предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alexander Simonov Поделился записью Охотники за новостями
Странное место Украина. Такое ощущение, что на этой территории люди теряют разум и теряют адекватное восприятие действительности. Причем, чем западнее, тем сильнее. То у них Мария-Деви Христос, то какой-то черножопый мессия, то бендеровские ушлепки. Теперь вот новый пророк имеющий прямую связь с Святым Духом. Вероятно со времен освобождения от турецкого ига (во время которого бесноватых просто вырезали) шизофрения стала национальным признаком хохлов. На мой взгляд это от комфортных условий обитания. В таком случае всем им было бы полезно лечение в виде трудотерапии по строительству дорог по побережью Северного Ледовитого океана — и дурь из голов вылетит и Родине на пользу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
Конфуцию приписывают фразу — каждый народ достоин того правительства, которое имеет. Это означает только одно — насколько народ терпит, настолько правитель изгаляется. Любая силовая попытка навязать какому-либо народу образ жизни не соответствующий его культурным традициям приводит только к одному — возрождению "Стального Генерала" — духа сопротивления.Если САМИ народы бывших "братских" республик захотели самостоятельно решать свою судьбу — кто им может в этом помешать? Однако отвечать за такой выбор также — их суверенное право. Когда по скудости ума у них не получается получить желаемого — они вспоминают что когда-то были в составе Великого Народа — Победителя. Однако отказавшись от бывшей Великой общности людей и лелея свою самостийность, они тем самым утратили моральное право что - либо требовать от своей бывшей Родины. Есть старая русская пословица (народная мудрость) — что имеем не храним, потерявши плачем. Так почему хоть кто-нибудь в России должен жалеть людей, которые НЕ ЗАХОТЕЛИ хранить самое дорогое, что только может быть у человека — Свою Родину?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Пытаясь представить историю нашего народа в выгодном для СЕБЯ свете так называемые "историки (надеждены, гройсманы, солженицены) злонамеренно подстраивают своим слушателям логическую ловушку. Эта ловушка заключается в утверждении, что ЕСЛИ БЫ не люди взявшие власть в государстве, то НЕ БЫЛО БЫ таких жертв и Гулагов — однако это ЛОЖЬ. Это ложь злонамеренная ибо ставит своей целью не развитие общества, но расшатывание его основ для уничтожения России. Историю своего народа надо принимать такой, какая она есть — как СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ. Можно рассуждать о возможностях, но смертельно опасно (для государства) давать ОЦЕНКУ историческим событиям (то, что пытаются сделать все эти солженицены, надеждены, гройсманы). Исходя из сказанного выше следует только один вывод — тот, кто пытается дать этическую оценку государству — враг России. Единственный критерий который определяет истинность принимаемых решений — это само существование России. В этой связи ВООБЩЕ СТРАННО ВЫГЛЯДИТ ЖЕЛАНИЕ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕДАТЕЛЯ, каким бы талантливым этот предатель не был.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Патриот России и Советского Союза
К сожалению не нашел автора этой бредятины. Очень хотелось узнать — врага надо знать, чтобы эффективнее его уничтожать. То, что автор — враг и враг не только России, всему Человечеству, не вызывает никакого сомнения. Проповедующий такую позицию находится за гранью добра и зла, так как он призывает смириться с существованием бешеных псов в людском обличии. По всем законам природы — бешеные псы подлежат уничтожению, для того чтобы все другие живые создания могли спокойно жить. И слава всем нормальным людям, кто это делает сам и воспитывает детей в готовности продолжать это дело.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Обзор событий
Автор статьи на которую здесь ссылаются ГЛУП. Если бы это было не так, то он бы озадачился простым вопросом: "Для решения каких задач необходим (и не заменим) авианосец?" В свое время в США всерьез разрабатывался супертанк с атомной силовой установкой. Этот проект благополучно умер не успев родится, так как на сухопутном театре военных действий не существует задач, которые требовали бы такой машины. Точно так же обстоит дело с авианосцами. В начале 20 века все крупные морские державы думали, что мощь флота определяется наличием броненосцев (линейных кораблей — линкоров). Опыт Пирл Харбора показал, что линкоры — всего лишь прекрасная мишень. Тактика "волчих стай" фашистских "Рейхсмарине" на практике доказала, какие именно показатели жизненно необходимы для решения любых (и тактических, и стратегических) задач на морском театре военных действий. Авианосцы необходимы для приближения аэродромов базирования для воздушного нападения на страны не имеющие своей системы ПВО. Неужели кто нибудь всерьез думает, что Россия будет нападать на такие страны? А если это не так, то зачем России авианосцы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
Тот, кто считает себя самым хитрым, как правило оказывается обманутым. США (и все их информационная система) большие специалисты только в одном — в фальсификациях (это и "высадка" на Луну, и "супервозможности" морских котиков). История говорит совсем другое — операция по освобождению посольства США в Сомали, освобождение заложников захваченных "стражами исламской революции" в Иране, и многие, многие другие, где хваленые "морские котики" очень жидко обделелись. Так что пусть хвалятся, но если перед нашим спецназом ГРУ будет поставлена задача "уничтожить "морских котиков" как подразделение", то она будет выполнена полностью и в срок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Патриот России и Советского Союза
В далеком 1978 после размещения Першингов на территории ФРГ в США был выпущен в прокат фильм "На следующий день". Посмотрев свое творение (причем очень не плохое, советую посмотреть) америкосы очень жидко обосрались и заговорили о разрядке. Наверно пора им еще раз посмотреть этот фильм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня