предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Shark News
Какая еще Конституция Украины!? Конституцию Украины майданутые уголовники отправили в эротическое путешествие на три веселых буквы еще 21-22 февраля 2014 года. Нечего этому Рабиновичу-лицемеру делать вид, что он не понимает. что Украина сейчас превращена после этого в Уркаину.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Заноза
Я понял, что автор как-то узковато мыслит. И готов опустить железный занавес и выйти из ООН. И дойти до того, что требует начинать угрожать своей армией. Не пора ли ему одеть парашют и опуститься в реальность? Да, потомки гитлеровской Европы очень жаждут взять реванш за 9 мая 1945 года и все происходящее в спорте лишь звено в длинной цепи всемирного русофобского лицемерия.  Но не мы ли сами направили их на этот путь, начиная с того. что сами стали проклинать нашу победу, увеличивая потери, принижая роль нашей Красной Армии, которая, оказывается сражалась героически только из-за заградотрядов, принижая роль Сталина, коммунистов. превознося роль ленд-лиза и американцев.
А стартовала вся это антисоветская и русофобская кампания после того. как расстрел поляков из новейших для того времени пистолетов Вальтер Р-38, которых у немцев к началу войны в армии было 2000 штук, переписали на НКВД. А то, что Красное Знамя Победы СССР заменили на знамя белогвардейцев и власовцев. что означает их реванш, просто подсказало нашим врагам, что можно реваншироваться не только через символику. но и более жестоко.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью События в мире
Как был прав Задорнов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Shark News
После получения платежа немцы потеряли право собственности на изделие. Пусть не залупаются. Нашим нужно было бы еще пару прокладок использовать, тогда и все следы потерялись бы любых дополнительных соглашений, если бы они были.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Евгений Попков 12 декабря, в 16:58 Никогда не предполагал, что у нас в стране так много провокаторов, злых завистников и недоумков, которые не в состоянии просчитать последствий их пафосного слабоумия, которое они пытаются вырядить в одежды патриотизма. Как настоящий патриот своей страны хочу выразить им презрение и высказать свою поддержку спортсменам, которые поедут на Олимпиаду.
В отличие от сторонников бойкота я - реалист, имею все на всего опыт организации небольших соревнований. Потому не кидаю прожектов маниловских о своих Олимпиадах и чемпионатах мира
А такие завистники, считающие деньги в чужих карманах, только наш спорт своими предложениями дебильными убьют. Все ли вы знаете, к чему приведет бойкот ОИ? Отстранению на 12 лет минимум не только от Олимпиад, но и от ЧМ по разным видам спорта, что уже сделали в легкой атлетике по руководством чемпиона Московской Олимпиады Коэ, Подвесили биатлонистов. Что дальше будет, просчитать можете? А прямой отказ от участия ведет к следующему.
А теперь о том. что дает спорт единиц, спорт действительно элиты, людей способных делать то, что не могут делать другие. Юниоры в возрасте 12-14-16-18 лет понимают, что без участия России в этой Олимпиаде страна еще 8 лет не будет участвовать в ОИ, то есть возможность поехать туда у них появится не ранее чем через 12 лет, и не известно, не поступят ли так с ними и по ЧМ по другим видам спорта, что уже сделала ИААФ, не захотят ли поехать поднимать лыжный и конькобежный спорт не только в Беларуси, но и в Туркмении и даже на Маврикии, плавать за Монголию и Киргизию, стрелять за Иран или Катар? Вы себя поставьте на место молодых людей, которым соседи или государство запрещают заниматься любимым делом? А если не уедут, то не пополнят ли представители силовых видов спорта со своей энергией криминальные структуры? Останутся ли у нас для детей кумирами герои спорта? Потянутся ли туда, в спортивные секции дети? Умейте задавать себе неудобные вопросы.
Текст скрыт развернуть
0
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Евгений Попков 12 декабря, в 16:59 Раз Россия бойкотирует игры. идет поперек МОК, вы гарантируете, что нашу сборную по футболу не отправят по такому же пути? Или ЧМ-2018 не переведут в Англию или Италию, которым отдадут наше место? Имеет место быть такой вариант? По крайней мере у него большая вероятность, чем предлагаемые многими мировое первенство в Сочи. Кстати, кто и на какие шиши его организует? А кто поедет к нам под угрозой дисквалификации, которые введут в ответ?
Вот именно, что нужно думать о стране, о ее авторитете, а не придумывать всякую фигню.
И нужно предоставить спортсменам право выбирать вариант с давлением на них со стороны врага или со стороны своих сограждан.
Вы и вам подобные являются большими предателями, чем те, кто поедет выступать без флага России. Все и без этого будут знать, кто победил или стал призером. В вас же играет зависть, что кто-то может добиться хорошего результата.
Хуже другое: вы убиваете надежду на русскую отзывчивость, на то, что русские помогают попавшим в беду.
РАЗВЕ НЕ ПРИШЛА БЕДА К ТЕМ, КЕМ МЫ ГОДАМИ ГОРДИЛИСЬ? Разве русские должны своих бросать в беде? В беду попали спортсмены, которые своим трудом добились результатов мирового уровня, а их не пускают для воплощения ими своей мечты. Государство, которое за полтора года ничего не сделало для защиты не только их интересов, но и их чести и достоинства, своей чести и достоинства, их кинуло, предало. А теперь и болельщики к этому подключились: РАСПНИ ЕГО!. Неужели у нас таких большинство?
и т.д.
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Попков
Евгений Попков Александ Григорьев Григорьев 12 декабря, в 19:18 Мне непонятно, с чего Вы взяли, что Россия бойкотирует Игры? Нас отстранили от Олимпиады, и Россия имеет все основания не ехать. Читайте прессу. Повторюсь. Списки спортсменов МОК не утвердил. Выберут самых слабых. А это значит, что Россия проиграет. Организаторы этого шоу предполагают убить двух зайцев:
1). поймать кого-нибудь из наших спортсменов на допинге;
2). объявить, после выступлений, что Россия побеждает только с помощью допинга, поэтому у нее сейчас такие плохие результаты.Но, впрочем, ссориться с Вами я не хочу. У меня есть свое мнение и я его высказал, а дальше-флаг Вам в руки.
P.S. Прошу прощения, что написал Вам в личку, компьютер заглючил, и я не смог оставить комментарий, поэтому подыскал альтернативу.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Пятый угол
Причина всего произошедшего в травле России. а не в ее спортсменов, которые стали разменной монетой, попали под раздачу, совсем в другом, не в допинге. Который можно применять одним. И нельзя применять другим, кто не проплатил. Но наши власти об этом молчат.  В лице МОК и ВАДА сегодня на Россию нападают желающие взять реванш за 9 мая 1945 потомки поверженной тогда гитлеровской Европы. Все это оттуда же, откуда и антиконституционный переворот в Киеве в феврале 2014 года. Не случайно Европа поддержала потомков союзников Гитлера - бандеровцев, которые были основной движущей силой переворота. Не случайно промолчали Германия, Польша и Франция, когда подписи их представителей - глав МИД под соглашением с Януковичем о досрочных выборах президента через несколько часов путчисты отправили вместе с Конституцией Украины в эротическое путешествие. Неужели немцы, поляки и французы стерпели прямое оскорбление их стран, которые представляли их официальные должностные лица? Или же был сговор, что более вероятно?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Пятый угол
Главный лицемер, демагог и провокатор в своем репертуаре. 
Скоро он начнет требовать, чтобы не только состав сборной голосованием определяли, но и голосовали, кто и в какой угол должен пенальти пробивать. Маразм крепчает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью События в мире
Не зря уважал и раньше Сатановского. Он еще больше стал для меня авторитетом. Умница. Круто, хоть и коротко.
Но не все политологи прошли тестирование на вшивость этой ситуацией с Олимпиадой. Зато стал понятен уровень их искренности и умственных способностей, способность понять других и встать на их защиту. Вот о них и напишу.
Никогда не предполагал, что у нас в стране так много провокаторов, злых завистников и человеконелюбивых недоумков , которые не в состоянии просчитать последствий их пафосного слабоумия, которое они пытаются вырядить в одежды патриотизма. Как настоящий патриот своей страны хочу выразить им презрение и высказать свою поддержку спортсменам, которые поедут на Олимпиаду.
В отличие от сторонников бойкота я - реалист, имею все на всего опыт организации небольших соревнований. Потому не кидаю прожектов маниловских о своих Олимпиадах и чемпионатах мира
А такие как вы завистники, считающие деньги в чужих карманах, только наш спорт вашими предложениями дебильными убьете. Вы знаете, к чему приведет бойкот ОИ? Отстранению на 12 лет минимум не только от Олимпиад, но и от ЧМ по разным видам спорта, что уже сделали в легкой атлетике по руководством чемпиона Московской Олимпиады Коэ. Что дальше будет, просчитать можете?
А дальше будет следующее. Юниоры в возрасте 12-14-16-18 лет понимают, что без участия России в этой Олимпиаде страна еще 8 лет не будет участвовать в ОИ, то есть возможность поехать туда у них появится не ранее чем через 12 лет, и не известно, не поступят ли так с ними и по ЧМ по другим видам спорта, что уже сделала ИААФ, не захотят ли поехать поднимать лыжный и конькобежный спорт не только в Беларуси, но и в Туркмении и даже на Маврикии, плавать за Монголию и Киргизию, стрелять за Иран или Катар? Останутся ли у нас для детей кумирами герои спорта? Потянутся ли туда, в спортивные секции дети?
Раз Россия бойкотирует игры. идет поперек МОК, вы гарантируете, что нашу сборную по футболу не отправят по такому же пути? Или ЧМ-2018 не переведут в Англию или Италию, которым отдадут наше место? Имеет место быть такой вариант? По крайней мере у него большая вероятность, чем предлагаемые многими мировое первенство в Сочи. Кстати, кто и на какие шиши его организует? А кто поедет к нам под угрозой дисквалификации, которые введут в ответ?
Вот именно, что нужно думать о стране, о ее авторитете, а не придумывать всякую фигню.
И нужно предоставить спортсменам право выбирать вариант с давлением на них со стороны врага или со стороны своих сограждан.
Вы и вам подобные являются большими предателями, чем те, кто поедет выступать без флага России. Все и без этого будут знать, кто победил или стал призером. В вас же играет зависть, что кто-то может добиться хорошего результата.
Хуже другое: вы убиваете надежду на русскую отзывчивость, на то, что русские помогают попавшим в беду.
РАЗВЕ НЕ ПРИШЛА БЕДА К ТЕМ, КЕМ МЫ ГОДАМИ ГОРДИЛИСЬ? Разве русские должны своих бросать в беде? В беду попали спортсмены, которые своим трудом добились результатов мирового уровня, а их не пускают для воплощения ими своей мечты. Государство, которое за полтора года ничего не сделало для защиты не только их интересов, но и их чести и достоинства, своей чести и достоинства, их кинуло, предало. А теперь и болельщики к этому подключились: РАСПНИ ЕГО!. Неужели у нас таких большинство?
Хочу их, выступающих за бойкот Олимпиады спросить: Чем руководствуется человек, который пытается морально давать на психологию идущего в бой человека (спортсмена. воина), чьи победы в тех боях не только будут нашу страну поднимать над нашими врагами, но и нам доставлять радость. Вчера слышал слова Ковальчука, который сказал. что нам нужно ехать только с мыслью на победу после всего этого. А вы его хотите надломить. Кто больший предатель? Они или вы, пытающиеся всадить им нож в спину.
Почему вы не любите людей? Спортсмены это или не спортсмены. А люди здесь при чем? Неужели вы не понимаете. что наши люди (спортсмены) заменят там запрещенные символы нашей страны? Они там будут символами страны, чье присутствие там - серп для одного места для наших врагов. А вы хотите его убрать оттуда? Вы на их стороне, стороне наших врагов, которых хотите лишит "удовольствия" там видеть наших побеждающих спортсменов и ликующих болельщиков?
Я человек советский и коммунист, который помнит и понимает, к чему приводит железный занавес, который недоумки хотят опустить перед спортсменами. а то и устроить им "37-й год"
Хотите там Гимн услышать? Увидеть флаг России в честь победителей? Флаг вам в руки: и езжайте в Корею, поднимайте флаг, пойте Гимн России там, на стадионе после наших побед. Примите участие в патриотической акции на деле, а не на диване. Запрет же только на спортивную делегацию распространяется. А это будет серпом по яйцам членам (каламбурить не хотел) МОК и ВАДА. Как и само участие наших спортсменов, которые будут бельмом у них на глазу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tomas Martin
Tomas Martin 9 декабря, в 00:16 Александ Григорьев Григорьев Поделился записью События в мире
Не зря уважал и раньше Сатановского. Он еще больше стал для меня авторитетом. Умница. Круто, хоть и коротко.
Да хоть ты трижды поцелуй в жопу Сатановскому, ты лучше и ближе от этого к нему не станешь и не будешь. Прости, ближе станешь, станешь ближе на расстоянии поцелуя.
Но не все политологи прошли тестирование на вшивость этой ситуацией с Олимпиадой.
Зато стал понятен уровень их искренности и умственных способностей, способность понять других и встать на их защиту.
Уровень их и твой искренности слал понятен.
Вот о них и напишу.
Никогда не предполагал, что у нас в стране так много провокаторов, злых завистников и человеконелюбивых недоумков ,
которые не в состоянии просчитать последствий их пафосного слабоумия, которое они пытаются вырядить в одежды патриотизма.
Как настоящий патриот своей страны хочу выразить им презрение и высказать свою поддержку спортсменам, которые поедут на Олимпиаду. Да ты просто предатель! Какой ты патриот? Спортсменам страна платила, воспитывала, продвигала десятками лет. Пыталась впитать патриотизм. Плохо или хорошо – не нам решать. Повсякому…
В отличие от сторонников бойкота я - реалист, имею все на всего опыт организации небольших соревнований. Конечно ты и такие как ты - реалисты! Реалисты, которые делают предпочтение в выборе денег и славы,
Потому не кидаю прожектов маниловских о своих Олимпиадах и чемпионатах мира
Кто бы сомневался?!?
А такие как вы завистники, считающие деньги в чужих карманах,
Да пошел ты, и такие как ты со своими деньгами знаешь куда?
только наш спорт
не примазывайся к спорту!
вашими предложениями дебильными убьете.
Вот именно!!! Наш спорт,--- и их деньги!! Разницу чувствуешь?
Вы знаете, к чему приведет бойкот ОИ? Отстранению на 12 лет минимум не только от Олимпиад,
но и от ЧМ по разным видам спорта, что уже сделали в легкой атлетике по руководством чемпиона Московской Олимпиады Коэ.
Вы о чем, вообще, говорите? Вот точно заинтересованный человек говорит…
Что дальше будет, просчитать можете?
Можем.. Не все такие как вы!
А дальше будет следующее.
Ах Вы наш провидец…
Юниоры в возрасте 12-14-16-18 лет понимают, что без участия России в этой
Олимпиаде страна еще 8 лет не будет участвовать в ОИ, то есть возможность поехать туда у них появится не ранее чем через 12 лет,
и не известно, не поступят ли так с ними и по ЧМ по другим видам спорта, что уже сделала ИААФ, не захотят ли поехать поднимать лыжный и конькобежный спорт не только в Беларуси, но и в Туркмении и даже на Маврикии,
плавать за Монголию и Киргизию, стрелять за Иран или Катар? Останутся ли у нас для детей кумирами герои спорта?
Потянутся ли туда, в спортивные секции дети?
Дети потянутся в секции курсантов военных училищ.
Раз Россия бойкотирует игры. идет поперек МОК, вы гарантируете, что нашу сборную по футболу не отправят по такому же пути?
Да пусть меня простят за футбол – не наш это вид спорта, не наш! 22 человека, один мяч целых 1,5 часа… Британцы – пусть они пинают шкурный бурдюк за деньги.
Или ЧМ-2018 не переведут в Англию или Италию, которым отдадут наше место?
Какое Ваше место? Ваше «место» корова языком слизала…
Имеет место быть такой вариант?
По крайней мере у него большая вероятность, чем предлагаемые многими мировое первенство в Сочи.
Кстати, кто и на какие шиши его организует? А кто поедет к нам под угрозой дисквалификации, которые введут в ответ?
Вот именно, что нужно думать о стране, о ее авторитете, а не придумывать всякую фигню.
И нужно предоставить спортсменам право выбирать вариант с давлением на них со стороны врага или со стороны своих сограждан.
Вы и вам подобные являются большими предателями, чем те, кто поедет выступать без флага России.
Все и без этого будут знать, кто победил или стал призером. В вас же играет зависть, что кто-то может добиться хорошего результата.
Больной придурок, какая зависть? Какая может быть зависть? Я не спортсмен и далек от спорта. Я простой гражданин и свободен от ваших предрассудков.
Хуже другое: вы убиваете надежду на русскую отзывчивость, на то, что русские помогают попавшим в беду.
Бред предателя!
РАЗВЕ НЕ ПРИШЛА БЕДА К ТЕМ, КЕМ МЫ ГОДАМИ ГОРДИЛИСЬ? Разве русские должны своих бросать в беде?
Вы в своем уме?
В беду попали спортсмены, которые своим трудом добились результатов мирового уровня, а их не пускают для воплощения ими своей мечты.
Мечта любого спортсмена как гражданина своей страны – защищать честь и достоинство своей страны! И добиваться результатов уж не точно ради медалек…
Государство, которое за полтора года ничего не сделало для защиты не только их интересов, но и их чести и достоинства,
своей чести и достоинства, их кинуло, предало. А теперь и болельщики к этому подключились: РАСПНИ ЕГО!.
Больной придурок!
Неужели у нас таких большинство?
Таких как ты, слава Богу, меньшинство.
Хочу их, выступающих за бойкот Олимпиады спросить: Чем руководствуется человек, который пытается морально давать
на психологию идущего в бой человека (спортсмена. воина), чьи победы в тех боях не только будут нашу страну поднимать
над нашими врагами, но и нам доставлять радость. Вчера слышал слова Ковальчука, который сказал. что нам нужно ехать
только с мыслью на победу после всего этого. А вы его хотите надломить. Кто больший предатель?
Они или вы, пытающиеся всадить им нож в спину.
Почему вы не любите людей? Спортсмены это или не спортсмены. А люди здесь при чем? Неужели вы не понимаете.
Не надо смешивать котлеты и мух!!!
что наши люди (спортсмены) заменят там запрещенные символы нашей страны? Они там будут символами страны,
чье присутствие там - серп для одного места для наших врагов. А вы хотите его убрать оттуда?
Вы на их стороне, стороне наших врагов, которых хотите лишит "удовольствия" там видеть наших
побеждающих спортсменов и ликующих болельщиков?
Я человек советский и коммунист, который помнит и понимает, к чему приводит железный занавес,
Вот уж точно, большие сомнения, что Вы советский человек, а тем более что коммунист…
Скорее всего – провокатор и проститут!!!
который недоумки хотят опустить перед спортсменами. а то и устроить им "37-й год"
Хотите там Гимн услышать? Увидеть флаг России в честь победителей? Флаг вам в руки: и езжайте в Корею,
поднимайте флаг, пойте Гимн России там, на стадионе после наших побед. Примите участие в патриотической акции на деле, а не на диване.
Запрет же только на спортивную делегацию распространяется. А это будет серпом по яйцам членам (каламбурить не хотел) МОК и ВАДА.
Как и само участие наших спортсменов (не твоих), которые будут бельмом у них на глазу.
На твоем, сука, бельме!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня