предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Alexander Simonov Поделился записью Актуальная тема!
Данное открытое письмо непосредственного свидетеля — очередное подтверждение того, что Нобелевская премия присуждается исключительно моральным уродам, стукачам и приспособленцам. Наши либерасты восхваляя и ставя в пример таких людей стремятся сделать молодое поколение такими же. Однако они не понимают, что если (не дай бог) такое произойдет, то тогда действительно вернется 37 год и их первых подобные люди отправят в "Гулаг". В 37 году не лично товарищ Сталин проводил репрессии, а именно такие прохвосты, которые при любой власти были стукачами, сексотами и провокаторами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью "Пульс Планеты"
Даже смертельного врага можно уважать. Уважение к врагу придает силы с ним бороться. Однако данное МУРЛО уважать нельзя, как нельзя уважать дебила разбрасывающего свои фекалии вокруг себя. У меня возникает только один вопрос: кто помогает этому уроду вылазить в СМИ? Я отнюдь не за цензуру в СМИ, но наблюдая, как на всю страну вещают свое ублюдочное мнение такие деятели, мне как платящему налоги гражданину России хочется, чтобы органы исполнительной власти избавили меня и моих близких от необходимости ощущать рядом идеологические фекалии этого урода.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Картина дня
Когда-то в далекой молодости мне встретилось выражение: Человек это дробь, где в числителе мнение о нем окружающих, а в знаменателе собственное мнение о себе. Как видно по этой формуле г-н Вороненков — бесконечно малая величина (фактически 0). А раз так, то и говорить о нем или комментировать его бред не имеет смысла (мы же не комментируем высказывания пациентов "палаты №6").
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью ☭КОМПАС
На лицо откровенная, топорная и наглая провокация. Встает вопрос: какой ответ должна дать Россия? Очевидно, что ответная демонстративная акция устрашения по отношению к гос.аппарату США приведет только к третьей мировой войне. ОДНАКО — на мой взгляд, оптимальным ответом могут быть следующие действия со стороны России:
1. Персональное показательное уничтожение наиболее одиозных политических фигур Украины спецслужбами ДНР и ЛНР (причем выбор данных фигур должен осуществляться по степени близости их к Госдепу и спецслужбам США — чем ближе тем лучше).
2. ЕСТЕСТВЕННАЯ СКОРОПОСТИЖНАЯ СМЕРТЬ одного или нескольких высокопоставленных сотрудников спецслужб США на их территории (ЦРУ, АНБ или ФБР).
3. Тяжелое (лучше всего злокачественное и НЕИЗЛЕЧИМОЕ) заболевание некоторых, наиболее значимых представителей ФИНАНСОВЫХ кланов США.
Выполнение пунктов 2 и 3 должно быть выполнено таким образом, чтобы связь этих событий с какой либо страной была бы НЕДОКАЗУЕМА (как раковая опухоль Уго Чавеса). Тогда и только тогда действительные руководители США начнут осознавать, что возмездие за нападение на представителей России или демонстративное ущемление ее интересов будет ПЕРСОНАЛЬНЫМ. И, я думаю, конкретные люди (а не госаппарат) крепко подумают прежде, чем затевать очередные гадости в адрес России. Страна страной, а собственная жизнь им гораздо дороже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Все об оружии
США модернизирует свой Абрамс. Остается ответить на два вопроса:
Если Абрамс будет нашпигован еще больше электроникой, то как будут себя чувствовать американские танкисты в закрытой коробке, в которой ничего не видно и не слышно после применения средств РЭБ? И отсюда второй вопрос — применять это "чудо техники" рассчитывают только против противника не имеющего средств РЭБ? (то есть где нибудь в Африке).
Отвечая на эти вопросы мы имеем — модернизация Абрамсов имеет только одну цель, а именно поднять цену этого танкового хлама, для того, чтобы впарить их полякам, прибалтам или еще каким нибудь недоумкам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Патриот России и Советского Союза
НЕДОБИТОК
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexander Simonov Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Г-ну Сокурову хотелось бы заметить следующее:
1. Если врач, который ничего не понимает в своей профессии, но при этом берется проводить полостную операцию больному, то он не просто профан, он — преступник. Если Беня не имея никакой продуманной программы развития государства боролся за ЛИЧНУЮ ВЛАСТЬ ради самой власти, то он подонок по моральному типу и преступник с юридической почки зрения на равне с Горби. Именно они лично ответственны за развал СССР.
2. Каждый рубит дерево по своим силам (не можешь — не берись, тем более, что эксперименты ставились не над собой, а над другими, сами при этом не бедствовали). Это касается и Вас г-н Сокуров — живя жизнью "богемы" Вы оторвались от проблем большинства населения России, спуститесь на землю. По этой причине не Вам давать советы большинству населения страны — Вы паразиты на народном теле.
3. Теперь на Ваше замечание о коллективной народной ответственности. Есть выражение: "хороших людей больше, но плохие лучше объединены" . Благодарите бога, что НАРОД не вышел на улицы в 1991, как и в 1993, иначе вас — моральных уродов ждал бы суд скорый и беспощадный, но к сожалению не в правовом поле. Поэтому возлагать ответственность на весь Российский народ просто не честно. Народ в это время рожал и растил детей, вкалывал, чтобы их прокормить, то есть занимались ТРУДОМ, впрочем лично Вам это понятие известно только из энциклопедии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии