предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
RUSSIAN WARRIOR поделился записью
Кроме негров и индейцев, почти всё белое население США - родом из люмпенов Европы. Западенцы и запорожцы - просто люмпены. По определению.
Так что на Украине - самая натуральная диктатура люмпенов. Вместо нормального языка там "мова" - малороссийский аналог "фени".
Потому Украина и разваливается, что кóзакам никакие экономика, культура и наука не нужны - "були б тільки гроші, мереживні трусики та Євросоюз".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR поделился записью
"Нет международных языков — есть язык от Бога, и только твоей нации"– режет галичанскую правду-матку Фарион"

Из «Воспоминания» Павла Петровича СКОРОПАДСКОГО (03.05.1873 — 26.04.1945), гетмана Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года:
"…галичане, которым важно было представить Еntente-i не настоящую картину той Украины, которая действительно существует, то есть имеет резкую грань между ГАЛИЦИЙСКОЙ Украиной и нашей. В действительности это ДВЕ РАЗНЫХ СТРАНЫ.(Украина и Галиция — прим. авт.) Вся культура, религия, мировоззрение жителей у них другие. Галичане же хотят представить Еntente-i картину будто единой Украины, которая вся крайне враждебна к идее России, причем в этой Украине важнейшую роль играли бы сами галичане…

Это узкое украинство (Галичина) исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру которой полностью пересаживать нам нет ни единого смысла: никаких предпосылок к успеху нет и просто преступление, ПОСКОЛЬКУ ТАМ, СОБСТВЕННО, И КУЛЬТУРЫ НЕТ.

Ведь, ГАЛИЧАНЕ ЖИВУТ ОБЪЕДКАМИ ОТ НЕМЕЦКОГО И ПОЛЬСКОГО СТОЛА. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения.

Великороссы и наши украинцы создали совместными усилиями российскую науку, российскую литературу, музыку и занятие живописью, и отказываться от этого СВОЕГО ВЫСОКОГО И ХОРОШЕГО для того, чтобы взять то ОБНИЩАНИЕ, которое нам, УКРАИНЦАМ, так наивно любезно предлагают ГАЛИЧАНЕ, просто смешно и НЕМЫСЛИМО... Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же языке, которому их учила мать, знали бы детально историю своей Украины, её географию, насколько я считаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю БЕССМЫСЛЕННЫМ И ГИБЕЛЬНЫМ ДЛЯ УКРАИНЫ ОТОРВАТЬСЯ ОТ РОССИИ, ОСОБЕННО В КУЛЬТУРНОМ ОТНОШЕНИИ.
При существовании у нас и свободном развитии РОССИЙСКОЙ И УКРАИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ мы будем РАЗВИВАТЬСЯ, если же мы теперь откажемся от первой (РОССИЙСКОЙ) культуры, мы БУДЕМ ЛИШЬ ПОДСТИЛКОЙ ДЛЯ ДРУГИХ НАЦИЙ И НИКОГДА НИЧЕГО БОЛЬШОГО СОЗДАТЬ НЕ СУМЕЕМ.…"

"язык от Бога, и только твоей нации" реально оказался "ОБЪЕДКАМИ ОТ НЕМЕЦКОГО И ПОЛЬСКОГО СТОЛА. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения. "

Короче говоря, у галичан нет и не было никогда ни своей культуры, ни своего языка. Вот почему они так неистово набросились на малороссийское наречие, на Русский Язык, на культуру России и Малоросии. Чтобы установить диктатуру своего культурного и языкового убожества. "БЕССМЫСЛЕННЫМ И ГИБЕЛЬНЫМ ДЛЯ УКРАИНЫ ОТОРВАТЬСЯ ОТ РОССИИ, ОСОБЕННО В КУЛЬТУРНОМ ОТНОШЕНИИ"
Пойдёшь за галичанами — придёшь в полный развал и упадок.
Неудивительно, что Украина посыпалась.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR поделился записью
Подобные законы "ювенальной юстиции" превращают детей США, Германии, Англии в маленьких гадёнышей, шантажирующих своих родителей.
Это - отчуждение детей от их родителей, потому что эти гадёныши уже не дети для своих родителей.
Все эти законы "ювенальной юстиции" целенаправленно разрушают институт семьи в США, Германии, Англии, и способствуют распространению ЛГБТ-движения.
Россия должна упразднить у себя "ювенальную юстицию". В отличие от англосаксов, у которых давняя традиция истязать детей, Русские своих детей любят.
И дети Русских любят своих родителей. И нечего проамериканенным российским "поборникам ювенальной юстиции" устанавливать англосаксонские стандарты в семьях Русских!
Законы, написанные для моральных уродов, нельзя принимать в обществе нормальных людей.
Тем более, что законы "ювенальной юстиции" США, Германии, Англии не сделали население этих стран менее подлым, менее жестоким, менее лицемерным, а скорее наоборот.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR поделился записью
Самый простой для Украины способ вернуть Донбасс - полностью ликвидировать бандеровщину на всей своей территории. Бандеровщина и является той самой разрушительной силой, которая разваливает Украину, ничего не создавая взамен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR поделился записью
Собственно, идея референдума в Британии — сохранение Британии как таковой. Британия оказалась слишком замусоренной всякими эмигрантами, в частности, прибалтами. Изгнать их, оставаясь в ЕС, невозможно — устав ЕС не позволяет.
Теперь же англичане получили возможность прогнать к чертям собачьим всех пришлых, и опять сделать Англию Англией, а не богадельней для чужаков.
Что-то в этом есть...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR поделился записью
Статья - полный отстой.
Автор ни хрена не смыслит в механизмах общества и в формировании идеологии. Возможно, автор - тролль.
Во времена СССР массовое сознание советского народа, как новой исторической общности, было схематичным, и полностью формировалось сверху по марксистско-ленинским стандартам. Было ли это правильно?
Несомненно! Необходимо было подавить национализм, национальную и религиозную вражду. Как это сделать, если, например, армяне и азербайджанцы всю свою историю готовы были сожрать друг друга заживо? Аналогичные отношения были у осетинов с ингушами, у грузинов с осетинами, и т. д. Все всё понимали, но национализм веками был для этих народов их СВОБОДОЙ, формой их существования.
СЛЕДОВАЛО ОТМЕНИТЬ СТАРЫЕ СВОБОДЫ, КАК УГРОЖАЮЩИЕ СУЩЕСТВОВАНИЮ СССР И НАРОДОВ СССР, И УТВЕРДИТЬ АДЕКВАТНУЮ СИТУАЦИИ, ЕДИНУЮ ДЛЯ ВСЕХ, НОВУЮ СВОБОДУ.
Поясню. Страна находилась в чрезвычайной ситуации, под постоянной угрозой извне. Агрессия Запада против СССР и война СССР с Западом были неизбежны. Поэтому было необходимо готовить население к войне, создавать единство всех народов СССР. И делать это можно было только методами чрезвычайной ситуации, подавляя.средствами НКВД национальную и религиозную вражду.
Всё как на тонущем корабле: капитан не спрашивают у пассажиров, что им нравится, или нет, что им разрешает их религия, а что запрещает. Будешь делать то, что тебе скажут, и столько времени, сколько надо!
И евреи будут трудиться в субботу по приказу капитана, если это необходимо, и армяне будут работать в одной команде с азербайджанцами. За халтуру или малейшее неповиновение приказам капитана - расстрел на месте!
Все мужчины на корабле должны действовать как одно целое. Идеология здесь простая - спасти корабль, иначе всем будет конец. Национальные и религиозные различия ПОЛНОСТЬЮ ПОДАВЛЯЮТСЯ.
Товарищ Сталин средствами НКВД подавил национальную и религиозную вражду, и ЗАСТАВИЛ, под угрозой расстрела, народы царской России становиться людьми нового типа. Советскими людьми, живущими "в братской семье народов СССР". Правда, в приказном порядке, но выбора не было. Потому и победили в ВОВ, что товарищ Сталин в целом успел создать "советский народ".
Проект ""СССР" развалился тогда, когда народы СССР перестали быть советским народом и вернулись к своим прежним "свободам", а украинцы вернулись к "кóзацким свободам" времён XVI - XVII веков, при которых государственность невозможна.
Теперь народы бывшего СССР могут реально осознать, кто есть кто, и что такое реальный капитализм, а народы мира могут реально осознать, чем являлся для мира СССР, чем является для мира Россия, и кто такие Русские.
Без этого дальнейшее движение вперёд невозможно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR поделился записью
Совет да любовь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии