предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Спутник
Лицемерие убило демократию в Европе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью МОЯ СТРАНА
Это было 2 года назад
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Экономика сегодня
Если наши не прекратят жевать сопли, не начнут называть вещи своими именами. мы будем продолжать оправдываться и плестись в хвосте.
Мы все время оправдываемся, но давно нужно было переходить в наступление на пропагандистском фронте. Потеряна инициатива, потому то, что должны были говорить сразу, теперь говорят в наш адрес.
Если бы наши лидеры называли все своими именами, лицемерие евролидедоров лицемерием, если бы гласно наши СМИ и власть задавались вопросом, как можно общаться с лжецами и лецемерами, а также ставили вопрос перед гражданами их стран, как можно таких людей-лжецов избирать главами своих стран, то все было бы проще.
Но они никогда этого не сделаю, потому как сами лгут и лицемерят. Например, по тому же Минску 2. Неужели они думают, что миром закончится воссоединение Донбасса с Украиной? Они прекрасно понимают, что этого никогда не будет. Буде страшная резня. Вот так и будет весь мир все больше и больше погружаться в пучину лицемерия и лжи.
Третий год пишу, но не слышу от наших властей, что антиконституционный переворот в Киеве есть одно из звеньев цепи попыток потомков поверженной гитлеровской Европы взять реванш за 9 мая 1945 года. Не случайно Европа поддержала потомков союзников Гитлера - бандеровцев, которые были основной движущей силой переворота. Не случайно промолчали Германия и Франция, когда подписи их представителей - глав МИД под соглашением с Януковичем о досрочных выборах президента через несколько часов путчисты отправили вместе с Конституцией Украины в эротическое путешествие. Неужели немцы и французы стерпели прямое оскорбление их стран, которые представляли их официальные должностные лица? Или же был сговор, что более вероятно? И как к этому отнеслись рядовые немцы? И к оскорблению, и к беззаконию, и к тому, что их глава поддерживает возрождение нацизма, который принес столько беды и немцам, и миру. Неужели они не понимают, что их война, к которой ведут такие действия, не обойдет стороной?
А потом началось: информационная антирусская кампания, танки в Прибалтике вблизи от наших границ, заявление Меркель о создании армии Европы.
Как можно с немцами и французами подписывать после этого какие-либо договоры, если они их не выполняют и обманывают откровенно?
Не будет санкций по Уркаине, будут санкции по геям из Чечни. Верх лицемерия Меркель: печется о нарушении прав пары десятков извращенцев, но одновременно нарушает санкциями права 146 миллионов, включая этих распутников.
Почему не твердит власть настойчиво, что не был отстранен от должности Президента Янукович в полном соответствии с тем, как предусмотрено это статьями 108-111 Конституции Украины. А следовательно и и.о.президента был назначен не в соответствии с Конституцией. То есть все законы и указы, подписанные им являются ничтожными, недействительными, как подписанные ненадлежащим лицом. Включая законы о выборах Президента Украины. То есть, власть на Украине является незаконной, неконституционной после узурпации власти кучкой бандералогов, совершивших уголовное преступление. Есть решение Драгомиловского суда, но Президент России общается с Порошенко, словно этого нет.
Почему молчат, что Конституция Украины перестала действовать 21-22 февраля 2014 года. Потому и выход Крыма нужно обуславливать не только референдумом, но и тем, что на момент его проведения Конституция Украины, документ об образовании государства, перестал действовать по воле узурпировавших власть. Это только у Винокура можно говорить: «Здесь играй, а здесь не играй. А здесь селедку заворачивали.» Спросите у Ворониной или Трюхана с Карасевым и Жовниренко, зачем они селедку в Конституцию заворачивали? Почему бандеровцам и уголовникам можно "совершать "революцию", а несогласным это запрещено?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Царьград
Как атеист не верю в искренность церкви, а вот мрази типа Алексиевич и Сокуров, принуждают стать на ее сторону. Потому как в церкви есть и много положительного, а в них только мрак русофобии. О них могу сказать. что они не просто твари, а подлейшая твари. Она из-за своей ненависти к советской власти стала ненавидеть русский народ, оправдала убийство Олеся Бузины и запрет русского языка на Украине. Вот такие русофобы всегда были интересны Нобелевскому комитету по литературе. Они даже Шолохова посчитали своим. Но промахнулись. Он - Человек и Ум.
Она – потомок бандеровцев, косоглазая тварь, делающая вид, что не замечает убийства детей ее земляками соратниками-бандералогами, никогда не напишет "У войны не детское лицо", потому она не имеет права размышлять о Чечнеи о про русских на ураине..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Русская весна
Раньше говорили о французах как о мужчинах в прямом смысле слова. Теперь же приходится констатировать факт, что там в почете извращенцы. Страшнее другое. Они доверили свою нацию тому, кто никогда не испытывал чувства отцовства, ответственности за своих детей. Неужели он будет думать о будущем своих детей? Впрочем, немцы такие же. Меркель тоже не имеет своих детей. Не мать она.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Информ НОВОСТИ
Его попытка прикрыть делишки предшественника очень белыми нитками шита. Он вступил в КАСТУ ЕВРОЛИЦЕМЕРОВ. Он из тех же жаждущих реванша за 1945 год. Пусть поковыряются в его родословной. Думаю, что найдут сотрудничавших с Гитлером или вишистами Петена.
ОН ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО Антиконституционный переворот в Киеве есть одно из звеньев цепи попыток потомков поверженной гитлеровской Европы взять реванш за 9 мая 1945 года. Не случайно Европа поддержала потомков союзников Гитлера - бандеровцев, которые были основной движущей силой переворота. Не случайно промолчали Германия и Франция, когда подписи их представителей - глав МИД под соглашением с Януковичем о досрочных выборах президента через несколько часов путчисты отправили вместе с Конституцией Украины в эротическое путешествие. Неужели немцы и французы стерпели прямое оскорбление их стран, которые представляли их официальные должностные лица? Или же был сговор, что более вероятно? И как к этому отнеслись рядовые немцы? И к оскорблению, и к беззаконию, и к тому, что их глава поддерживает возрождение нацизма, который принес столько беды и немцам, и миру. Неужели они не понимают, что их война, к которой ведут такие действия, не обойдет стороной?
А потом началось: информационная антирусская кампания, танки в Прибалтике вблизи от наших границ, заявление Меркель о создании армии Европы.
Как можно с немцами и французами подписывать после этого какие-либо договоры, если они их не выполняют и обманывают откровенно, лицемерят?
Не будет санкций по Уркаине, будут санкции по геям из Чечни. Верх лицемерия Меркель: печется о нарушении прав пары десятков извращенцев, но одновременно нарушает санкциями права 146 миллионов, включая этих распутников. То же самое и о других подписантов санкций: они - ЛИЦЕМЕРЫ И ЛЖЕЦЫ.
Макрон прекрасно понимает, что не был отстранен от должности Президента Янукович в полном соответствии с тем, как предусмотрено это статьями 108-111 Конституции Украины. А следовательно и и.о.президента был назначен не в соответствии с Конституцией. То есть все законы и указы, подписанные им являются ничтожными, недействительными, как подписанные ненадлежащим лицом. Включая законы о выборах Президента Украины. То есть, власть на Украине является незаконной, неконституционной после узурпации власти кучкой бандералогов, совершивших уголовное преступление. Не дурак же он.
Только идиот не понимает, что Конституция Украины перестала действовать 21-22 февраля 2014 года. Потому и выход Крыма нужно обуславливать не только референдумом, но и тем, что на момент его проведения Конституция Украины, документ об образовании государства, перестал действовать по воле узурпировавших власть. Это только у Винокура можно говорить: «Здесь играй, а здесь не играй. А здесь селедку заворачивали.» Пусть Макрон спросит у Порошенко с Турчиновым, у Ворониной или Трюхана с Карасевым и Жовниренко, зачем они селедку в Конституцию заворачивали?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александ Григорьев Григорьев Поделился записью Главное на сегодня
Жирков просто отмахнулся от схватившего его за шею максиканца. Это - естественная реакция любого человека. А судья провокатора не тронул. А здесь ловил. Не случайно два пенальти не дал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня