предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Прошу принять приглашение. Поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
На фото паука - не тарантул, а птицеед. О не опасен, в в отличие от тарантула!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Прошу принять приглашение. Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
"Вместо большого объема информации к запоминанию – способы эффективного восприятия и обработки важной информации в дальнейшем.
Важно дать ребенку не знания сами по себе, а орудия, с помощью которых он сможет самостоятельно добывать информацию, хранить и использовать ее". Всё верно, в раннем детстве это очень важно! Беда в том, что вся средняя школа нацелена теперь на на получение ЗУН, а на формирование УУД. Представьте, самолёт в пике, а пилот применяет УУД для выяснения возможных действий! Больной умирает, а врач гуглит, как вывести его из комы... Очень важно не пропустить момент, когда на смену Универсальным Учебным Действиям должно прийти формирование Знаний, Умений и Навыков!
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Прошу принять приглашение. Поделился записью "Город N"_ Новостной каталог сайтов
Не понимаю, почему наша страна живёт по принципу маятника: зона оптимума проходится на максимальной скорости? При наличии сейчас более 600 линий и учебных программ Единый Государственный Экзамен жизненно необходим, без него невозможно, в каждой школе без него будут свои экзамены и стандарты! Отменить ЕГЭ в нынешней ситуации сразу - полное безумие!!! Нынешний Министр идёт, на мой взгляд, правильным путём: сначала сократить число линий до трёх на предмет, а из ЕГЭ убрать для начала "угадайку". Через несколько лет можно будет тогда говорить о возврате к старой системе экзаменов или единому письменному экзамену, чём вменяемые профессионалы и говорили все эти тридцать лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Прошу принять приглашение. Поделился записью Охотники за новостями
От Говнопольского меня тошнит, тошнило даже тогда, когда он вёл безобидные передачи по нашему ТВ. Но сегодня утром просто обалдел, услышав по одному из федеральных каналов фразу о том, что Гитлер тоже боролся с курением и пьянством. Всё-таки какая-то минимальная цензура нужна!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня