предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Григорьевич Григорьев Поделился записью RT НА РУССКОМ
МОК - сборище нацистов. Мстят за 9 мая 1945 года.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Григорьевич Григорьев Поделился записью День Онлайн
Вы ходит, что все там представленное. правда? А правду украли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Григорьевич Григорьев Поделился записью Вечерняя Москва
Какая мразь сует этого лживого и наглого как и сама Америка "псевдоэксперта" по всем каналам? Судя по тому, что все эти политтокшоу идут каждый день по одним и тем же темам, удаляющим нас от своих внутренних проблем. с участием одних и тех же русофобов, нацистов и плевколизов, которых периодически перемеши-вают с нормальными людьми, финансирование идет из федерального бюджета, начинаешь понимать, что все эти спектакли продюсируются из одного центра. Фе-дерального. Потому и за прямые нарушения законодательства РФ там не пресле-дуются по закону. Где наши правоохранители?  В этот спектакль включены и ведущие. читающие все чаще шпаргалки с передер-гиванием и враньем.     Есть конкретная статья по ситуации с неонацистом  Моцейчуком, Корейбой, Суворовым. И прочими нациками, которые должны быть привлечены за оскорбление, оскверне-ние символов воинской славы России по ч.3 ст. 354.1, ч. 1 ст. 282 УК РФ. А это: осквернение символа воинской славы России, совершённые публично, и совер-шение действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам рассы, национальности, языка!!!, происхождения!!!, совершённые публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.   В прямом эфире, публично они сегодня поддер-живают уголовников, то есть тех, кто совершил и совершает уголовные преступ-ление на Украине. А на это есть статьи 33, 34.5., 205.2. (Полозкова со своим шам-панским в адрес Прилепина точно попала под них. Потому и затихла ). Статья 205.2. называется Публичные призывы к осуществлению террористической дея-тельности или публичное оправдание терроризма.   Но вот этих никто не оста-навливает. Почему? Хинштейн как-то обещал побеседовать с Запорожским после такого его хамства. Притих тот. Но его хватило на неделю. И опять Запорожский борзеет. А чего молчит Хинштейн?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Григорьевич Григорьев Поделился записью Газета.ru
Счет не могли даже правильно указать. По партиям. Все наоборот.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Григорьевич Григорьев Поделился записью РЖАКА
А ведь все про выборы. ПРОДОЛЖАТЕЙ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ,  голосуя за Путина и продолжая радоваться за клубнику для Чубайса и семьи Ельцина, которым Путин платит дивиденды из бюджета, отбирая пенсии у пенсионеров и детей, на лечение которых идут по миру с протянутой рукой их родители. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Григорьевич Григорьев Поделился записью Газета.ru
Интересно. А какие страны возбудили уголовные дела против наших олигархов, кроме Керимова во Франции?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Григорьевич Григорьев Поделился записью Русская весна
Какая мразь сует этого лживого и наглого как и сама Америка "псевдоэксперта" по всем каналам? Судя по тому, что все эти политтокшоу идут каждый день по одним и тем же темам, удаляющим нас от своих внутренних проблем. с участием одних и тех же русофобов, нацистов и плевколизов, которых периодически перемешивают с нормальными людьми, финансирование идет из федерального бюджета, начинаешь понимать, что все эти спектакли продюсируются из одного центра. Федерального. Потому и за прямые нарушения законодательства РФ там не преследуются по закону. Где наши правоохранители?
В этот спектакль включены и ведущие. читающие все чаще шпаргалки с передергиванием и враньем.   
Есть конкретная статья по ситуации с неонацистом  Моцейчуком, Суворовым. И прочими нациками, которые должны быть привлечены за оскорбление, осквернение символов воинской славы России по ч.3 ст. 354.1, ч. 1 ст. 282 УК РФ. А это: осквернение символа воинской славы России, совершённые публично, и совершение действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам рассы, национальности, языка!!!, происхождения!!!, совершённые публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.   В прямом эфире, публично они сегодня поддерживают уголовников, то есть тех, кто совершил и совершает уголовные преступление на Украине. А на это есть статьи 33, 34.5., 205.2. (Полозкова со своим шампанским в адрес Прилепина точно попала под них. Потому и затихла ). Статья 205.2. называется Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма.   Но вот этих никто не останавливает. Почему? Хинштейн как-то обещал побеседовать с Запорожским после такого его хамства. Притих тот. Но его хватило на неделю. И опять Запорожский борзеет. А чего молчит Хинштейн?  Помню как Кургинян настоял, чтобы прогнали поляка Корейбу за откровенные нацистские высказывания о допустимости убийства людей с другими взглядами и другой национальности на передаче Вести.doc/ (Притих тогда и Карасев после этого, который в конце свой фразы тявкнул, что не видит ума у Кургиняна.) Но почему-то ведущая не сразу отреагировала на требование Кургиняна? Потому как дождалась команды сверху. Потому не уверен, что это была не плановая ротация на такого же отмороженного лицемера из гнилого огрызка яблока.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня