевать (навязывать свою волю вооруженным путем) с кем угодно, однако исторический опыт показывает обратное. В любом боестолкновении побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто более высокий боевой дух. Еще в древности знали, что войско львов под предводительством барана слабее войска баранов под предводительством льва.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
1. Дай бог, чтобы санкции никогда не отменялись. Санкции делают Россию сильнее, вынуждая рассчитывать только на собственные силы. При этом санкции выбивают почву из под ног наших либерастов.
2. Пшишки на протяжении последних 500 лет мечтают поставить Русь на колени, однако каждый раз терпят поражение. Так что нет ничего удивительного, что не имея собственных сил придумывают — кто же может победить русских (сначала пытались сами — получили по зубам, потом легли под Карла 12, Наполеона, Гитлера). Ни каких выводов из этих поражений делать не хотят, но это их личное горе.
3. При попытке США "порвать" Россию — исчезнет США, а Россия как стояла, так и будет стоять.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Предрекаемая Хакамадой "революция" предполагает террор по отношению как к представителям власти , так и простому населению. В отличии от арабского востока, или Хохляндии попытка госпереворота в России кончится в отличии от задумок наших либерастов их поголовном физическим уничтожением. Что было возможно в 90-ые, народ (наученный опытом этих лихих годов) выполнить не даст. А каждого представителя либералистической шайки действующей власти придется спасать от суда Линча. Простым работягам уже сейчас очень интересно как эти бездельники нигде не работая, не имея своих предприятий жируют. Подобное не снилось даже отпетым уголовникам. А в старину уголовников (конокрадов) в русских деревнях били всем миром. Россия Матушка, не смотря на все современные навороты, остается огромной деревней. Думайте господа либерасты! Да почаще вспоминайте народную мудрость:" Не буди лихо, пока оно спит тихо!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Охотники за новостями
Г-н Силуанов совершенно прав — ближайшие три года (ПОКА Силуанов БУДЕТ МИНИСТРОМ ФИНАНСОВ) в России будут сопряжены с определёнными трудностями. Очевидно по следующим причинам:
1. Финансово независимое государство само определяет объем своей денежной массы. Работа Министерства Финансов в том и состоит, чтобы совместно с Центробанком определять и выпускать ровно столько денег в обращении, сколько необходимо для развития экономики СВОЕЙ СТРАНЫ. Действия нашего МинФина направлены на развитие экономики ЧУЖОЙ СТРАНЫ за счет ресурсов России. Эта практика будет продолжаться до тех пор, пока г-н Силуанов будет министром финансов.
2. Задача Центробанка экономически независимого государства состоит не в спекуляциях на курсах валют (кредитовании частных банков), а в кредитовании производителей своей страны для обеспечения ее экономического роста.
3. Вместо привлечения кредитов из-за бугра состоящих в зеленых фантиках (которые не стоят даже той бумаги на которой они напечатаны) расчеты за экспортируемые товары должны производиться в валюте продавца (для Российских товаров — в рублях). Только в этом случае можно искоренить практику общения с нашей страной как с папуасами, когда за связку стеклянных бус покупают золотые месторождения.
Однако пока финансовой системой России рулят силуановы, набиулины, кудрины и другие ставленники дяди Сэма ожидать реального подъема экономики нашей Родины не приходится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
Если жулик талантлив, то это должно быть отягчающим вину обстоятельством.
Полные залы — еще не показатель талантливости и прогрессивности. На просмотры порно тоже можно собрать полные залы.
Существует такое выражение: "Знания без рассуждения — бесполезны. Рассуждения без знаний — вредны"
Данный урод считающий себя мессией начинает рассуждать о проблемах вселенского масштаба не удосужившись приобрести хотя бы элементарных знаний. Такие как он, Сванидзе, Собчак — раковая опухоль на шее нашего народа. Наверно они ждут, когда всю их шушеру удалят с тела России оперативным путем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Охотники за новостями
Г-н Сванидзе почему — то считает, если человек называет себя представителем творческой интеллигенции, то он таковым и является. В определении творческой интеллигенции главным является прилагательное — ТВОРЧЕСКАЯ (от слова творить).
Во первых: Настоящий творец не может быть связан ни с какой криминальной, мошеннической деятельностью. Он просто в этом не нуждается.
Во вторых: О своей творческой натуре кричат бездари и бездельники такие как г-н Сванидзе.
У абсолютного большинства людей, которые ТВОРЯТ (в поле, у станка, в лабораториях и т. д.) возникает вполне естественный вопрос: а не пора ли всех этих крикунов от "богемы", которые считают себя исключительными личностями (не понятно почему) пристроить к реальному делу — валить лес, добывать руду, или хотя бы шить рукавицы? А то уж больно много развелось дармоедов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Охотники за новостями
Странное место Украина. Такое ощущение, что на этой территории люди теряют разум и теряют адекватное восприятие действительности. Причем, чем западнее, тем сильнее. То у них Мария-Деви Христос, то какой-то черножопый мессия, то бендеровские ушлепки. Теперь вот новый пророк имеющий прямую связь с Святым Духом. Вероятно со времен освобождения от турецкого ига (во время которого бесноватых просто вырезали) шизофрения стала национальным признаком хохлов. На мой взгляд это от комфортных условий обитания. В таком случае всем им было бы полезно лечение в виде трудотерапии по строительству дорог по побережью Северного Ледовитого океана — и дурь из голов вылетит и Родине на пользу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня