предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Раиса Шестипалова Поделился записью Вкусные рецепты
а я делаю так -на один литр воды 2-3 ложки соли(чем меньше сала,тем меньше соли),добавляю лавровый лист, горсть луковой шелухи, довожу рассол до кипения, закладываю небольшие куски свиной прослойки, и варю на довольно сильном огне 10 минут.(если не очень жирная свинина, то 15 минут) Оставляю все часов на шесть остывать, затем куски мяса обсушиваю салфеткой, обсыпаю черным перцем и рубленным чесноком, складываю все в пакет и помещаю в морозилку. Приятного аппетита!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Раиса Шестипалова Поделился записью Вкусные рецепты
я бы все это потушила с маслом(салом) кому как нравится, без такого количества соли и закатала под крышку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня