предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как была уничтожена одна из красивейших женщин в СССР
8 янв 17, 23:07
nina
Прогнать "одну из признанных красавиц того времени" с Красной площади за раскорячку как на фото – это не наказание, А БОРЬБА ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАЧАЛО В НЕЙ.
Как мама в детстве за тройки, за курение, мат, или за воровство мелочи на мороженое давала ремня, не говоря уж о том, что выйти голым на публику – здесь уж точно мама так отделала бы, что неделю не смог бы сидеть.
Да и окружающие так опозорили бы любого, кто вышел к ним голым (особенно – девчонку, не дай Бог), что хоть уезжай, куда глаза глядят.
А ведь это – борьба родителей и коллектива за человеческое начало. Хочешь сидеть в раскорячку – иди в лес, или дома садись как угодно. А вот навязывать свою раскорячку окружающим в местах массового скопления людей, особенно – детей, или публично прибивать свои яйца на Красной площади – это уже делается за бабло. "Свободой" или "бунтом против тоталитаризма" здесь не пахнет, а имеет место всего лишь обычная проституция.
ЛЮДИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ БЕСПРЕДЕЛА В УКРАИНЕ! ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ, НО ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
8 янв 17, 12:59
Русские уже помогали Украине, начиная с 1654 г.
В итоге оказались оккупантами, ватой и колорадами. Русским нечего обижаться на Украину, всё произошло так, как должно было произойти: Русские вытащили, обогрели, накормили, защитили, цивилизовали; украинцы предали, оклеветали, переметнулись в стан врагов, захотели обобрать Русских, требуя "компенсации за века оккупации", тем самым доказав, что они были, есть и будут врагами Русских.
Русским нет никакого смысла опять наступать на те же грабли, и принимать всерьёз вопли Украины о помощи. Ничего другого от Украины не будет, кроме лжи, клеветы, предательства и нарушения всех договоров с Русскими. Помощь Украине не поможет.
Пока Украина не преодолеет самостоятельно пару-тройку "пограничных ситуаций", она так и будет клянчить и побираться.
Эффект от антироссийских санкций заставил Латвию сделать признание: «Хуже некуда»
8 янв 17, 02:32
Валентин
Простить нетрудно, но никакого сотрудничества с Латвией там, где оно исчезло, и никаких партнёрских соглашений. Продолжать гнуть опережающими темпами линию на полную транзитную независимость от Латвии и полное импортозамещение с/х продуктов.
Алексиевич рассказала, как ее «ужаснула» Россия
6 янв 17, 23:42
Борис
Отличие Русских от белорусов и украинцев в том, что Русские всегда решали свои проблемы за свой счёт, и никогда ни от кого не получали никакой холявы.
Русские - единственный в истории человечества народ, который всегда освобождал себя сам и всегда добивал врага в его логове. Всё это способствовало развитию Русских. Русский Язык - самый развитый в мире язык, потому что развитие языка - следствие развития народа, говорящего на этом языке. Вспомните языковые интервенции Европы в Россию в XVII веке. Разговаривать по-французски стало престижным в светских кругах.
Чем это закончилось? Феноменальным скачком Русского Языка в своём развитии. Ломоносов, Фонвизин, Жуковский, Вяземский, Пушкин, Лермонтов, список можно продолжать и продолжать. Скачок в науке - Н. И. Лобачевский создал неевклидову геометрию, над созданием которой бились лучшие математики Европы во главе с "королём математики" К. Ф. Гауссом.
Вот как Русские использовали языковую интервенцию Европы. Конструктивно, в интересах своего развития.
Ничего подобного на Украине и в Белоруссии не произошло. Там появились свои гении - Н. В. Гоголь, Т. Г. Шевченко, но реализовались они НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, А НЕ НА МОВЕ!
Автор первоначального сюжета Александр Мазин о фильм «Викинг»
6 янв 17, 00:09
Короче, фильмец — га@вно и отстой.
Картина дня