предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Башков Поделился записью События дня
Верные слова сказал Алферов,
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Башков Поделился записью Мир оружия
ну и с Богом...
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Башков Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
гнида Собчак, на событиях в Тбилиси сделал себе карьеру, это он во всем обвинил Советскую Армию, и руководства ЦК Грузии, за это был поддержан "демократическими СМИ " , а в дальнейшем это стало происходить безнаказанно и в других республиках СССР, Горбач трусливо смылся , ничего не знаю ничего не ведаю... Так разваливали СССР.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Башков Поделился записью Eadaily.com
Глупо было бы ожидать с приходом Трампа кардинального изменения всей внешней политики США. Там , в отличии от России, государство с устоявшейся системой. Это политика России всегда зависела только от воли царя, генсека, президента. Переворот , который был совершен в СССР Горбачевым, в принципе , не мог быть совершен в том же США. Там президент , скорее исполнитель , чем стратег с неограниченными возможностями. В Украину США вбухали 5 лярдов, что бы подготовить проамериканскую "элиту". наверное и в РФ тоже вбухали не меньше, ибо 5-ая колонна в России во власти очень представительна. От вложенных денег они не откажутся, не для этого они способствовали разгрому СССР, что бы какой то политик, хоть он и президент, повернул вспять.Нынешнее положение РФ во многом результат бездарной и предательской политики, как внешней . так и во внутренней , которую проводят руководители российской власти, особенно, начиная с Горбачева.Как говорили китайские мудрецы, страну разрушают внутренние силы, внешние , только фиксируют её поражение.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Башков Поделился записью Актуальная тема!
Подозрительно, что эту тему стали муссировать в тот момент, когда Трамп подтвердил Эрдогану , что Турция для США и НАТО является одним из самых главных союзников. А это повод вернуться Эрдогану к антироссийской политике.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
петр я
петр я Серега, я ВСЕГДА пишу - НЕ ВЕРЬТЕ туркам никогда. Это проституточные подстилки, куда ветер подует. Текст скрыт развернуть
0
9 февраля, в 21:01
Показать новые комментарии
Сергей Башков Поделился записью Новости Беларуси
Мне кажется эта война для внутреннего потребления российскому народу. Не секрет, что экономический курс РФ зашёл в тупик, общество ждёт реформ по выводу из тупика. Большинство склоняется к реформам по разработкам столыпинского клуба и Глазьева, суть которых усиление роли государства, планирование, не зависимость ЦК и пр., то что сейчас в БР. что идёт в разрез с мнением нынешних либералов в правительства. Для этого и вытащена страшилка об не эффективности экономики БР, чтобы не допустить реформ в РФ. Для этого тянут во власть Кудрина. Ни Путин ни Медведев в экономике ни в зуб ногой. Их надо запугать, чтобы все осталось по старому. Поэтому слышны и нападки на Примакова - маслюкова которые вытащили РФ из ямы 98 года, мол это реформы Гайдара помогли, а эти товарищи не причём. Мне хочется напомнить этим либералам, про Сталинскую индустрилизацию они и слышать не хотят, так про Германскую при Гитлера, он им по духу ближе, что с34г по 39 и даже без евреев, страна превратилась в мощгейшее государство даже при милитарезованной экономике, с высоким уровнем жизни населения. Наши либералы во власти 26 лет, из них 17 при путине и где результат ну разве что для 10%населения. И теперь они предлагают уменьшить расходы на оборону, выполнять все указания Запада, продать госсобстенность и обещают стагнацию на 10 лет. А надо это народам РФ? Кстати БЛАГОСОСТОЯНИЕ людей в БР выше, чем в РФ. В
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
петр я
петр я «Трансперенси Интернешнл - Россия» направит заявление в Генеральную прокуратуру «в связи с признаками неурегулированного конфликта интересов господина Данкверта», рассказал «Центру управления расследованиями» (ЦУР) замдиректора правозащитной организации Илья Шуманов.
По его словам, «Данкверт владеет компаниями, которые работают в сфере, которую он регулирует как федеральный чиновник». «Это автоматически создает ситуацию конфликта интересов. При этом возможность урегулирования конфликта интересов у Данкверта была: ему стоило отказаться от бизнес-активов, связанных с регулируемой им отраслью, однако это сделано не было», — сообщил Шуманов.
Среди активов, которые принадлежат главе Россельхознадзора в сфере сельского хозяйства и агропромышленного комплекса, которые анализировал ЦУР и «Трансперенси Интернешнл - Россия», перечисляются ранее упоминавшиеся в СМИ активы Данкверта и его семьи (в частности, агрохолдинг «Агроплемсоюз»), так и ряд новых компаний — калужские ООО «ДомСтрой», ООО «Стандарт плюс» и охотничье хозяйство «Озерное» (76%).
​​Как рассказала РБК пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, все те активы, которые указывает правозащитная организация — это открытая информация, все активы отражены в декларации Данкверта. «Вся собственность наследственная от умершего отца», — отметила она. Алексей Данкверт, умерший в 2013 году, занимал, в том числе, посты президента «Агроплемсоюза» и председателя совета директоров Союза животноводов России. «Говорить о лоббировании интересов совершенно бессмысленно», — заключает Мелано.
​На возможный конфликт интересов главы Россельхознадзора ранее указал президент Беларуси Александр Лукашенко. 3 февраля во время встречи с журналистами и экспертным сообществом он заявил, что против главы Россельхознадзора Сергея Данкверта надо возбудить уголовное дело за периодические запреты на поставки белорусской продукции в Россию.
«Все эти „Данкверты“ — люди заинтересованные. У каждого из них огромные латифундии. Они сами являются производителями того или иного продукта. Или где-то „крышуют“, или где-то собственники. Но ни по цене, ни по качеству не могут конкурировать с белорусской продукцией. Поэтому устанавливаются эти барьеры», — сказал Лукашенко.
В ответ на это глава Россельхознадзора Сергей Данкверт рекомендовал навести порядок на белорусских предприятиях. Он также признался, что такие заявления президента Беларуси рассматривает как «не совсем корректные меры оказания давления в целом на службу». И заверил, что Россия не политизирует вопрос сотрудничества с Беларусью по поставкам сельхозпродукции.
7 февраля Министерство внутренних дел Беларуси заявило, что проводится ряд доследственных проверок по действиям, содержащим признаки дискредитации деловой репутации белорусских предприятий.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/531168.html
Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 09:52
Ash Иванов
Ash Иванов данкверта, крышующего российских торгашей и свой бизнес- под суд и на кол !!!! Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 12:39
Показать новые комментарии
Сергей Башков Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Говоря словами барда, если это правда на треть, остаётся одно, только лечь умереть... С одной стороны, за участие в войне в интересах США можно попробовать выторговать Крым, но с другой стороны они точно кинут, поматросят и бросят, ясно что новороссию не выторговать а краха Украины можно и не дождаться.. В Сирии застряли, а там раскол, Иран и Турция нам не союзники, а временные попутчики, так что могут нас объявить оккупантами и такое тоже бывало. Афганистан. А у тут не понятно для чего терки с Лукашенко затеяли, ну не из за креветок же и даже не из за 300лимонов, на одних откатах РФ теряет триллионы в год, не учитывая сколько и так воруют.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии